oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Ноткин настиг Задорнова

Из самого престижного пригорода столицы Русского Мира сообщают https://www.kp.ru/daily/26756.5/3786220/

"Не стало известного телеведущего Бориса Ноткина: тело 75-летнего журналиста с огнестрельным ранением было обнаружено в его доме в Одинцовском районе Подмосковья. Ружье лежало рядом. На месте работает следственная группа, основная версия – самоубийство.
По предварительным данным, Борис Исаевич страдал онкологическим заболеванием. На месте якобы была обнаружена предсмертная записка, где, в частности, он сообщил: «ухожу из жизни добровольно», так как «устал от мучений».
На интервью в гости к журналисту в его авторскую программу «Приглашает Борис Ноткин» на канале «ТВ Центр» приходили популярные актеры, политики, спортсмены, государственные деятели. Последний выпуск вышел в эфир 9 марта 2015 года – возраст и здоровье не позволяли работать в прежнем режиме, но до последних дней Ноткин оставался советником генерального директора канала «ТВ Центр» Юлии Быстрицкой.

Борис Ноткин родился 13 августа 1942 года в Москве, по образованию переводчик, работал в МГУ на стыке социологии и психолингвистики. Однажды был синхронистом для режиссера Сергея Бондарчука, когда тот работал с композитором фильма «Ватерлоо» Нино Рота, переводил для Франко Дзеффирелли… На телевидении с 1986 года: вел программу «Добрый вечер, Москва», «Лицом к городу» и др. на МТК (Московский телевизионный канал).

Ноткин слыл весельчаком и оптимистом. Обожал активный образ жизни: велосипед, теннис. В последний играл в паре с Николаем Караченцовым - однажды им довелось сразиться с Борисом Ельциным и Шамилем Тарпищевым.

Женился, как он сам говорил, «до неприличия поздно» - в 48 лет. Зато по любви, ради которой завязал с амурными подвигами, но при случае вспоминал: «до женитьбы на Ирине Ивановне я был профессиональным бабником». В интервью «Экспресс газете» Ноткин рассказывал, что супруга была специалистом по экономике энергетики, но ради мужа бросила службу и стала его личным помощником и стилистом. В том самом загородном доме, купленном на деньги от продажи двух квартир, они счастливо прожили 21 год. Детей у них не было."

Тело Бори Ноткина обнаружила его жена Ирина Ивановна...
Телеведущий Борис Ноткин и его жена Ирина Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

А вообще у Бориса Исаевича Ноткина 1942г.р. было кое-что общее с Михой Задорновым 1948 г.р. кроме национальности...
Они оба имели доступ к самым верхам Русского Мира и даже в теннис они оба играли с самим Ельциным регулярно https://www.kp.ru/daily/25929/2879602/...

"- Слышал, что вашим партнером был Борис Ельцин?

- Нет, не партнером. Мы с Колей Караченцовым выиграли турнир «Большая шляпа» и в качестве бонуса получили возможность сыграть против Шамиля Тарпищева и Бориса Ельцина, победителей президентского турнира...

- Ельцин был сильным теннисистом?

- Он был силен своим партнером Шамилем Тарпищевым. Потому что если у тебя такой партнер, то победа тебе гарантирована. Мы с Колей понимали, что у нас два варианта: играть против Ельцина либо комфортно для него, либо жестко. Проигрыш нам гарантирован в любом случае. Но в первом - с удовольствием для Ельцина и с игрой. А в другом случае - без удовольствия для Ельцина и при полном отсутствии игры, потому что Шамиль будет перехватывать мячи и просто убивать их. Мы пошли по дипломатическому варианту."

Image result for Борис Ноткин (крайний справа) с Шамилем Тарпищевым, Борисом Ельциным и Николаем Караченцовым...

Играя в такой компании, вовсе не надо было Борису Исаевичу продавать квартиры, чтобы купить дом на Рублёвке, где он и жил со своей женой Ириной Ивановной...
Там и земли дарили и со строительством по символическим ценам помогали, главное было по ТВ в передаче подавать русачкам события в правильном свете, что Боря Ноткин и делал с начала 90х http://www.eg.ru/culture/414371/ ...

"Телеведущему бесплатно предоставили землю в элитном районе Подмосковья по соседству с Олегом Янковским.
- У меня и Иры были квартиры. В 1996 году одну из них мы продали, и у нас появились деньги на дом. Тогда бесплатно предоставляли участки многим деятелям искусства. Рядом с нами, например, получил землю Олег Янковский."


Вы представляете себе, что это такое в деньгах в 1996г. подарок огромного участка на Рублёвке???
Щедр ты, Русский Мир...
А вообще родился Боря 13 августа 1942г. в Москве...
Значит зачали его родители примерно в октябре 1941г., в самые тяжелейшие дни войны...
Видимо его родители Исай Ноткин с женой несли все тяготы той войны не так чтобы уж слишком тяжело...
Но вот ушёл из жизни 69-летний Миха Задорнов и 75-летний Боря Ноткин тут же сделал рывок вдогонку за Михой...
Судя по всему, Боря самовыпилился, хотя когда речь идёт о безценных домах на Рублёвке, могут быть любые инсценировки...
Пошёл какой то падёж элиты Русского Мира...
Но где же Горбачёв???
Почему мешкает Кобзон???
Ресин чего тянет резину???
Где застрял Лужок???
Боря с Михой вас всех очень ждут!!!
Впрочем, ближайшие родственники-наследники тоже заждались...
Похоже, что Русский Мир входит в эпоху элитных похорон...

Tags: жиды, русский мир, смерть плохиша
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments