oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча на плотине в Иркутске

Нетоварищеская и одновременно Межкастовая Встреча состоялась в солнечном Иркутске http://babr24.com/irk/?IDE=168254

"Авария со смертельным исходом произошла утром 10 декабря на плотине ГЭС: водитель Porsche Cayenne врезался в автомашину «Нива» и скрылся с места. В результате ДТП двое пассажиров, находившихся в салоне отечественного автомобиля, скончались – один на месте происшествия, второй в больнице. Третий пассажир и водитель госпитализированы.
По словам очевидцев, позже на место ДТП приехала мать владельца Porsche и заявила, что ее сын находится в Саянске, а его автомобиль угнали."


"Владельцем автомобиля, который стал участником смертельного ДТП на плотине ГЭС, оказался 19-летний студент иркутской Академии правосудия Станислав Дзирквадзе. Водительские права он получил всего два месяца назад.
Сейчас полицейские выясняют, был ли он за рулем авто в момент аварии. Напомним, водитель Porsche, похожий на Станислава Дзирквадзе, сбежал с места ДТП в сторону Нижней Лисихи. Его разыскивают полицейские.
По данным полиции, к 19-летнему Станиславу Дзирквадзе уже возникали вопросы со стороны правоохранительных органов. Так, в 2015 году в Иркутске его задерживали за нанесение побоев девушке. В тот раз в отношении юноши было возбуждено уголовное дело по статье 116 часть 2 УК РФ (побои), но он сумел каким-то образом выкрутиться."


А вот и развязка этой истории http://babr24.com/irk/?IDE=168362

"Станислава Дзирквадзе, который устроил аварию с двумя смертями и сбежал, не отправят под арест за побег с места ДТП. Судья «пожалела» лихача и лишила его водительских прав на год.
По информации источника Бабра в судебных органах, 12 декабря судья мирового суда судебного участка №6 Лэйла Майсурадзе рассмотрела материалы ГИБДД в отношении Станислава Дзирквадзе, который сбежал с места аварии на плотине ГЭС 10 декабря и скрывался от полиции.
Судья Майсурадзе оказалась удивительно лояльна к 19-летнему лихачу с созвучной ей фамилией и не стала назначать ему административный арест за оставление места ДТП. Майсурадзе ограничилась минимально возможным наказанием – лишением прав сроком на год.
И это несмотря на впечатляющий список нарушений закона, которые за последние два года умудрился совершить Станислав Дзирквадзе.
Полиции 19-летний Дзирквадзе хорошо знаком. Его уже задерживали сотрудники ГИБДД за нарушения. Причем однажды перед задержанием полицейским пришлось сначала догонять лихача, а чтобы остановить его - применять оружие.
Известно также, что Станислава Дзирквадзе пытались привлечь к уголовной ответственности за кражи и побои. Однако наказания за преступления он ни разу не понес: в суде дела прекращались за примирением сторон. Пострадавшие неожиданно отказывались претензий, и обвиняемому все сходило с рук.
Напомним, Станислав Дзирквадзе – сын известных саянских предпринимателей Кемала и Марины Дзирквадзе, они занимаются «лесными делами» и имеют связи как с саянскими, так и с иркутскими политиками. По данным Бабра, Кемал Дзирквадзе хорошо знаком, в частности, с мэром Саянска Олегом Боровским и вице-спикером Заксобрания области Андреем Лабыгиным.
В истории громких иркутских ДТП уже были случаи, когда виновников смертельных аварий «отмазывали» непростые родители, как это было с Анной Шавенковой или Юлией Киселевой, или пытались «отмазать» покровители со связями, как это было с Екатериной Коверзневой. Похоже, Станислав Дзирквадзе может пополнить ряды «убийц на колесах», которым сошли с рук смерти людей."


A вот и сам господин Дзирквадзе...



Всё как всегда...
19-летний хач учится Академии Правосудия, а ездит на своём Порш Кайене...
В далёком 2015г. его уже пытались посадить, за то, что он отпиздил Наташу как собаку, но его отмазал папа Кемал...
А сейчас он спешил к Наташам, на плотине навстречу ему попалась Нива с четырьмя русачками, двух русачков он отправил сразу в морг, а ещё двое уехали в больницы...
Сам хач сбежал с места ДТП, возможно, чтобы где-нибудь отсидеться и протрезветь...
Господина Дзирквадзе судила судья Русского Мира Лэйла Майсурадзе и приговорила его к лишению прав на один год...
Господин Дзирквадзе из суда поехал к Наташам, а родственники русачков-терпил поехали навещать своих по кладбищам и больницам...
Каждая строка этой новости прекрасна!!!
Классика Русского Мира...
Зато Крым ваш, русачки,,,
Tags: затокрымнаш, касты, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal