oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча под Саратовом

Очередной автобус-чурковоз остановил какой то отчаянный русачок в районе села Озерки в солнечной Саратовской области https://www.kp.ru/daily/26750/3780489/

"Пятеро погибших, шесть человек в реанимации – таков итог страшной аварии, которая произошла вчера, 30 октября, на трассе Нижний НовгородСаратов у села Озерки. В десятом часу вечера в Петровском районе Саратовской области микроавтобус «Фольксваген Каравелла» столкнулся с грузовиком «КамАЗ».
По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель грузовика: он выезжал со второстепенной дороги и должен был пропустить летящий вперед микроавтобус. Однако почему-то этого не сделал. В обстоятельствах аварии теперь разбираются следователи. Можно лишь отметить, что территорию Саратовской области вчера окутал густой туман и с учетом ночной трассы водитель грузовика мог просто не заметить приближающийся автомобиль.
Удар пришелся в лобовую часть микроавтобуса. Два человека погибли на месте, сейчас их не могут даже опознать. Еще двое скончались по пути в медицинское учреждение, один уже непосредственно в больнице. Все они - граждане Таджикистана, трудовые мигранты.
- Микроавтобус направлялся из Саратова в Пензу, - сообщили КП-Саратов в пресс-службе областной госавтоинспекции.
В салоне микроавтобуса выжили шестеро, но все они находятся в тяжелом состоянии.
- Они доставлены в реанимационные палаты саратовских больниц с множественными травмами и переломами. Врачи сейчас борются за их жизнь, - прокомментировал пресс-секретарь областного минздрава Александр Колоколов.
Что же касается предполагаемого виновника аварии, водителя «КамАЗа», то он отделался легкими царапинами. Сейчас он задержан и дает пояснения следователям."


http://www.ntv.ru/novosti/1946460/

"Дмитрий Вагаев, главный врач Петровской районной больницы: «В больницу были доставлены шесть человек. Все они граждане Таджикистана. Один из них от полученных травм скончался. Еще трое находятся в отделении реанимации, двое в травматологии».
По словам Вагаева, во вторник прибудут врачи санавиации, которые осмотрят пострадавших и дадут рекомендации по их дальнейшему лечению.
Как пишет ТАСС, число жертв автокатастрофы на трассе Саратовской области увеличилось до пяти человек. Ранее сообщалось о двоих погибших и восьми пострадавших. По предварительной информации, все погибшие и пострадавшие находились в момент столкновения микроавтобусе."


Путинские автобусы-чурковозы оказались в миллион раз эффективнее танков Гудериана...
Именно хачи и чурки составляют сейчас опору Путинского Русского Мира, а автобусы являются их основным средством передвижения...
Но иногда отчаянные русачки таранят эти автобусы, вот недавно под Владимиром тепловозом один такой автобус с узбеками разхуярили, мы тот случай обсуждали, там 17 чурок уехали в морг...
И под Саратовом боевитый русачок поставил свой КАМАЗ из засады на пути автобуса с таджиками...
Пятеро чурок сразу уехали в морг, ещё шестеро пока в реанимации...
Но что такое один уничтоженный чурковоз???
Это даже не капля в море, тысячи таких автобусов каждый день завозят в Русский Мир десятки тысяч будущих бойфрендов для жён и дочек русачков...
Вот такой вот русачок-водила, у которого жена, сестра, дочки, как и все дамы в Русском Мире, затевают давно уже с хачами, чурками, турками, арабами, вот этот русачок в отчаянном рывке бросил свой КАМАЗ поперёк дороги очередному автобусу-чурковозу...
Понятно, что лучше бы он своим КАМАЗом таранил кортеж губернатора, пользы бы было больше...
Но это пока ещё русачки в своей массе не понимают...
Зато Крым ваш, русачки!!!
Зато в ДНР Русский Мир!!!
А то, что вы, русачки, в этом Русском Мире давно лишние, так это судьба у вас такая...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments