oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в фитнес центре

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/moscow/2017/10/25/posetitel-sportzala-razbil-lob-treneru-rukoyatkoy-pistoleta-otstaivaya-semeynye-cennosti.html

"Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 24 октября около 22.00 в раздевалке фитнес-клуба на улице Вавилова. Постоянный посетитель тренажерного зала по имени Арзу ударил тренера по боксу — 37-летнего Алексея рукояткой пистолета в лоб.
По словам завсегдатаев спортзала, качок-агрессор уже давно точит зуб на боксера. Арзу регулярно приходил на тренировки со своей женой и запрещал ей с кем-либо общаться (он даже сам сдавал за благоверную клубную карту у администратора, чтобы минимизировать контакты супруги с мужчинами). Сам спортсмен в зале тоже был немногословен и никогда агрессию в отношении кого-либо не проявлял. Алексей же, напротив, общался со всеми, много шутил. В фитнес-клубе он тренировал группу из двух человек по вечерам и, как выяснилось позже, оказался бывшим сотрудником правоохранительных органов.
Как рассказал администратор клуба, в роковой вечер в зал пришел Арзу и поинтересовался, когда Алексей закончит тренировку. Это показалось странным администратору, так как они никогда не пересекались и не тренировались вместе, но внимания он на этом заострять не стал. Спортсмен прошел в раздевалку, однако не стал переодеваться в спортивную форму. Мужчина дождался, когда тренер по боксу подошел к кулеру с водой, и позвал его в раздевалку. Алексей откликнулся на зов, и через некоторое время оттуда послышались крики и шум. На звуки борьбы сбежался весь зал. Со слов очевидцев, здоровенного Арзу еле оттащили от Алексея. Кавказец кричал жертве, чтобы тот следил за языком и забыл свои шуточки, так как они оскорбляют семейных людей. Пострадавший же в недоумении требовал, чтобы молодчик объяснил свою агрессию и привел хоть один пример оскорбления. На лбу тренера зияла кровавая рана, а в руках у нападавшего был травматический пистолет. Позже правоохранители выяснили, что посетитель нанес тренеру удар рукояткой орудия. По данному факту проводится проверка. Алексей был доставлен в ближайшую больницу, где ему оказали помощь и тут же выписали с ушибленной раной лобной части головы."


37-летний Алексей был очень боевитый русачок, он был бывший полицай и тренер по боксу...
А хач Арзу любил качаться в этом фитнес центре вместе со своей Мадиной...
Боксёр Алексей видимо начал засматриваться на красавицу Мадину и даже шутить с ней...
За это Арзу отпиздил русачка-боксёра в раздевалке как собаку...
Главное правило Русского Мира- хачи могут затевать с Наташами прямо на глазах Наташиных боевитых мужей-русачков, а русачкам нельзя затевать с Мадинами...
37-летний полицай и боксёр Алексей очень легко отделался, ему Арзу только пробил голову, даже в реанимацию не отправил...
В зале было полно русачков- качков и боксёров, когда Арзу пиздил как собаку боксёра Алексея...
Но Арзу отпиздил Алексея и поехал к Наташам, толпа боевитых русачков зассала с ним драться...
Потому что все боевитые качки и боксёры- они прежде всего русачки и ссут хачей на генетическом уровне...
Всего один хач может поставить на колени весь спортзал перекаченных русачков, надо будет, на их глазах Арзу перетрахает всех их жён и дочек...
Арзу- красавчег!!!
В Русском Мире всё по Фишеру...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…