oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Существует ли СПИД?

Синдром приобретённого иммунодефицита...
От этого умереть невозможно...
Умирают, например, от гриппа...
А врачи объясняют, что гриппом умерший заболел, потому что у него иммунитет слабый...
А иммунитет у  него слабый, потому что он болен СПИДом...
И выходит, что умер он от СПИДа..
Любопытная логика...
А других причин для слабого иммунитета не существует???
Например, если человек героин колет, у него иммунитет от этого не ослабевает???
Непростой вопрос...
Но вот интересная история по теме с солнечной Кубани
https://www.chel.kp.ru/daily/26729.7/3755512/

"Артем Деревянко сегодня не скрывает ни лица, ни имени. А был момент, когда даже медработники шарахались от него, как от чумного. 15 лет назад, в 2002 году, мужчину пригвоздили диагнозом-приговором - ВИЧ-инфекция.

- Мне было 37 лет, - рассказывает он «Комсомольской правде» - Кубань», - в тот момент у меня еще была семья - жена и дочь.

Страшную болезнь у мужчины обнаружили случайно. При устройстве на работу Артем должен был пройти медобследование.

- Весной 2002 года я планировал устроиться на работу в морпорт Туапсе. В то время Турция закупала очень много древесины, и я, как человек опытный, полностью устраивал будущего работодателя, - продолжает он.

Пробы крови в муниципальной больнице по месту жительства определили наличие вируса иммунодефицита человека.

По словам Артема, это был самый страшный день в его жизни.

- Меня направили в туапсинский Центр по профилактике и борьбы со СПИД. Там я еще два раза сдал анализ крови. Диагноз подтвердился. Меня поставили на учет, обязали раз в три месяца являться на прием, прописали и выдавали лекарства. Я был сломлен...

Жена почти сразу подала на развод и вместе с дочерью переехала в другой город. От мыслей о хорошей (впрочем, о любой) работе тоже пришлось отказаться.

- Друзья при встрече с еле сдерживаемой брезгливостью одергивали руку, - вспоминает туапсинец. - Это был кошмар. Я впал в тяжелую депрессию, жизнь потеряла смысл, все намеченные цели и планы рухнули в один день. Надежды не было. Мне стало страшно, очень страшно. Глупая и никому ненужная одинокая жизнь. Я потерял смысл жизни. Разные мысли в голову лезли…

БОЛЕЗНЕННОЕ ОДИНОЧЕСТВО

40-летний юбилей Артем встретил в полном одиночестве. В назначенное медиками время он послушно отправлялся в СПИД-центр для очередной пробы крови. ВИЧ-инфекция подтверждалась каждый раз.

- Стало казаться, что приближающуюся смерть я начал чувствовать физически. Зрение ослабло, я стал носить очки, сильно потерял в весе, постоянно болело — представьте себе! - все! Об этом я говорил врачам, они объясняли это прогрессирующей болезнью и что надо смириться. Ну и что надо принимать лекарства, - говорит Артем.

В какой-то момент он устал. Просто плюнул на все. В 2013-м вообще перестал посещать клинику вовсе.

Этот «пробел» указан в его медицинской карте.

Кстати, там никто его не кинулся.

- Наверное, решили, что я умер, - с грустью говорит Артем.

- Я задумался, а вдруг все не так страшно, может при здоровом питании, образе жизни, проживу дольше. Ведь у меня дочь, надо помогать, заботиться, - рассказывает «приговоренный» медиками мужчина.

Артем начал больше работать: собирал мебель на дому, разносил рекламу, разгружал машины. Познакомился с женщиной, которая впервые после врачебного приговора, поняла и приняла его.

Вместе они решили переехать в Краснодар. Даже подумывали о ребенке. Но из-за мнимой болезни Артема рисковать не стали.

- Спустя несколько лет здоровье мое стало опять ухудшаться, врачи говорили, что началась активная фаза болезни. Я снова поник. Жить и ощущать себя неполноценным человеком, иной категории в обществе, это мучительно больно.

В 2015 году Артема положили на операцию в краснодарскую больницу. Перед этим он прошел обследование и сообщил врачам о своем ВИЧ-статусе.

- После операции меня пригласил лечащий врач в свой кабинет, где сообщил, что по результатам проведенных ими анализов, ВИЧ-инфекция не выявлена! Я чуть не упал со стула. Неужели врачи центра СПИД ошибались все 13 лет?
После выписки из больницы со всеми медицинскими документами несчастный мужчина поехал в туапсинский СПИД-центр. Они, по словам Деревянко, были в шоке. И для контрольного обследования отправили его в краевой СПИД-центр. Но и там анализ крови показал отрицательный результат. Прощаясь, главврач центра пожелал Артему долгих лет жизни. Через неделю ему исполнялось 50 лет."

На самом деле таких историй в мире много...
Вот довольно обоснованное мнение по теме...



Интересно мнение по данному вопросу моих читателей...
Tags: СПИД
Subscribe

  • Высокие извращенцы

    Нет шансов у русачка на молодую и красивую даму, даже если сам русачок высокий, богатый и спортивный... Только зрелая РСПешка согласится затевать…

  • Нетоварищеская Встреча на ММА

    Из солнечной Польши пришло чумовое видео.. Там чёткий даг Шамиль Мусаев встретился с дерзким словенцем Уросом Юришичем... Сначала Шамиль выиграл…

  • Нетоварищеская Встреча на турнире по борьбе

    Никогда такого не было!!! И вот опять... В солнечном Смоленске проходит чемпионат Русского Мира по вольной борьбе среди борцух до 23 лет... В…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Высокие извращенцы

    Нет шансов у русачка на молодую и красивую даму, даже если сам русачок высокий, богатый и спортивный... Только зрелая РСПешка согласится затевать…

  • Нетоварищеская Встреча на ММА

    Из солнечной Польши пришло чумовое видео.. Там чёткий даг Шамиль Мусаев встретился с дерзким словенцем Уросом Юришичем... Сначала Шамиль выиграл…

  • Нетоварищеская Встреча на турнире по борьбе

    Никогда такого не было!!! И вот опять... В солнечном Смоленске проходит чемпионат Русского Мира по вольной борьбе среди борцух до 23 лет... В…