oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча в Армавире

С юга Русского Мира сообщают...
Там пока много неясно, но в общем и целом всё было так http://kubantv.ru/details/dikiy-dikiy-armavir-semochnaya-gruppa-rossii-kuban-pobyvala-na-meste-tragedii/



"К вечеру воскресенья от случившегося в ресторане не осталось и следа, затирают последние капли крови — на креслах и барной стойке.
Обычно здесь многолюдно: вот и в ночь с субботы на воскресенье было много людей, но к четырем утра остались единицы. Около стойки бара разгорелся конфликт, началась перестрелка — один из мужчин скончался на месте.
Стреляли предположительно из травматического пистолета и охотничьего карабина «Сайга». По официальным данным следствия, 36-летний мужчина без предупреждения выстрелил в голову 45-летнего оппонента. В ответ знакомый погибшего на месте произвел не менее шести выстрелов в стрелявшего и находившегося вместе с ним человека, после чего скрылся. Двое пострадавших скончались в больнице. Убитые — местный предприниматель Андрей Саарян и директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой. Третий погибший — офицер Росгвардии, врио начальника вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин. По словам очевидцев, он пытался предотвратить конфликт."


Вот видео этой чумовой Нетоварищеской Встречи...



А вот другой ракурс...



Подробности https://www.kp.ru/daily/26762/3793681/

"Бойню в армавирском ресторане «Астория», где были застрелены три человека, в том числе офицер Росгвардии, спровоцировал его приятель, начальник охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой. Об этом свидетельствует новая запись с камеры наблюдения, которую публикует «Комсомольская правда».
К силовому решению затянувшегося спора выпивший глава ЧОП прибегнул, едва стрелки перевалили за три часа ночи, — до этого он в компании полковника Росгвардии Петра Ломакина на протяжении часа мирно беседовал и смеялся с предпринимателем Андреем Сааряном, которого ряд источников называет криминальным авторитетом. Последний тоже пришел в питейное заведение не один, а в сопровождении телохранителя — тот сидел поодаль даже тогда, когда стороны начали обмениваться грубостями.
Словесная перепалка между Боровым и Сааряном длилась около 15 минут, причем ближе к финалу руководитель охранного агентства уже достал пистолет и вертел им перед лицом соперника. Ломакин попытался примирить мужчин, якобы поссорившихся из-за некой женщины, и даже специально сел между ними, но ситуацию это не спасло.
В 03:03 Боровой практически в упор выстрелил в собеседника — пуля попала чуть ниже правого глаза, и Саарян замертво рухнул на пол. Его охранник выхватил пистолет и произвел три выстрела по начальнику ЧОП, причем последний, судя по кадрам, напоминал контрольный. В этот момент Ломакин попытался разоружить убийцу, но тут же сам оказался на полу и получил несколько крепких ударов по голове рукоятью пистолета. Добил его еще один приятель Сааряна, успевший забрать в машине карабин «Сайга» и в упор расстрелявший офицера Росгвардии.
И Борового, и Ломакина доставили в больницу, но спасти им жизнь врачам не удалось. Стрелявшие скрылись с места происшествия, выйти на их след пока не удалось."


Я так понял, что эта Астория- самый наикрутейший кабак солнечного Армавира...
Естественно, в субботу ночью там собрался весь цвет города...
45-летний авторитетный предприниматель Андрей Саарян имел какие то разногласия с авторитеным хозяином ЧОПа 36-летним Серёгой Боровым...
Есть версия, что не поделили Наташу, но я в неё не очень верю...
Потому что там на стороне Борового ещё выступал высокопоставленный полицай Петя Ломакин, а с Саакяном были хачи, в частности Мухтар Малсюгенов...
Вряд ли они все там собрались из за одной Наташи..
Собеседники не смогли придти к компромису и боевитый русачок Серёга Боровой пристрелил Саакяна как собаку...
Но это был единственный успех русачков в этот вечер в Астории...
В ответку Мухтар пристрелил боевитых русачков ЧОПовца Борового и полицая Ломакина...
Саакян, Боровой и Ломакин прямо из Астории поехали в морг, а Мухтар продолжил вечер с Наташами...
Вот, кстати, инфа про Мухтара...
В убийстве подозревается Мухтар Валерьевич Малсюгенов, родившийся 21 октября 1982 года.



Мухтару месяц назад исполнилось 35 лет, у него есть как минимум БМВ и Мерседес, ствол и сам он чёткий и дерзкий красавчег...
Мечта любой русской дамы из любой точки Русского Мира...
Не сомневаюсь, что у Мухтара всё будет по жизни алмазно...
А русачки опять слили, но уже с минимальным счётом и в упорной борьбе...
И даже первыми в Астории забили тоже русачки...
Армавир- столица боевитых русачков???
Правда теперь таких русачков стало в Русском Мире на двух меньше...
Но и Саакяну никогда больше не затевать с Наташами...
В целом воздух в Армавире стал намного чище...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →