oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в Москва-Сити

Чумовая Нетоварищеская Встреча состоялась в столице Русского Мира http://ren.tv/novosti/2017-11-19/dmitry-1967-moskva-siti-kak-vecher-s-ottenkom-nyu-yorkskogo-shika-prevratilsya-v

"РЕН ТВ стали известны подробности перестрелки, которая произошла ночью 17 ноября в ресторане Crystal BallRoom в башне "Око" комплекса Москва-Сити. Предполагается, что там праздновал юбилей бизнесмен Дмитрий Павлов, известный в определенных кругах по кличке Павлик (Павлуха). По некоторым данным, предприниматель был ранее судим. Для праздника был выбран элитный ресторан. На сайте moscow-city.online указано, что аренда зала стоит 500 тысяч рублей, отдельно оплачивается аренда и обслуживание светодиодного экрана (180 тысяч рублей), свет и звук, банкетное и фуршетное обслуживание, 5 парковочных мест бесплатно, остальные – по 2 тысячи рублей за машиноместо. При желании за дополнительную плату можно арендовать смотровую площадку – это от 45 тысяч рублей в час.
Холл был декорирован праздничной таблицей с надписью "Dmitry 1967". На мероприятие были приглашены сливки общества: в программке было указано, что праздник должны были посетить многие звезды шоу-бизнеса: Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, "Цирк Дю Солей" и другие менее известные творческие коллективы. Ведущим праздника, по некоторым данным, должен был стать Валдис Пельш.
Для проведения мероприятия были приглашены порядка 80 официантов, гостей примерно насчитывалось 260 человек. Ранее сообщалось, что среди гостей мог быть бизнесмен Сергей Михайлов.
По имеющейся информации, в ресторане также находился предприниматель Алимжан Тохтахунов, который известен в определенных кругах как Тайванчик. Ранее iz.ru сообщил, что в ресторане присутствовали Сергей Аксенов (Аксен) и Олег Шишканов (Шишкан, Олег Раменский), лидер Подольской ОПГ Сергей Лалакин по кличке Лучок и другие. Помимо обычных охранников в заведении находились и сотрудники Росгвардии. По некоторым данным, сотрудники вневедомственной охраны, вооруженные табельным оружием – пистолетами Макарова, – заступили на службу в составе наряда 17 ноября в 8:00. Уточнялось, что перед сотрудниками изначально была поставлена задача – охрана автомобиля "Лексус", однако затем росгвардейцам поручили охранять Дмитрия Павлова.

Конфликт произошел на парковке. По предварительным данным, охрана просила автомобилиста перепарковать машину так, чтобы она не мешала входу гостей в здание. По данным iz.ru, у оперативников есть информация, что в перестрелку с секьюрити комплекса "Око" вступила охрана члена совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн", вице-президента Всемирного конгресса горских евреев Гавриила Юшваева, в определенных кругах когда-то известного как Гарик Махачкала или Гарик Махачкалинский. Эта информация сейчас проверяется. Конфликт, который произошел на парковке, с новой силой разгорелся в самом ресторане. По некоторым данным, звуки выстрелов стали доноситься из холла заведения примерно в 21:00 – 21:30, в полицию информация о стрельбе поступила ориентировочно в 22:00.

Сотрудник банкетной службы рассказал, что, заметив конфликтующих на парковке мужчин, он ушел в ресторан. У лифта на первом этаже он увидел на полу лежащего мужчину, которого втащили в кабину лифта еще двое мужчин. У всех троих были огнестрельные ранения. Сотрудник банкетной службы, поднимаясь на лифте, услышал выстрелы, которые доносились с 4-го этажа. Выйдя из лифта, он увидел, что гостей торжества охватила паника. В свою очередь люди, которые находились в зале, уверяют, что в какой-то момент в помещение ворвался мужчина, который крикнул, чтобы все легли на пол. По некоторым данным, все люди бросились на пол, и только один авторитетный бизнесмен даже не шевельнулся – продолжил сидеть на стуле. Один из управляющих ресторана призвал официантов уходить через эвакуационный выход и кухню. Вернувшись, официанты увидели лежащих на полу 2-3 раненых мужчин. По последим сведениям, в результате стрельбы пострадали 7 человек: двое сотрудников Росгвардии, трое охранников, один подозреваемый и диджей.

По некоторым данным, на лифтовой площадке были обнаружены 14 гильз, 6 патронов, на стенах и двери лифта были вмятины от пуль, в холле ресторана обнаружили гильзу и деформированную пулю. Ресторан был буквально залит кровью.

Список пострадавших:

Дмитрий Я. – сотрудник Росгвадии;

Дмитрий И. – сотрудник Росгвардии;

Алексей Ивкин – диджей;

Кирилл Т.;

Платон К.;

Григорий А.;

Эльдар Х. – подозреваемый.

Словесная перепалка переросла в драку со стрельбой, в результате которой пострадали четыре сотрудника ЧОП и два сотрудника Росгвардии.

- Дмитрий И., 36 лет,

- Григорий А., 48 лет,

- Дмитрий Я., 49 лет,

- Кирилл Т., 35 лет,

- Алексей И., 31 год.

Как стало известно РЕН ТВ, один из пострадавших, сотрудник Росгвардии, подключен к аппарату искуственной вентиляции легких."

А вот и чумовые детали https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1061947/strielba_v_moskvie-siti_moghla_nachatsia_iz-za_sielfi_i_dievushiek

"Причиной перестрелки в ресторане Crystal BallRoom в башне "Око" комплекса "Москва-Сити" могло стать селфи. Об этом сообщает Mash.
По его данным, скандал начался вскоре после того, как водитель бизнесмена Гавриила Юшваева припарковал его "майбах" прямо у входа в заведение, где была постелена красная дорожка. Однако оказалось, что машина мешает двум девушкам, которые хотели сделать селфи на фоне башни.
По данным канала, девушки обратились к бойцам Росгвардии, охранявшим вход в здание. Те сделали замечание охране Юшваева. По словам очевидцев, пальба началась после слов одного из бойцов Росгвардии о готовности применить оружие."

"Пистолет, принадлежащий сотруднику ФГУП "Охрана" Росгвардии, мог быть похищен одним из участников перестрелки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя предприятия Валерия Грибакина.
Грибакин уточнил, что боец был ранен и находился в бессознательном состоянии, чем, вероятно, и воспользовались укравшие оружие.
— Действительно, один из пистолетов был утерян. Наш работник получил ранения, прооперирован, сейчас ему ничего не угрожает, — заявил Грибакин."


Картина более-менее прояснилась...
Авторитетный русачок Димон Павлов с погоняловом Паша родился в далёком 1967г., а на днях он отмечал свой пятидесятый день рождения...
Юбилей он решил отпраздновать в престижном и дорогом кабаке в Москва-Сити...
В гости к Паше приехали Михась, Аксён, Шишкан, Лучёк и другие уважаемые и успешные люди Русского Мира...
В это же время и туда же приехал хозяин башни Око олигарх Гавриила Юшваев он же Гарик Махачкала...
Пашу с пацанами охраняли русачки из ЧОПа и русачки из Росгвардии, а Гарика охраняли естественно хачи...
В это время две Наташи решили затеять с чёткими и дерзкими борцухами из охраны Гарика, они подошли к их крутым тачкам и начали делать селфи (отличный повод затеять)...
А русачкам из ЧОП и из Росгвардии стало завидно, что Наташи-модели затевают с хачами, а не с ними...
Олдфишера ни в ЧОПе, ни в Росгвардии видимо не читают...
Поэтому боевитые русачки попытались прогнать хачей, а с Наташами затеять сами...
В результате хачи отпиздили русачков из ЧОПа и Росгвардии как собак, у одного из боевитых гвардейцев хачи отняли его табельный пистолет Макарова, после чего боевитые русачки разъехались по больницам, а хачи поехали с Наташами затевать дальше...
Помимо русачков из ЧОПа и Росгвардии под раздачу попал диджей Лёша Ивкин, он тоже поехал в больницу...
Впрочем один из хачей также попал в больницу, это некий Эльдар Х...
Поэтому счёт в этот раз не сухой, хачи победили со счётом шесть- один...
Но ведь против хачей были не простые русачки, а наиболее боевитые из них, отборные ЧОПовцы и телохранители из Росгвардии, все до зубов вооружённые огнестрелами...
А счёт пусть и не сухой, но всё равно разгромный...
А вообще в этой истории отразился весь Русский Мир...
Росгвардия, охраняющая сходку воров в престижнейшем ресторане Москвы, хач-олигарх и его борцухи, отпиздившие русачков-охранников из за Наташ...
Всё по Фишеру в Русском Мире, каждая деталь этой истории...
Потому что нет в мире лучше учебника Русского Мира, чем ЖЖ Олдфишера...
В ЧОПах и Росгвардии необходимо ввести часы на обязательное изучение ЖЖ Олдфишера с последующими сдачами зачётов по его статьям под тэгом Нетоварищеские Встречи...
Чтобы боевитые русачки получали хоть какое то представление о реалиях Русского Мира....

Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments