oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война в Воронеже

Пока на Северном Кавказе выбивают дополнительные деньги из бюджета Руского Мира по причине высокой рождаемости там, у русачков идут чередой свои заботы...
Из солнечного Воронежа сообщают https://riavrn.ru/news/otets-protiv-syna-chto-izvestno-o-dvoynom-ubiystve-i-pokushenii-na-pristava-v-voronezhe/

"Сообщение о двойном убийстве поступило в правоохранительные органы около 09:00 в среду, 27 сентября. У дома №32 на улице Семеновской в Тепличном нашли тела семейной пары – 37-летней Натальи и 39-летнего Александра. По словам друзей погибших, супруги на машине отвезли в школу детей и вернулись домой. Женщина успела выйти из автомобиля, а мужчина еще сидел за рулем, когда раздались выстрелы. По некоторым данным, супругов расстреляли из охотничьего карабина «Сайга».
По информации пресс-службы регионального СУ СКР, в убийстве подозревают 63-летнего отца погибшего мужчины – Александра Зонова.
После расправы над сыном и невесткой пенсионер доехал на машине KIA Rio на соседнюю улицу Рушниковскую и поджег дом №14, принадлежащий его бывшей жене. Женщины не было на месте, поэтому она не пострадала. Затем вооруженный мужчина бросил машину и скрылся в лесополосе.

Спасатели получили сигнал о пожаре в Советском районе в 09:52. На место выехали 12 сотрудников МЧС. Пламя потушили в 11:01. Огонь уничтожил жилой дом площадью 15х30м и баню.

Около 13:54 в «систему-112» поступила информация о нападении на 31-летнюю сотрудницу Советского районного отдела судебных приставов. По предварительным данным, подозреваемый Александр Зонов пересел на Daewoo Nexia и поехал на Домостроителей, 8.
Там мужчина ждал знакомую сотрудницу отдела судебных приставов, а потом пять раз выстрелил в нее из того же оружия. Женщина выжила, но получила тяжелые ранения в живот, ногу и голову. Пострадавшую госпитализировали, врачи борются за ее жизнь. Мужчина скрылся с места происшествия.

По данным собственного источника РИА «Воронеж», пенсионер мог пойти на убийство из-за раздела имущества и бизнеса. У семьи есть магазин автозапчастей на улице Тепличной, в нем работали погибшие супруги. К бизнесу также имели отношение младший брат убитого и их отец Александр Зонов.

Корреспонденту РИА «Воронеж» удалось связаться с матерью погибшей. Женщина подтвердила версию об имущественных спорах. Она сообщила, что в семье действительно был серьезный конфликт из-за имущества, который длился уже шесть лет.

– Они перебрались сюда около 10 лет назад из Печор Республики Коми. Сначала семья Зоновых купила землю, потом построила павильон. Тогда они все были еще вместе, участвовали в строительстве. С одной стороны здания младший сын открыл шиномонтаж и мойку, а с другой торговали автозапчастями на отечественные машины старший брат и их отец. Вроде бы именно из-за павильона и возник спор, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» владельцы автомастерской, расположенной по соседству с магазином Зоновых.
По словам местных жителей, дела у семьи шли неплохо. Пару лет назад они решили расшириться, купили часть здания у владельцев автомастерской и открыли там магазин. Соседи рассказали, что близко не общались с Зоновыми, но внешне они были спокойными и приятными людьми.

По информации из открытых источников, владельцы магазина автозапчастей действительно вели судебные тяжбы друг с другом. Так, в 2012 году Александр Зонов подал иск в Советский райсуд на старшего сына, чтобы взыскать «задолженность по договору и неустойку». По информации с сайта суда, отец продал сыну торговый павильон общей площадью 119 кв. м на улице Тепличной 1 июля 2010 года. В материалах суда не указана сумма сделки. Известно только, что сын отдал отцу задаток, а после этого обязался ежемесячно перечислять на лицевой счет часть денег. Александр Зонов-младший несвоевременно переводил платеж восемь раз – с июля по ноябрь 2010 года, а также в марте и апреле 2011 года. В какой-то момент сын просто перестал платить отцу, и он обратился в суд.
– Пункт 7.1 договора купли-продажи предусматривает ответственность за несвоевременную оплату – 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки, – говорится в материалах суда.
Советский райсуд удовлетворил требования отца 14 марта 2012 года и постановил взыскать с сына задолженность по договору, госпошлину и судебные издержки.

Еще один иск зарегистрирован на сайте Бобровского райсуда. Его подала к старшему Александру Зонову бывшая жена. Во время развода в 2013 году между супругами разделили совместно нажитое имущество – дом стоимостью 3,8 млн рублей, а также земельный участок стоимостью 1,8 млн рублей. Из-за этого возникли разногласия. В мае 2017 года бывшие супруги заключили мировое соглашение, женщина разрешила Зонову бессрочно жить в доме, а он – признал исковые требования о взыскании денежных средств в полном объеме.
На сайте управления ФССП по Воронежской области размещена информация об исполнительном листе в отношении Александра Зонова-старшего. Приставы из Советского отдела должны были взыскать с мужчины 125 тыс. рублей. Именно туда Зонов пришел после убийства близких и несколько раз выстрелил в одну из сотрудниц.
Чтобы предотвратить новые нападения, силовики выставили посты у Советского райсуда, мирового суда, прокуратуры и школы, в которой учатся внуки подозреваемого. Правоохранители опасались, что мужчина в невменяемом состоянии может навредить даже детям. Стражи порядка позаботились, чтобы внуков Зонова забрали из школы родные.
Правоохранители задержали нападавшего на улице Шендрикова около 15:30. Пенсионер оказал сопротивление, силовики открыли огонь.
– Я видела сам момент задержания. Ружья в руках у мужчины я не заметила, зато у него был нож. Он шел по двору к своей машине – Daewoo Nexia, она часто у нас здесь припаркована. Сотрудникам полиции пришлось стрелять, чтобы задержать мужчину. Его легко ранили в ногу. Потом за ним приехала «скорая», – рассказала местная жительница Наталья."


Вот фото 63-летнего Сани Зонова...


Всё как и должно быть в нормальной семье русачков...
Я сам в такой же точно семье вырос, в окружении конченных ублюдков....
Семья Зоновых переехала в Воронеж лет десять назад из суровой республики Коми...
В Воронеже они быстро раскрутили семейный бизнес, а уже в 2012 году Саня Зонов подал иск в суд на старшего сына по поводу денег, которые тот ему был должен...
Тот суд Саня быстро выиграл...
А в 2013г. уже жена Сани подала к нему иск по поводу раздела имущества, дома и земли...
Вот тот суд был уже тяжёлым для Сани и закончился он в мае 2017г.  видимо не так, как хотелось бы Сане...
Там ещё приставы с него денег взыскать хотели...
А старший сын, похоже, тоже так ничего Сани и не отдал...
Короче, в семье Зоновых шла многолетняя Квартирная Война за дом, землю, деньги и бизнес...
А как без этого в семье настоящих русачков???
Боевитый 63-летний Саня разочаровался в судьях-блядюгах и решил лично восстановить справедливость...
Сначала он отправил в морг своего старшего 39-летнего сына тоже Саню и его жену 37-летнюю Наташу...
Он их пристрелил рядом с домом...
Потом Саня поехал к своей бывшей жене...
Бывшей жены дома не было, поэтому Саня сжёг её огромный дом и баню...
Затем Саня поехал к судебным приставам и там подстрелил 31-летнюю приставшу, она пока жива, но тяжело ранена...
Потом Саня ушёл в лес, но его вскоре приняли полицаи...
Нормальная разборка в семье русачков, папа завалил сына с его женой и сжёг дом...
Так ведь на кону стоял этот самый дом и ещё много чего!!!
Тут русачки идут против ближайшей родни до конца...
Я лично не знаю НИ ОДНОЙ семьи в Москве, где бы не шла своя Квартирная Война...
Теперь 63-летний Саня Зонов может надолго уехать на зону, не исключено, что в родную ему республику Коми...
Такой вот замкнётся круг судьбы...
Кстати, остались в живых младший сын Сани и Санина жена...
Дом правда сгорел, но видимо есть ещё чего делить...
Мать против сына- это тоже очень распространённый сюжет в Квартирных Войнах у русачков, так что там может пойти интересное продолжение...

Tags: квартирные войны, русский мир
Subscribe

  • Высокие извращенцы

    Нет шансов у русачка на молодую и красивую даму, даже если сам русачок высокий, богатый и спортивный... Только зрелая РСПешка согласится затевать…

  • Нетоварищеская Встреча на ММА

    Из солнечной Польши пришло чумовое видео.. Там чёткий даг Шамиль Мусаев встретился с дерзким словенцем Уросом Юришичем... Сначала Шамиль выиграл…

  • Нетоварищеская Встреча на турнире по борьбе

    Никогда такого не было!!! И вот опять... В солнечном Смоленске проходит чемпионат Русского Мира по вольной борьбе среди борцух до 23 лет... В…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Высокие извращенцы

    Нет шансов у русачка на молодую и красивую даму, даже если сам русачок высокий, богатый и спортивный... Только зрелая РСПешка согласится затевать…

  • Нетоварищеская Встреча на ММА

    Из солнечной Польши пришло чумовое видео.. Там чёткий даг Шамиль Мусаев встретился с дерзким словенцем Уросом Юришичем... Сначала Шамиль выиграл…

  • Нетоварищеская Встреча на турнире по борьбе

    Никогда такого не было!!! И вот опять... В солнечном Смоленске проходит чемпионат Русского Мира по вольной борьбе среди борцух до 23 лет... В…