oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Спецсубъект Русского Мира

Из столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1070970/poiavilos_vidieo_izbiieniia_syna_ghlavy_su_skr_po_volghoghradskoi_oblasti_v_moskvie

"Камеры наружного наблюдения сняли драку с участием сотрудника ГСУ СКР по Москве, сына руководителя СУ СКР по Волгоградской области.
На видео можно заметить, что драка, начавшаяся на тротуаре возле хинкальной на улице Неглинной, продолжилась на проезжей части.
Ранее Лайф сообщал, что в Москве жестоко избили сына главы СУ СКР по Волгоградской области. Вскоре после этого пострадавший в драке Мурзаев-младший матом прогнал приехавших к нему полицейских, в связи с чем была начата проверка."
"В Москве жестоко избили сына главы Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области, Михаила Музраева. Молодой человек работает в ГСУ СК по Москве, в районе Коптево, сообщает телеграмм-канал Mash.
Драка произошла, как отмечается, в хинкальной на улице Неглинной. По предварительной информации, кроме синяков и побоев, молодой человек получил ножевое ранение в ногу. Представители ГСУ СК по Москве подтвердили факт нападения на их сотрудника."


Михаил Музраев защищает закон в столице Русского Мира, а его папа руководит защитой русачков от бандитов в солнечной Волгоградской области...
То есть Миха Музраев сам следак и сын главного следака, то есть он как бы дважды следак...
Ну а теперь полюбуемся лично на образцового успешного потомственного следака Русского Мира...


А вот папа Михи, начальник СК Волгоградской области, ещё больший спецсубъект Русского Мира Музраев Михаил Кандуевич...

Tags: ментовские войны, нетоварищеские встречи, русский мир, социальные лифты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments