oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Подноготная Нетоварищеской Встречи в Москва-Сити

Довольно большая, но чумовая по содержанию статья по этой ссылке https://putinism.wordpress.com/2017/12/12/pavlik/
Приведу только самое начало тут...


День рождения Павлика


1.Сходка юристов и педагогов.

17 ноября 2017 г. в культурной жизни столицы России произошло важное событие – юбилей авторитета Павлика (измайловская ОПГ) в Москва-Сити. Поздравить юбиляра приехали Аксён, Шишкан, Тайванчик, от солнцевских — Михась и Авера Витя, от подольских – Лучок, а также Гарик Махачкалинский (от Всемирного конгресса горских евреев) и другие достойные люди. Банкет на 260 человек плюс Лепс и шоу «Цирк дю Солей» из Канады.

На фото ниже – сам юбиляр Дмитрий Павлов (Павлик), кавалер орденов Дружбы и Почета РФ, доктор юридических наук, академик Международной Академии Информатизации (при Мосгорсправке):

Автор монографии про экономическую безопасность в России…

Спонсор

И меценат.

Ну, там у него на юбилее в Москва-Сити все такие собрались. Например, Михась, главарь солнцевской ОПГ. Дворянин, князь (титул пожалован Российским Дворянским Обществом 14 декабря 2006 г.), более 20 орденов от РПЦ, медаль «90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ»:

Князь Михась — кандидат экономических и доктор юридических наук. Профессор. Человек большой научной карьеры. Ниже — старая фотка обысков у Михася в 2002 г. (он обвинялся в том, приказал убить своего соседа по даче):

Кроме того, у Михася, с его слов, есть миссия: он несет православный свет в русский народ. Именно Михась, да.

А это авторитет Лучок (Сергей Лалакин) из Подольска, еще один гость на юбилее (подольские и измайловские с 90-х действуют в союзе). На счету Лучка убийств, вероятно, еще больше, чем у несущего свет Библии Михася, но он тоже орденоносец и кандидат педагогических наук. Педагог то есть.

Алик Тайванчик, старший товарищ Павлика по измайловской ОПГ. Тоже гость юбилея. Крупный международный мафиози, торговец оружием и наркотой. В розыске Интерпола с 2002 г. Попутно — член Союза писателей России. Помните портреты в школьном кабинете по литературе? — Пора новые вешать.

Из собравшихся на юбилее самым скромным был Сергей Аксенов (Аксён), который не юрист, не князь и даже не педагог ни разу. Просто вор в законе и член измайловской ОПГ с момента основания.

Да, хорошая монастырская трапеза. Там, похоже, и Афоня за столом с ними (крайний справа). Видный тоже деятель измайловской ОПГ был. За что только не сидел. Сейчас – смотрила в старом корпусе СИЗО-4 «Медведь» в Москве, известном своим беспределом (пресс-хаты, издевательства, изнасилования).

Таким образом, юбилей Павлика в Москва-Сити 17.11.2017 г. собрал лучших людей города. Кроме Афони, конечно. Дальнейшее вы знаете. Поскольку бандиты есть бандиты, то сходка юристов и педагогов плавно перешла в перестрелку измайловских с дагестанцами, так как охрана разных авторитетов чего-то не поделила. Побоище охватило несколько нижних этажей башни «Око», где проходил юбилей.

Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal