oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Для них никогда не кончается бой

Чумовая Товарищеская Встреча состоялась в солнечной Одессе https://strana.ua/news/118598-odessa-novosti-perestrelka-na-novoselskoho-foto-video-chto-izvestno-valentine-doroshenko.html

"В центре Одессы на улице Новосельского возле школы №122 произошла перестрелка. В ходе нее был убит известный одесский активист Антимайдана Валентин Дорошенко.
К Дорошенко за полчаса до перестрелки с полицией пришел его знакомый – ранее судимый по фамилии Пинин. Возник конфликт, Пинин начал убегать от Дорошенко. Дорошенко догнал Пинина на улице и убил его несколькими выстрелами.
Затем Дорошенко пришел домой. Но уже подоспела группа полицейских, которых вызвали из Приморского райотдела, видимо, соседи. На вызов приехали двое оперативников и участковый. Дорошенко прямо на пороге выстрелил одному оперативнику в грудь пять раз.
Второй оперативник и участковый выскочили на улицу. Дорошенко – за ними. Убегавший оперативник ранен в бедро, участковый получил от Дорошенко пулю в грудь. В итоге все трое полицейских были тяжело ранены. Позже 27-летний участковый Сергей Пригарин скончался в больнице.
А Дорошенко, который успел ранить и проезжавшего мимо активиста "Муниципальной варты", после всего этого был убит подоспевшими патрульными – прямо у ворот.
Также в ходе операции было задержано еще двое человек – которые находились в квартире Дорошенко.

Рассказ очевидца

Видео инцидента ранее опубликовал одесский блогер Юрий Праздников, который рассказал "Стране" все, что видел.
"Он (Дорошенко) здесь жил до 2 мая 2014 года. Я его видел несколько раз, потому что в то время как раз купил здесь квартиру. После 2 мая он исчез и больше не появлялся. Сегодня я видел его впервые за это время", – сказал Праздников.
Также блогер уточнил информацию по раненному водителю "Волги", который, по данным "Страны", состоит в "Муниципальной варте":
"Он увидел раненного полицейского, подбежал, начал перевязывать ему ногу. Пока он перевязывал, Дорошенко вышел из двора, обошел школу, выстрелил очередью из автомата и ранил этого парня. После этого Дорошенко забрал у полицейского табельный пистолет и из него сделал еще один выстрел в упор. Он шел, как Терминатор. Ему было на все наплевать".

Как стало известно "Стране" в помещении, из которого велась стрельба, полицейские нашли вход в катакомбы, где был обнаружен целый арсенал оружия.
В подвале квартиры стрелка был найден миницех по сборке кустарного оружия. Обнаружены два кустарных пистолета-пулемета калибра 9 мм и кустарно изготовленный пистолет. Ствол, из которого стрелял Дорошенко, сделан по принципу чеченского автомата "Борз".

Что известно о стрелке

Погибший и зачинщик стрельбы – 60-летний житель дома №48 Валентин Дорошенко.
"Страна" узнала, что погибший был известным в Одессе активистом Антимайдана. Он называл себя членом "партии Сталина" и в 2010-м пытался баллотироваться в мэры Одессы. В 2009 году Дорошенко вызывал тогдашнего мэра Эдуарда Гурвица на дуэль. Он тогда явился к муниципалитету на коне и с мечом в руке.
Дорошенко разыскивался полицией как активный участник беспорядков возле здания облУВД на Еврейской улице осенью 2013 года. Тогда активисты пытались отбить у правоохранителей задержанного лидера партии "Родина" Игоря Маркова.
Данные на Дорошенко есть на сайте МВД – с 2013 года он находился в розыске."


60-летний Валя Дорошенко был очень боевитым русачком и активистом Антимайдана...
В розыск полицаи объявили его ещё при Януковиче в 2013г. за то, что он попиздился с полицаями, пытаясь отбить у них своего товарища по политической борьбе...
И вот наступил день главного сражения в жизни 60-летнего Валентина и этот день Валя встретил достойно...
Сначала к нему домой пришёл некий Пилин и видимо развыёбывался на Валентина...
Валентин отпиздил Пилина как собаку, Пилин сразу от Валентина поехал в морг...
За Пилина разбираться пришли полицаи, Валентин и их перехерачил...
Два опера разъехались по больницам, а 27-летний участковый Серёга Пригарин поехал в морг вместе с Пилиным...
Ещё там на Волге проезжал какой то активист-общественник, который решил выйти из своей машины, чтобы разобраться, что происходит...
Пришлось Валентину и его отправить в больницу...
После этого подъехавшая новая группа полицаев завалила наглухо уже самого Вальку Дорошенко...

Вот, кстати, фото Валентина...
Каков красавчег...



A вот фото 27-летнего полицая Серёги Пригарина, которого Валя завалил наглухо...



По ссылке также есть видео последнего боя 60-летнего Валентина Дорошенко...
Одесса, как и вся Украина, это, конечно, тоже Русский Мир...
И там есть ещё очень боевитые русачки, как например Валентин...
И далеко не все из них сказали своё последнее слово...
Может ещё не всё потеряно для русачков в Русском Мире???
Может они ещё повоюют???

Tags: киевская русияния, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments