oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Творческая Встреча в парке Горького

В столице Русского Мира в парке Горького состоялась встреча двух артистов https://www.kp.ru/daily/26723.5/3749869/

"Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах дикой трагедии, которая произошла в ночь на 13 августа в центре Москвы. В смерти 29-летнего Станислава Думкина есть главный подозреваемый: Корней Макаров 22 лет, сын актёра Сергея Макарова, снявшегося в "Интернах". А в соцсетях тем временем задаются вопросом: а откуда у Думкина - не местного парня - деньги на столичные тусовки? Жилье на Арбате, модные вещи, поездки по заграницам... Стас вёл блог в Инстаграмм, пытался сниматься в кино. Но именно - пытался. Мотался по кастингам, срывались одни проекты - цеплялся за другие. На его личных страницах в соцсетях - фото в военной форме. Только в армии парень не служил и оружие в руках держал как раз на съемочной площадке, когда бегал "рядовым" в фильме Сергея Бондарчука "Сталинград". Массовщикам платят копейки, на них не погуляешь.
Отец парня живет в Петербурге и, конечно, помогал сыну. Виталий Александрович по образованию физик, в последнее время работал в крупных компаниях по продажам брендовой мебели. С журналистами он больше не общается категорически: говорит, устал от всего этого шума, слишком много пошло негатива - и на Стаса, и на всю семью.
Как нам удалось выяснить, Станислав вполне мог обеспечивать себя сам. В прошлом декабре в Петербурге он зарегистрировал свое ИП, которое в открытых бизнес-базах значится как "гостиничные услуги". Но это, конечно, сильно сказано. Перебравшись в Москву, Думкин начал снимать квартиры, а потом пересдавал их другим посуточно, получая свой процент. Это называется субаренда. Объявления до сих пор есть в интернете, Стас представляется там специалистом по недвижимости. Хотя есть в сети и другие объявления. На сайте недобросовестных арендаторов недвижимости кто-то дает парню очень нелестную рекомендацию: "Заключает договор найма с кабальными условиями. Обещает, что будет сдавать приезжающим в командировку в Москву. На самом деле сдает квартиру сомнительным личностям, которые нарушают общественный порядок. На жалобы соседей реагирует неадекватно и угрожает"...
Стас в свое время учился в Санкт-Петербургском Госуниверситете на юриста. Отец рассказывал, что сын был одним из лучших студентов. Однако в том же отзыве на сайте недвижмости пишут, якобы Думкина отчислили с третьего курса за неуспеваемость. Мы направили запрос в университет.
Впрочем, даже если все это правда - про мухлеж с квартирами, отчисление - это не преступнику не оправдание ни на минуту. Если Корнея Макарова признают виновным в гибели Стаса, ему может грозить до 15 лет тюрьмы."


http://www.mk.ru/social/2017/08/28/druzya-podozrevaemogo-v-ubiystve-nazvali-prichinu-izbieniya-v-parke-gorkogo.html

"Друзья Корнея, которого сейчас разыскивают правоохранители, рассказали, что внешний вид Стаса не сыграл в произошедшем никакой роли (напомним, ранее ходили слухи, что молодого человека убили из-за надетых на него очков и шляпы). Двое молодых людей пояснили, что они втроем выпивали на лавочке в парке Горького. По их словам, никто из них не был сильно пьяным. Но вдруг, не предупредив никого, Корней предложил выпить с ним двум прохожим. Парни проигнорировали приглашение, что вызвало возмущение компании, которая была навеселе. Один из друзей Корнея — Денис — признался, что шляпу и очки скинул он, а не как сообщили в СМИ — Макаров. По их словам, Станислав и Корней зашли за здание кафе, и они уже не видели дальнейшего развития конфликта.
Как сообщил очевидец драки Андрей, он с друзьями катался на велосипеде, и в тот момент, когда его компания сделала привал на ступеньках кафе, из-за угла здания вышли двое молодых людей.
— По ситуации сразу было понятно, что это конфликт. Оба парня шли напряженные, один за другим. Потом тот, что шел впереди, — он был одет в серую футболку и серые джинсы, развернулся к тому, что был одет также в серую футболку и джинсовые шорты. Ни шляпы, ни очков ни на ком не было. Тот, что развернулся, сначала толкнул оппонента, а потом нанес ему два удара. Пропустив удары, парень пластом повалился на асфальт, а нападавший быстрым шагом пошел прочь в сторону Крымского моста. Звук удара головы об асфальт упавшего был, как звук упавшего арбуза — настолько страшным и громким, что вокруг закричали девушки. Поэтому я предпочел не гнаться за агрессором, а попытаться помочь пострадавшему, — вспомнил свидетель.
По словам Андрея, какой-то молодой человек все же догнал уходящего с места драки парня, но больше он ничего не видел."

"Нам удалось выяснить, в какой семье воспитывался Корней. Отец парня Сергей — заслуженный и известный человек — актер, а также основатель и руководитель казачьего клуба СКАРБ. Дело в том, что Сергей — оренбургский казак. И трех своих детей он воспитывал в строгости, согласно семейным традициям.
— Сергей Станиславович один вырастил трех детей — дочку Дарианну (ей 28 лет) и сыновей — 25-летнего Льва и 22-летнего Корнея. Он развелся с женой Натальей Александровной, она съехала из дома более 20 лет назад. Ребята выросли на наших глазах. Сергей — спокойный и деловитый мужчина, все успевал: и детей воспитывать, и копейку в дом приносить, и общественной деятельностью заниматься — он у нас старший по подъезду, — рассказали жильцы дома по Нагорной улице.
Соратники Макарова-старшего по казачьему клубу вспоминают — чтобы прокормить большую семью, Сергей брался за любую работу. «Он ни в чем не отказывал своим детям. Случившееся с младшим сыном, наверняка, повергло его в шок», — говорят друзья.
Сам Корней служил в ВДВ, также успел немного проявить себя в кино. Сниматься парень начал с 2004 года в мелких ролях — так, в фильме «Фортуна» Корней сыграл беспризорника. В 2008 году получил эпизодическую роль мальчика в телесериале «Братья Карамазовы» (в этой картине он играл вместе с отцом). Последняя роль — в 2009 году, в фильме «Адвокат-6». Стас Думкин снимался также в эпизодах в фильмах «Сталинград» и «Последний бой»."


На фото 29-летний артист Стас Думкин..
Станислав Думкин

22-летний артист Корней Макаров..


В парке Горького в тёплый вечер пересеклись пути двух творческих личностей- 29-летнего (некоторые СМИ пишут, что ему 25 лет) Стаса Думкина и 22-летнего Корнея Макарова...
Оба были потомственные творцы...
Папа Стаса физик, а папа Корнея тоже артист...
Стас приехал в Москву из Питера и помимо съёмок в кино пересдавал хаты с почасовой оплатой...
А Корней успел отслужить в ВДВ...
Стас был с другом и двумя малознакомыми дамами, а Корней с двумя друзьями...
Пацаны набирались в парке новых творческих сил и вдохновенья...
Не совсем ясно, о чём поспорили там два молодых артиста...
Возможно, у них были разные подходы к системе Станиславского, а может они по разному оценивали творческое наследие Тарковского...
Но известно, что артист Корней предложил выпить артисту Стасу...
Корней просто хотел угостить своего брата по ремеслу, как художник художника...
Но Стас высокомерно отказался пить с Корнеем...
Художника может обидеть каждый...
Корней не смог проглотить обиды и они со Стасом отошли в сторонку, чтобы по мужски решить все свои творческие разногласия...
Всё тот же вечный сюжет Моцарта и Сальери...
Творческий потенциал Корнея оказался заметно выше...
Стас прямо из парка уехал в морг, а Корней пошёл осваивать новые высоты актёрского мастерства...
Вот тут и задумаешься о том, так ли уж полезно не пить...
Вот прими Стас приглашение Корнея и накати предложенный стакан...
Был бы сейчас жив и здоров и тот вечер продолжал бы с дамами на квартире, а не одиноко в морге...
Это же в Русском Мире древняя традиция- наливать нормальным пацанам, с которыми толком и не знаком...
И принять угощение, предложенное от чистого сердца- это по пацански...
А Стас тут поступил не как порядочный русачок, чем сильно огорчил Корнея...
Вообщем, чтите традиции, русачки...
И будете все живы и здоровы...
Новых вам всем творческих успехов, артисты!!!
Tags: русский мир, товарищеские встречи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments