oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Приключения Наташи в Эмиратах продолжаются

Я когда прошлый пост поставил о приключениях в солнечных Эмиратах 22-летней красавицы из Иркутска Кати Стецюк, то думал, что это такая стандартная история, миллионы молодых русских дам каждый сезон едут в жаркие страны, чтобы там затевать со смуглыми мачо...
У тысяч Наташ из этих миллионов иногда что то идёт в отношениях с их смуглыми мужчинами не так, случаются и Нетоварищеские Встречи тоже...
Только у меня в ЖЖ сотни подобных историй...
Но у Кати в Эмиратах пошло чумовое продолжение  http://ren.tv/novosti/2018-03-20/mat-rossiyskoy-modeli-arestovannoy-v-dubae-posle-spaseniya-ot-manyaka-raskryla

"Мать иркутской модели Катерины Стецюк, арестованной в Дубае после того, как ей удалось спастись от напавшего на нее мужчины, рассказала о произошедшем. По словам родительницы, мужчина выдвинул обвинения против 22-летней девушки, чтобы самому избежать наказания.
Катерина отправилась в Дубай в качестве модели 15 февраля 2018 года.
"Она хотела именно Дубай увидеть, у нее прямо глазки загорелись от такого приглашения", - рассказала мать. После вылета девушка выходила на связь с родителями каждый день, однако 2 марта - пропала.
Мать забила тревогу. Она стала выяснять у коллег модели, что произошло. Через несколько дней родительница подала заявление на розыск в Интерпол. Оказалось, что девушка находится в больнице. Модель пробыла несколько дней в коме и, очнувшись, связалась со знакомыми. Она написала родителям, что у нее сломан позвоночник после того, как она выпрыгнула с шестого этажа.
"У нее перелом спины, у нее повреждены 3 позвоночника, один позвоночник вообще в порошок стерт, пробито легкое, изрезаны пальцы – между ними борьба была. Она пыталась защитить себя", - рассказывает мать пострадавшей девушки.
Катерина рассказала матери, что напавший на нее мужчина пытался ухаживать за ней в течение 2 недель.
"Он от нее не отлипал: приглашал в дорогие рестораны и так далее. Но у Катерины здесь, в Иркутске, парень и они собирались жениться. Он пытался расположить ее к себе. Однажды она согласилась. Он предложил ей открыть бизнес посерьезнее и предложил поехать к нему домой. Она ребенок доверчивый, она бы никогда в чужой дом не зашла. Ребенок согласился. Они покатались по Дубаю, и поехали к нему. Он взял себе бутылку водки, со слов Катерины. Катерина же вообще не пьет, даже шампанского на новый год не хотела пить. Она поднялась к нему. В комнате он наложил себе закуску, налил водки себе", - добавила она.
Потом, со словам Катерины, он превратился в зверя. Допил водку, схватил со стола нож и стал угрожать ей, придавив девушку к стене.
"Он стал тыкать у головы ножом и приказал раздеться. От страха она разделась. Пока он пошел в душ, она побежала к двери. Он выскочил из душа, швырнул девушку на пол. Она пыталась обороняться", - рассказала мать.
Ему удалось выхватить нож, а, когда девушка вырывала оружие из рук мужчины, порезала себе пальцы. После этого единственным путем спасения стало бегство – она выпрыгнула из окна шестого этажа. Ее отвезли в больницу, где ей провели две операции.
Мать подозревает, что к произошедшему причастен менеджер модели, ведь, когда Катерина пропала, организатор пыталась сказать, что Катерина уехала в другой город.
"В это время это негодяй, палестинец или американец - она не разбирается в национальностях, - его поймали в районе аэропорта. Он хотел скрыться, но местная полиция его привела в следственный изолятор. Буквально через несколько дней, чтобы обернуть дело против моей дочери, написал на нее заявление. Якобы "я Катерину пригласил в гости, она стала вести себя неадекватно: накинулась  на меня с ножом. И поэтому, обороняясь от нее, я ее скинул с шестого этажа". Якобы он защищался о хрупкой девушки", - добавила мать.
Родительница считает, что юрконсул тоже задействован в "схеме". Мать рассказала, что он отговаривал ее от того, чтобы рассказывать историю в СМИ. В настоящее время девушка находится в тюрьме в тяжелом состоянии. У нее отобрали средство связи – у матери нет контакта с дочерью.

"Она не чувствует спину, ребра, ногу до колена. Она боится стать инвалидом", - рассказала она."

Вот ещё одна версия этой загадочной истории https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1099703/dostal_nozh_i_zastavil_razdietsia_podrobnosti_napadieniia_na_russkuiu_modiel_v_dubaie

"По данным телеграм-канала Life Shot, жительница Иркутска Екатерина Стецюк прилетела в один из крупнейших городов ОАЭ, чтобы покорять мир моды. С девушкой был заключён контракт на один месяц, по истечении которого она могла заработать 400 тысяч рублей. Однако амбициозная брюнетка понимала, что век модели недолог, и мечтала заняться чем-то более стабильным, например косметологией.
Знакомство с обеспеченным палестинцем пришлось как раз кстати. Состоятельный мужчина был готов вложиться в стартап россиянки, правда, предложил обсудить детали бизнес-плана в более располагающей обстановке — в гостиничном номере. Екатерина согласилась.
Дальнейшего развития событий девушка никак не предполагала.
Потенциальный спонсор внезапно выхватил нож и заставил её раздеться. Испугавшись, она повиновалась его приказу. Но как только мучитель отвлёкся, девушка попыталась выбежать из комнаты и позвать на помощь. В этот момент палестинец схватил её за волосы и повалил на пол.
В ходе ожесточённой борьбы россиянке удалось ранить злоумышленника. причём тем же ножом, которым он ранее ей угрожал. Рана оказалась неглубокой, однако достаточной для того, чтобы отвлечь мужчину, пока девушка добежала до балкона и выпрыгнула с высоты 6-го этажа.
Насильник попытался сбежать, но в аэропорту его настигла полиция и доставила в участок.
Не растерявшись, он пригласил адвоката, который накатал ответное заявление на россиянку, обвинив её в нападении. Иностранец рассказал, что девушка сама заявилась к нему в номер и накинулась на него с ножом, а тот якобы защищался и случайно выкинул её в окно.
Показаний мужчины оказалось достаточно для того, чтобы прямо с больничной койки девушку доставили в тюрьму. За благополучный исход ситуации бьются сотрудники российского генконсульства."


Во первых, для Кати есть хорошая новость...
Ей больше не нужны деньги на лечение, медицинские услуги в тюрьмах безплатны...
Но зато у Кати теперь появилась новая большая статья расходов- на адвокатов...
Катина мама говорит, что какой то негодяй палестинец целые две недели изводил её дочь, таская по самым дорогим ресторанам Дубаи...
Но и это ещё не всё, араб предложил Кате проспонсировать ей открытие бизнеса, а обсудить детали они решили, поехав из ресторана в его гостиничный номер...
В номере обсуждение Катиного бизнеспроекта шло под водочку поначалу конструктивно, но потом у сторон наметились расхождения...
Как я понимаю, спор зашёл о сумме спонсорского взноса со стороны палестинца...
Далее стороны описывают развитие событий по разному, но точно известно, что Катя была в момент переговоров в номере голая, а потом ещё араб был ранен ножом...
Более того, вышла Катя из номера через окно, не смотря на то, что номер был на шестом этаже...
Отдельно доставляет в этой истории то, что по словам мамы Кати, в далёком Иркутске Катю ждёт её любимый бойфренд-русачок, который горд за успехи своей девушки в её нелёгком модельном бизнесе...
Впрочем, теперь уже неясно, когда русачок-бойфренд сможет вновь поцеловать свою Катю в её красивые губы...
Судя по всему, к Кате сейчас очень много вопросов со стороны полиции Эмиратов и вернутся в родной Иркутск Катя теперь сможет очень нескоро...
Нда, русачки...
Совсем не уважают вас ваши русские дамы...
Миллионы молодых русских дам работают как и эта Катя моделями в Эмиратах, Турциях, Египтах, Тунисах...
И ими гордятся ждущие их в Русском Мире их папы-русачки, мужья-русачки, бойфренды-русачки...
А ещё их папы и мужья гордятся, что Крым теперь их, что жидобендеровцы в Донецк не прошли, что Путин новые шесть лет будет рулить в Русском Мире...
Тут Макаревич на днях назвал русачков злобными дебилами...
А как он их ещё мог назвать???

На фото Катя Стецюк на конкурсе красоты...



А тут Катя скучает по оставшемуся в Иркутске бойфренду-русачку...



Meчта олигарха...

Екатерина Стецюк | Иркутск
Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русские за границей, русский мир
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…