oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Меньшевистский мятеж подавлен

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/3512162

"Сегодня ранним утром был задержан бывший владелец кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, накануне устроивший стрельбу на территории предприятия. В результате вчерашнего инцидента погиб сторож, однако сам господин Аверьянов утверждает, что начал стрелять из «Сайги» в целях самообороны. Его версия ЧП отчасти подтверждается найденными на месте происшествия гильзами от травматического оружия. В ближайшее время следствие планирует предъявить предпринимателю обвинение в убийстве и обратиться в суд с ходатайством об аресте.
Как стало известно “Ъ”, полицию в ООО «КФ "Меньшевик"», вызывали дважды. Первый звонок поступил еще до того, как на фабрике, расположенной на Иловайской улице, произошла перестрелка.
27 декабря в восемь утра в отдел МВД «Люблино» через службу 02 поступило сообщение о том, что на территорию ООО «КФ "Меньшевик"» проникла группа людей, которые пытаются осуществить рейдерский захват и уже выгнали всех сотрудников предприятия на улицу. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что на фабрике орудуют не рейдеры, а действуют судебные приставы, которые приехали туда с представителями ООО «Денэм Холл». Они рассчитывали взыскать 3,2 млн руб. по исполнительному листу, выданному столичным арбитражем.
Полицейские уехали, а через час с небольшим снова отправились на фабрику. Если первый раз их вызывали сторонники гендиректора ООО «КФ "Меньшевик"» Ильи Аверьянова, то сейчас — судебный пристав Никита Минаев. Он должен был осуществить взыскание, а вместо этого едва не получил пулю от Ильи Аверьянова.
Добравшись до Иловайской, полицейские установили, что Илья Аверьянов после конфликта с представителями ООО «Денэм Холл», которым он должен крупную сумму денег (иск о банкротстве будет рассмотрен в январе 2018 года), открыл огонь из гладкоствольного карабина «Сайга-410К», на который имел разрешение. Единственной жертвой стрелка стал сторож предприятия Алексей Осипов, в тот день впервые вышедший на работу. Пули попали ему в поясницу и грудь, от двух ранений он скончался на месте. Илья Аверьянов произвел в своих оппонентов и, как он сам потом утверждал, в воздух шесть выстрелов, а те, с его слов, открыли по нему довольно мощный огонь. На месте были найдены 15 гильз от патронов к травматическому пистолету.
Пока на фабрику ехали усиленные наряды полиции и спецназ Росгвардии, Илья Аверьянов, оставив «Сайгу», скрылся. Его исчезновение было обнаружено не сразу — правоохранители привезли на фабрику сестру Ильи Аверьянова, рассчитывая, что женщина уговорит злоумышленника сдаться. В его отношении СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). В Москве для поиска стрелка был введен оперативный план «Сирена».
Найти его удалось уже сегодня в начале пятого утра. Оказалось, что побродив по городу, Илья Аверьянов отправился на улицу Правды, чтобы встретиться с журналистами расположенных там изданий («Российская газета», телеканал «Москва 24»). Однако когда злоумышленник добрался туда, была глухая ночь — СМИ уже не работали. В результате он решил заночевать на находящемся рядом складе, а интервью дать утром. Теперь выступать ему придется уже на допросе и суде: отследив телефонные звонки предпринимателя, сотрудники правоохранительных органов задержали его. Причем в операции участвовали сотрудники ФСБ, центрального аппарата МВД и городской полиции."


49-летний боевитый русачок Илюха Аверьянов точно не читает Олдфишера...
Вчера Олдфишер советовал Аверьянову скрыться, возможно даже на несколько лет исчезнуть, пока всё не утихнет...
Вместо этого, благополочно оторвавшись от полиции, Илюха не нашёл ничего умнее, как поехать в редакции газет на ул. Правда, расчитывая там дать интервью и разъянить свою позицию журналистам...

В итоге интервью он теперь даёт не журналистам, а полицаям и шьют они ему до 20 лет тюрьмы...
Понятно, что у него отжимали землю и здания по отработаной схеме, в которой участвовали хачи-прокуроры, судьи-блядюги, приставы-пидарасы, быки-ЧОПовцы и т.д...
Илюха тут не первый попал под такой каток, схема то стандартная...
И бычару-ЧОПовца он правильно завалил, надо было бы ещё и пристава и остальных всех валить прямо там...
И ушёл он с оцепленной фабрики тоже красиво...
Илюхе хотя бы на пару недель надо было свалить куда то, там бы появились другие информационные поводы, взорвали бы что-нибудь, ещё кого-нибудь завалили бы, глядишь, уже активно его бы искать и перестали...
Полицаи по горячем следам активно жопы рвут первые сутки-двое, пока их начальство сношает активно...
А начальство их сношает, пока громкое дело стоит во всех заголовках новостей, потом всем становится по фигу...
А теперь жизнь 49-летнего владельца Меньшевика Илюхи Аверьянова поменялась круто, теперь ему уже не до защиты своей безценной недвижимости будет, совсем иные у него появились заботы...
Tags: кривосудие, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…