oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Гибель Наташи-РСПешки

Из пригорода столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/mosobl/2017/09/25/podmoskovnye-syshhiki-raskryli-ubiystvo-molodoy-materi-zakatannoy-v-beton.html

"В бочке, залитой бетоном, правоохранители нашли тело пропавшей без вести семь месяцев назад молодой женщины из подмосковного Королева. По версии силовиков, 27-летнюю Наталью лишил жизни ее бойфренд для того, чтобы завладеть деньгами от проданного девушкой автомобиля.
Как стало известно «МК», Наталья приехала в столичный регион из Смоленской области на заработки около года назад. Свою двухлетнюю дочь девушка оставила родителям. Женщина сняла комнату в Королеве, однако на работу так и не устроилась. Наталью постоянно видели за рулем ее BMW 1-й серии в компании молодых людей (судя по внешности, южан). Вечером 29 марта она уехала от дома вместе со своим другом — 27-летним местным жителем Дмитрием. Больше живой женщину никто не видел.
Родственники сразу написали заявление в полицию, однако по горячим следам раскрыть преступление сыщикам не удалось. Под подозрение сразу же попал любовник Натальи, но доказательств в отношении мужчины на тот момент опера раздобыть не смогли. Он утверждал, что отвез девушку на Ярославский вокзал, где она пересела в другую иномарку. Мужчина рассказывал, что его подруга якобы является женщиной легкого поведения и могла сама уехать куда угодно, с кем угодно и в любое время. Поэтому об ее дальнейшей судьбе ему ничего не известно.
Началась кропотливая работа по сбору необходимой информации. Один из осведомителей оперативников в начале мая сообщил, что труп женщины сбросили в реку в районе подмосковной Лобни. Полицейские стали проверять полученные сведения — и выяснили, что по странному стечению обстоятельств Дмитрий имеет частный дом в этом же городе. А тело Натальи водолазы нашли в реке там же, неподалеку от недвижимости предполагаемого убийцы. Злоумышленник несколькими ударами проломил девушке голову рукояткой от грузового домкрата, потом в 200-литровую бочку поместил труп, залил емкость заранее приготовленным бетонным раствором и бросил его в водоем.
Сыщики решили не разглашать сведения о страшной находке родственникам пропавшей. Улики, свидетельствующие о вине Дмитрия, на тот момент так и не были найдены, а неосторожными действиями можно было спугнуть преступника. За подозреваемым установили круглосуточное скрытое наблюдение, а телефон поставили на прослушку. Результат не заставил себя долго ждать. Несколько дней назад Дмитрия задержали и арестовали.
На допросе у следователя он сразу признался в своем злодеянии. Мужчина объяснил свой поступок банальной жадностью. Дело в том, что Наталья попросила своего спутника помочь ей продать иномарку. Тот с радостью согласился, так как и сам остро нуждался в деньгах: из-за своего взрывного характера молодой человек не мог никуда устроиться на работу. Часть вырученной от сделки наличности Дмитрий должен был оставить себе, а остальные деньги отдать хозяйке машины. Однако после удачной продажи ему не захотелось возвращать причитающиеся женщине 300 тысяч рублей, и он решил ее убить. Как рассказал подозреваемый оперативникам, его бес попутал.
Кстати, за то, что правоохранители длительное время не сообщали родственникам о смерти Натальи, были наказаны начальник королевской полиции и другие ответственные за операцию сотрудники."


Тут полицаи темнят, но мы постараемся разобраться...
27-летняя Наташа-РСПешка была родом из Смоленской области, но жила в солнечном Королёве, снимая комнату...
Снимала по сути конуру, но зато ездила на БМВ...
И ездила по Королёву в основном в компании хачей...
А потом Наташа пропала...
Я так думаю, что дозатевалась с хачами...
Её в итоге нашли в речке в бочке с бетоном...
Но крайним полицаи делают 27-летнего русачка Димона...
Типа Наташа с хачами чисто тусовалась, а любимым мужчиной у неё был русачок Димон, который её и завалил...
Димон в первую же ночь, как его приняли, подписал чистуху...
Там в принципе других докозательств в деле вообще нет кроме его признания...
Непонятно, кто полицаям вообще рассказал, где спрятан Наташин труп...
Скорее всего тот, кто и завалил, но полицаи называют его секретным осведомителем...
Я думаю, что сами хачи и показали...
Скорее всего полицаи сразу принали хачей, те показали, где труп, но диаспора занесла денег...
Хачей отпустили, а в дело подтянули Димона...
Возможно Димон на свою беду действительно был знаком с этой Наташей...
Но может быть и не был...
Главное, что чистуху подписал...
Попал Димон конкретно...
Русачки, не затевайте с Наташами-РСПешками...
Даже рядом не стойте с ними....
А не то доиграетесь...
Tags: наташи, рсп, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments