oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Почему Мадины не Наташи

Из столицы Русского Мира очредная история в подтверждение тезисов ЖЖ Олдфишера http://www.mk.ru/incident/2017/11/14/dagestancu-dali-12-let-za-raschlenenie-i-ubiystvo-zheny-v-moskve.html

"Как в свое время сообщал «МК», 30-летняя Фатима Шахшаева исчезла 13 июня 2015 года из трехкомнатной квартиры в Шмитовском проезде.
37-летний супруг женщины заявил стражам порядка, что она собралась вступать в ИГИЛ (запрещенная в России организация). Якобы 13 июня днем Фатима посетила салон красоты, вернулась домой, а затем заявила, что уезжает с подругой-чеченкой в Грозный, а оттуда уже в Махачкалу. То же самое мужчина сказал и их младшей, 4-летней дочери и теще, у которой гостили старшие дети - 11-летняя девочка и 6-летний мальчик. Фатима должна была приехать в Махачкалу 16 июня, но пропала.
Родные подали заявление в местные правоохранительные органы. А брат женщины прилетел в Москву и обратился к столичным полицейским. В разговоре со стражами порядка соседи пары вспомнили, что 15 августа муж Фатимы выносил из дома большие мешки. А младшая дочка Шахшаевых рассказала стражам порядка, что папа запер ее ночью в комнате, а затем сказал, что мама ее бросила. В самой же квартире при обыске были обнаружены следы крови на кухне, в раковине, и в ванной на полу и на стенах. А видеокамеры показали, что с 23.00 13 июня до 5 утра 14 июня «Кадиллак» мужчины колесил по столице, как будто Шапи развозил какой-то груз.
Родные Фатимы также вспомнили, что 27 мая женщина попала в больницу со странным отравлением и осталась жива лишь потому, что старшая дочка вовремя вызвала «скорую». Шапи тогда пытался уверить всех, что супруга употребляет наркотики, хотя никакого зелья в крови у нее медики не обнаружили.
По словам родственников Фатимы, первоначально семья Шахшаевых была практически идеальной. Фатиму выдали замуж за Шапи в 18 лет. Супруги переехали из Махачкалы в Москву, в квартиру родственников. Фатима нянчила детей, регулярно ходила в салон красоты и фитнес-клуб. Но учиться в вузе муж ей не разрешил. А в тренажерке не раз видели Фатиму с синяками.
В сентябре 2014 года супруги развелись — якобы на расставании настоял сам глава семьи, у которого в это время была другая дама сердца. Бывшие муж и жена разъехались по разным комнатам, а Шапи свою даже закрывал на ключ. Также мужчина всячески настраивал своих родных против Фатимы, заявляя, что она не готовит, не занимается детьми и кричит на них. Муж уговорил Фатиму не подавать на алименты и раздел имущества, пообещав купить квартиру в Махачкале. Но женщина хотела переезд совместить с окончанием старшей дочерью 4-го класса, чтобы не срывать девочку с учебы.
В ходе предварительного следствия 39-летнему Шахшаеву была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как стало известно «МК», Пресненский суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима."


30-летняя Фатима Шахшаева была замужем за 37-летним дагом Шапи и у них было трое детей от 4, 6 и 11 лет...
Их семья переехала в Москву из солнечной Махачкалы и Фатима сразу оценила жизнь в столице Русского Мира...
Она не вылезала из салонов красоты и фитнесс-клубов, а ещё хотела учиться в ВУЗе...
Вероятно, Фатима начала затевать...
Шапи начал пиздить Фатиму как собаку, а в сентябре 2014г. они официально развелись...
При этом жить они продолжали в одной трёхкомнатной квартире в Шмитовском проезде...
После развода Фатима видимо совсем распустилась и начала затевать в открытую, она ведь теперь официально была РСПешкой...
Похоже там у них ещё и Квартирная Война началась...
Тогда Шапи отпиздил Фатиму как собаку в последний раз, а потом куда то увёз её тело...
Сейчас Шапи закрыли на 12 лет, но другие Мадины задумаются, а стоит ли им затевать, даже живя в столице Русского Мира...
Именно страх наказания удерживает Мадин, чтобы они не превратились в Наташ...
Хачи строго следят за своими жёнами, сёстрами, дочками...
А русачки за своими дамами не следят, поэтому все русские дамы сейчас Наташи...
Суров ты, Русский Мир, ты переламываешь даже семьи хачей!!!
Tags: квартирные войны, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal