oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Новая Нетоварищеская Встреча в Москве

Из столицы Русского Мира идут новости одна за другой как под копирку http://www.mk.ru/incident/2017/09/19/azh-organy-vyvalilis-naruzhu-podrobnosti-gromkogo-ubiystva-chechencem-khodokachempiona.html

"Талантливый легкоатлет 23-летний Николай Иванов погиб от ножевого ранения в московском районе Жулебино. Убил титулованного ходока обычный гастарбайтер. Тренеры чемпиона говорят о страшной потере для спортивного мира. Они выдвинули и свой мотив, якобы, Иванов вступился за двух девушек, к которым приставал пьяница. Позиция следователей ГСУ СК России по Москве иная — это бытовой конфликт. На темной дороге столкнулись два горячих парня, у одного оказался при себе нож и вот результат. Репортеры «МК» пытались выяснить, кто прав, а кто виноват в запутанной истории.
Для начала выслушаем друзей и коллег Иванова:
- В ночь на 15 сентября Коля в компании двух приятелей возвращался домой из гостей. Это было около 1.00. По пути, на улице Генерала Кузнецова, он увидел, как некий пьяный мужчина кавказской наружности бьет по щеке одну из двух девушек. Естественно, пройти мимо Коля не мог, возмутился. В ответ тот гражданин достал что-то типа кастета или стилета и ударил один раз в живот. У Коли аж органы вывалились наружу.
Экстренные службы города вызвал мужчина, подъехавший к супермаркету купить продукты. К нему подбежали двое молодых людей и умоляли как можно скорее набрать 03, так как их друг истекает кровью.
«Все произошло за секунду до того, как я припарковался. Преступника на месте не было. Я подбежал к раненому - тот еще дышал и прощупывался пульс. Поинтересовался, что случилось. Друзья ответили: мол, они толкались плечами с каким-то человеком, а потом он вытащил нож. А их друг Коля, хоть спортом занимается и неслабый по мускулатуре, отпор дать не мог. Все ребята были хорошо навеселе», - это фразы из допроса свидетеля.
«Скорая помощь» примчалась за 3 минуты. Пациента отвезли в ближайшую городскую больницу № 15. Спустя час на операционном столе он скончался. Удар, хоть и было один, но оказалось серьезным - нож насквозь пробил тонкую кишку и перерезал повздошные сосуды. Иванов умер от потери крови.
По фотороботу, составленному друзьями чемпиона, а также видеокамерам оперативники вышли на след и 18 сентября задержали подозреваемого. 25-летний Сулунбек Джабаев, уроженец Надтеречного района Чечни, проживал в двух шагах от места убийства — в квартире на улице Привольная. Владелец жилища - участник боевых действий в Чечне. По объяснениям хозяина, квартира якобы была сдана товарищу, а тот без его ведома пускал ночевать чеченца.
На первом допросе в СК молодой человек сознался в преступлении. Со слов чеченца, Иванов толкнул плечом, а он оскорбился, показал нож, чтобы не приставали. Незнакомец не воспринял угрозу серьезно и полез с кулаками. Кстати, сопровождавшие Джабаева две девушки вообще ни при чем, они замерли от испуга. Орудие убийства — нож, Джабаев потом выбросил в пруд.

Вся большая семья чеченца в курсе этой истории и недоумевает, как такое могло произойти. Мы позвонили дяде парня Сидику Джабаеву в Чечню.

- Сулунбек приехал в Москву два года назад. В Наурском районе у него семья — жена и двое детей. Сыну нет и трех годиков, а дочке примерно годик. Сулунбек работает таксистом, чтобы прокормить родных.

- Племянник по характеру агрессивный? Были ли подобные неприятности на родине?

- Ну что вы! Сулунбек спокойный. Конечно, в безвыходном положении, если нападают, например, на девушку, он вступится. Но это сделает любой мужчина. А так Сулунбек и мухи не обидит. Мы не верим, что он умышленно зарезал человека.

- Чем он по жизни занимается?

- Он набожный молодой человек. Учился в медресе, где выучил почти весь Коран. Это, поверьте, далеко не так просто. Сулунбек не пьет, не курит. На работу поехал в Москву, ведь не все могут заработать дома. Родных в Чечне, насколько помню, навещал несколько месяцев назад.

Суд арестовал Джабаева на два месяца.

СПРАВКА «МК»

Николай Иванов, легкоатлет, занимался спортивной ходьбой. Призер Чемпионата России, неоднократный чемпион и призер чемпионата Москвы. Призер Первенств России — среди юношей — 2009-2010. Бронзовый призер Чемпионата России в Адлере 2009 на 10 км, бронзовый призер в Чебоксарах на 10 км Чемпионат России, в этом же году призер в г. Пензе на 10 км среди юношей. Призер среди молодёжи в ходьбе на 50км — 2014-2015, бронзовый призёр Европейского отбора к Юношеским олимпийским Играм 2010. Зажигал огонь первой детской юношеской Олимпиады на торжественной церемонии в Берлине.
Последним стартом Николая стал зимний чемпионат России-2017 в Сочи, он получил травму и не смог финишировать. Восстанавливался и готовился к будущему сезону…
"

A вот что говорят русские дамы, за которых, по словам его друзей, заступался боевитый русачок Колян https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1044882/roditieli_dievushiek_pozhalovalis_na_ughrozy_ot_druziei_ubitogho_lieghkoatlieta_ivanova...

"Ранее одна из потерпевших дала показания, в которых говорилось, что именно спортсмен начал к ней приставать, а Сулунбек Джабаев встал на её защиту.
Как стало известно Лайфу, семьи девушек, с которыми в ночь убийства проводил время легкоатлет Николай Иванов, обеспокоены их безопасностью и просят у правоохранителей охрану. По словам родственников, девушкам поступают угрозы от друзей спортсмена."


A вот что было перед этой Нетоварищеской Встречей http://ren.tv/novosti/2017-09-19/video-za-neskolko-chasov-do-gibeli-hodok-nikolay-ivanov-pokupal-v-magazine

"Камеры видеонаблюдения в одном из супермаркетов в Москве зафиксировали, как за несколько часов до гибели спортсмен-ходок Николай Иванов вместе с приятелем покупал алкоголь.
На кадрах видно, что один юноша сел в тележку для товара, а другой толкал ее до отдела со спиртными напитками. Поставив в тележку сразу несколько бутылок, они направились в сторону кассы."


А на этой ссылке чумовое видео Суланбека с его моделями-Наташами https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1044826/opublikovano_vidieo_s_priedpolaghaiemym_ubiitsiei_rossiiskogho_lieghkoatlieta_ivanova

Картина вырисовывается как под копирку из моего предыдущего поста...
Боевитые спортсмены-русачки втроём увидели 25-летнего чеха Сулунбека Джабаева с двумя Наташами-моделями в Жулебино (окраина столицы Русского Мира)...
Русачки тоже таких захотели...
Суланбек русачков за это отпиздил как собак...
Два русачка убежали, а 23-летний боевитый русачок-спортсмен Колян Иванов прямо из Жулебино поехал в морг...
Суланбек поехал продолжать вечер с Наташами...
Теперь Наташи дали показания, что это Колян с друзьями до них докопался, а Суланбек их защитил...
В ответ уцелевшие боевитые русачки начали угрожать Наташам...
Очередной русачок пытался опровергнуть теорию Олдфишера...
И как всегда безуспешно...
Поймите, русачки, наконец...
ЖЖ Олдфишера состоит не из теорем, а из аксиом!!!
Опровергать Олдфишера- это всё равно что пытаться опровергнуть таблицу умножения...
Вообщем бросайте, русачки, валять дурака...
Ваша роль в Русском Мире- ссать хачей на генетическом уровне, что вы в своей массе и делаете...
А боевитый Колян Иванов Олдфишера не читал, поэтому теперь про Коляна прочёл Олдфишер...
Красивые дамы в Русском Мире не для вас, русачки...
Ваш удел- зрелые РСПешки и футбол по ТВ под пивко...
И не пытайтесь больше спорить с судьбой, русачки...
Это безполезно...

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →