oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча Меньшевика в СИЗО

Мы уже обсуждали историю боевитого авторитетного русачка Ильи Аверьянова, у которого хачи-большевики отжали его фабрику Меньшевик в Москве...
Им тогда Илюха дал бой и завалил нанятого хачами русачка-охранника...
За это Илюху закрыли в СИЗО, но он даже там не начал читать Олдфишера...
Поэтому Олдфишер снова прочёл про Илюху http://www.mk.ru/incident/2018/02/04/direktor-menshevika-i-vo-vremya-tyuremnoy-draki-okazalsya-v-menshinstve.html

"Директор-убийца (как его прозвали многие), владелец кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов попал в «зону боевых действий» даже в СИЗО, где сейчас находится. Правозащитники во время посещения изолятора обнаружили, что воинственный бизнесмен сильно избит.
Напомним, Аверьянов поставил на уши всю Москву перед Новым годом — 27 декабря, когда на его фабрику пришли судебные приставы, он начал отстреливаться, убил охранника, затем сбежал и был задержан лишь спустя сутки.
Как сообщил «МК» ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, Илья Аверьянов сидел в камере, рассчитанной на четырех человек. Среди сокамерников (а все обвиняются в убийствах) был молодой чеченец, с которым и вышел у директора фабрики серьезный конфликт на бытовой почве. Речь шла об уборке камеры, горячий парень отказывался наводить чистоту и требовал, чтобы Аверьянов сделал это вместо него. В результате конфликта у Аверьянова было разбито лицо. Синяки и фингалы под глазами, гематомы на голове и т.д. настолько бросались в глаза, что, кажется, во время стычки на фабрике он пострадал меньше, чем в СИЗО. Однако сам Аверьянов уверяет, что это следствие его падения с нар. Никаких заявлений и жалоб на сокамерника он писать не стал и отказывался признавать сам факт драки.
Между тем руководство СИЗО поместило обидчика Аверьянова в карцер, посчитав его вину в конфликте доказанной. Директора «Меньшевика» перевели в новую камеру, размером побольше, где восемь заключенных."


Вот фото боевитого русачка Ильи Аверьянова...

Директор-убийца с фабрики «Меньшевик» устроил драку в камере


Илюха даже в СИЗО не зассал молодого чеха, который был его соседом по камере...
Илюха дерзко потребовал у молодого чеха убираться в камере по очереди, за это молодой чех отпиздил Илюху как собаку...
Это Русский Мир, Илюха, тут убираться в камерах положено только русачкам...
В принципе, всё как на воле...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments