oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Встреча на Квартирной Войне

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2018/02/04/silno-bili-po-licu-v-moskve-napali-na-prodyusera-soso-pavliashvili.html

"Жестокой расправой закончился для крестника и, по совместительству, продюсера певца Сосо Павлиашвили, 28-летнего Георгия Габедава приезд в Москву. Жильцы одной из «сталинок» на улице Дмитрия Ульянова, где намеревался пожить продюсер, буквально изрешетили молодого человека пулями. К счастью, он выжил. А с его обидчиков даже не взяли объяснительную.
Георгий Габедава со своей молодой женой (пара недавно поженилась) приехал в Москву из Тбилиси несколько недель назад на съемки одного из проектов. К слову, Георгий довольно известный продюсер - снимал клипы для Птахи, Сереги, Ираклия Пирцхалавы.
Друг семьи предложил молодоженам погостить в его комнате в коммуналке. Впрочем очень скоро пара поняла, что придется искать другое жилье. Беспокойные соседи не только намеренно скандалили, но и всячески намекали, что квартира в доме 16 по улице Дмитрия Ульянова, якобы полностью принадлежит только им. В субботу, 3 февраля, молодожены хотели поставить окончательную точку в неприятной истории с квартирой и забрать из комнаты свои чемоданы. Однако что-то пошло не так. Когда сумки были погружены в автомобиль (транспортирована личных вещей прошла в спокойной обстановке) и оставалось только уехать, один из соседей, безработный Бесик Кадария, позвал Георгия «на пару слов».
- Ничего не предвещало беды. Я даже подумала, что сосед хочет извиниться, - рассказала родственница пострадавшего Инга Габедава, которая также была на месте происшествия.
По словам женщины, неожиданно началась драка. Нападавшие («отбивать» квартиру Бесику помогал его зять) прихватили металлическую трубу, нож и пистолет, позже оказавшийся травматическим. По словам Инги, только чудом Георгий не получил удар ножом - в какой-то момент он выпал из рук обезумевшего соседа.
- Георгия очень сильно били по лицу. Позже у него диагностировали перелом челюсти и носа. Также Георгий получил три пулевых ранения, два из них в живот, одно — в бок. Одну пулю вытаскивали врачи уже в больнице, где в день поступления была проведена операция. На днях хирурги постараются привести в порядок лицо, - рассказала Инга Габедава.
Стражи порядка из отдела МВД России по Академическому району, стоит отметить, на место происшествия прибыли оперативно. На месте драки они обнаружили тот самый выпавший и затерявшийся в снегу нож. Впрочем, что-то делать с неспокойными соседями, судя по всему, полицейские не спешат. Как выяснилось, с них даже не попытались взять объяснительную:
- Оперативный сотрудник Дамир Саландо при мне просто мило побеседовал с одним из нападавших и на этом все закончилось. Сейчас оба находятся у себя дома. Несмотря на то, что нас склоняют пойти на примирение, мы решили идти до конца и добиваться правосудия. Кроме того, мы уже обратились в УСБ с жалобой на бездействие сотрудников полиции, - пояснила родственница потерпевшего."


В этой истории прекрасно всё...
Дело было в престижной сталинке в доме 16 по улице Дмитрия Ульянова...
Там за хату идёт, как я понял, уже давно Квартирная Война...
Одна из команд там поселила Бесика Кадария с его родственниками, поэтому русачкам там было ловить нечего...
Тогда их соперники запустили в свою очередь в эту хату 28-летнего Георгия Гобедава, чтобы он там взял под свой контроль хотя бы одну из комнат...
Георгий сам приехал из солнечного Тбилиси и был крепко связан с Сосо Павлиашвили...
Георгий попытался сходу захватить и удержать в этой хате плацдарм в виде комнаты, но это сильно взбесило Бесика с его зятем...
Бесик с зятем отпиздили Георгия как собаку и вышвырнули из своей хаты...
Георгий снял побои и написал на Бесика заяву...
Делом занялся сотрудник Московской полиции Дамир Саландо, который принял сторону Бесика...
Вот как выглядел Георгий Гобедава до своего захода на адресс...
На фото он рядом со знаменитым Сосо...

Сильно били по лицу: в Москве напали на продюсера Сосо Павлиашвили

А вот Георгий после встречи на квартире с Бесиком Кадария...




Как видим, Бесику удалось дать отпор рейдеру Георгию и он сохранил контроль над дорогой хатой...
Но вообще классика...
Столица Русского Мира, престижный район Академический...
Бесик Кадария пиздит Георгия Гобедаву в споре за хату в сталинке, а разбирает их конфликт полицай Дамир Саландо...
Русачки становятся совсем лишними в Русском Мире, даже в Квартирных Войнах в Москве они лишние...
Зато Крым у русачков наш!!!
Зато жидобендеровцы в Донецк не зашли!!!
Зато в Сирии очередной боевитый пилот-русачок дал отпор бойцам ИГИЛ, правда в последний раз...
Много у русачков таких ЗАТО...
Забавные они, эти русачки и их Русский Мир...
Tags: затокрымнаш, квартирные войны, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal