oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Моряк доигрался в Питере

Из культурной столицы Русского Мира сообщают http://www.fontanka.ru/2017/10/07/016/

"В Красносельском районе петербуржец убил из револьвера супругу, двумя пулями в спину ранил старшую дочь, стрелял по другой дочери, а потом полицейские его нашли мертвым. Рядом лежал кольт с темной судьбой. Следственный комитет и уголовный розыск пытаются понять мотивы поступка.
По информации «Фонтанки», только к утру 7 октября сотрудники СК и уголовного розыска Петербурга и Красносельского района закончили осмотр места происшествия в трехкомнатной квартире дома на Петергофском шоссе. В результате было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ: убийство, покушение на убийство двух и более лиц.
Около 19 часов 6 октября в этой квартире 65-летний пенсионер Ананьев убил свою супругу, затем выстрелил два раза в дочь, а когда домой пришла вторая дочь, то он также попытался ее убить, но она смогла убежать. Виновник расправы не арестован. Наше издание сумело восстановить картину происшествия.
Согласно имеющимся данным, около 18 часов 6 октября 65-летний, абсолютно социальный пенсионер, ранее работавший на судах дальнего плавания, убил свою 71-летнюю жену, с которой прожил всю жизнь. Это произошло на пятом этаже, в трехкомнатной квартире дома № 29 по Петергофскому шоссе, где давно живет семья Ананьевых. «Фонтанка» узнала, что в последнее время пожилой петербуржец болел.
После того как он выстрелил своей жене в голову, он закрыл комнату, где осталось тело, и вышел к испуганной звуком дочери. Она попыталась скрыться, но две пули попали ей в спину. Около 19 часов домой вернулась вторая, 35-летняя дочь. Она принесла продукты и спросила, где мама и сестра, а отец ответил: «Сейчас я покажу».
Затем он открыл комнату, где лежала мертвая жена и раненая дочь. Одновременно пришедшая петербурженка увидела в его руках пистолет. Женщина бросилась бежать и смогла спастись.
Когда прибыла полиция, сотрудники обнаружили виновного мертвым. Рядом лежал револьвер иностранного производства. По данным нашего издания, оружие не было зарегистрированным, номера его стерты. Сам же револьвер аргентинского производства. Это кольт 38-го калибра.
По информации нашего издания, раненую 37-летнюю петербурженку врачи еще не разрешают допрашивать. Она в реанимации. Вторая же дочь находится в таком эмоциональном состоянии, что ее слова также требуют перепроверки. Как рассказали в Следственном комитете Петербурга, «все, что она пока говорит, можно свести к фразе «Я не знаю»."


Дело там очень тёмное...
Сама разборка произошла в крутой трёхкомнатной квартире, в которой нашли труп 65-летнего моряка, его 71-летней жены, а также их тяжело раненую 37-летнюю дочь...
Не пострадала только младшая 35-летняя дочь, по её словам она убежала...
Младшая дочь объясняет, что папа всех сначала перестрелял, а потом выстрелил в себя...
Но её самой, как она говорит, в это время дома не было, она пришла позже...
Надо заметить, что теперь именно эта 35-летняя дочь становится единственной наследницей большой трёхкомнатной хаты и много чего ещё...
Казалось бы всё просто, Квартирная Война???
Не только...
Там ещё папа затеял с мамой, которая была на шесть лет более зрелая, чем он сам...
Возможно РСПешка и обе дочки вообще не его...
В 65 лет мужик ещё должен быть орёл и затевать с дамами в районе 40-50 лет...
А в случае нашего моряка рядом с ним была бабушка 71 года...
Одно это может вывести из равновесия...
А если ещё подросшие дочки неродные и вместе с женой-старухой выдавливают из собственной хаты???
Тогда как???
Плюс младшая дочка темнит, может вообще она там всех перехерачила, а теперь валит на папу-старушатника...
Как бы там ни было, мы точно знаем корень всех их проблем...
А вот не надо было затевать со зрелой дамой, тем более со зрелой РСПешкой!!!
Сколько раз вам это повторять, русачки???
Тут нет брода, тут вы всегда доиграетесь без вариантов!!!
А уж кто именно там в кого стрелял на этой хате- это вообще неважно!!!
Это уже детали...
С начальной школы, с самого первого класса, изучение ЖЖ Олдфишера должно стать самым главным предметом в расписаниях всех школ Русского Мира...
Нет у вас другого выхода, русачки...
Tags: вырожденцы, извращенцы, квартирные войны, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal