oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Служебный роман на ГАЗе

Из Нижнего Новгорода сообщают https://www.kp.ru/daily/26722.4/3747625/

"- Нам сначала никто не говорил, что случилось. А потом выяснилось, что в третьем литейном цеху мужик устроил бойню - троих убил, еще двоих ранил, а сам сбежал! - сотрудники Горьковского автомобильного завода в ужасе. Сегодня, 23 августа 2017 года, рано утром, только началась смена, их по громкой связи попросили оставаться на своих рабочих местах и не ходить по заводу. Мол, это опасно.
В это время на территории ГАЗа искали преступника. Три часа полицейские и охрана предприятия прочесывали цеха автомобильного гиганта. Наконец, взяли! 41-летнего формовщика Сергея Барахова.
О том, как его задержали, полиция не рассказывает. Вот что говорят на заводе:

- Бегал, прятался, причём совершенно в другом месте. Достаточно далеко от литейки (литейного цеха, в котором работал). У нас ведь много закрытых цехов, там как в фильме ужасов: темно и никого нет. Нам же сказали закрыться (тем, кто в кабинетах) и не высовываться. В цехах люди в панике были. Кто лом взял, кто монтировку... В итоге, говорят, в кузовном цеху поймали.

- Да, у него был роман с лаборанткой. Людмила Богатова, 44 года. Но, кстати, столько ей не дашь, хорошо выглядит, многим она нравилась, эффектная женщина, - рассказал «Комсомолке» один из сотрудников предприятия Александр Минаев. (имя изменено - прим. Ред.). - Он пораньше заступил за смену вчера, впервые после отпуска. И пошел к ней, видать, соскучился. А там такое... Ну в общем, застукал ее в лаборантской с начальником своего цеха. Барахов - мужик горячий, а если честно - психованный. Пырнул ножом сначала ее, а потом его. А остальные четверо - все взрослые мужики, за 50 лет (среди них и заместитель начальника цеха)- кинулись Серегу останавливать, когда он выскочил. И их он тем же ножом… Один умер, двоих увезли в больницу.

- Да это его бывшая! Они жили вместе в гражданском браке, - поясняет его коллега Артем. - Но потом они расстались, Сергей женился на другой. Но, видимо, или следил за жизнью Веры или, правда, таскался к ней. Точно не знаю. Сам Сергей у нас недавно работает, но всем уже поперек горла встал - уж больно вспыльчивый. Чуть что, сразу начинает орать. Правда, и отходил быстро. Он вроде в Чечне служил...

То, что работник ГАЗа устроил бойню из-за ревности, "КП" подтвердили в следственном комитете Нижегородской области и добавили:

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Трудно представить, как чувствует себя его жена.

- Елена Барахова работает косметологом в одном из нижегородских салонов, - рассказала «Комсомолке» одна из знакомых мужчины. - Работала. Сейчас она в декрете. У них пятимесячный малыш. Говорят, долгожданный ребенок. Елене ведь уже 38 лет. Но она тоже выглядит прекрасно, следит за собой. Видела ее в начале лета - такая счастливая была! Кто бы мог подумать, что такое случится!

Родственники и знакомые погибшей лаборантки Людмилы Богатовой ни о какой любовной подоплеке этой трагедии и слышать не хотят. Жила она вдвоем с мамой и никаких мужчин домой не водила. А уж то, что она могла крутить роман сразу с двумя, никому бы вообще в голову не пришло.

Тем временем один из раненых в реанимации, второй - в травматологии. Сейчас их жизням уже ничто не угрожает. Руководство автомобильного завода пообещал оказать материальную помощь семьям пострадавших и взять на себя организацию похорон погибших."



Серёга Барахов со своим старшим сыном...
Image result for сергей барахов

Любимая женшина Серёги Людмила Богатова...

Людмила Богатова

Жена Серёги Елена Барахова...

Елена Барахова

Непонятная путаница в цифрах...
Ряд источноков говорит, что Людмиле Богатовой было 44 года и она была на три года старше Серёги...
А по другим источникм она была 1976 г.р. и они были ровесники...
А вот жене Серёги было 38 лет...
А он на работе затеял с Людмилой...
Там, похоже, с Людмилой затеял ещё начальник цеха и хотел Серёгу уволить...
А Серёга начальника цеха опередил и отпиздил как собаку прямо в лаборатории, где работала Людмила...
Людмилу Серёга тоже отпиздил как собаку....
Он ещё потом троих там отпиздил как собак...
Людмила, начцеха и ещё один сотрудник прямо с завода поехали в морг, ещё двое сотрудников ГАЗа разъехались по больницам...
Серёга тоже поехал в больницу, его ранили полицаи при задержании...
Жена Серёги Лена осталась дома беременная...
Сам Серёга воевал в Чечне за Русский Мир, он был парень горячий...
Ему надо было затевать с дамами по крайней мере моложе собственной жены, а не с ровесницами и тем более не со зрелыми...
От зрелых дам, да и от ровесниц тоже, одни проблемы...
Если твоей жене, русачок, 38 лет, то затевать надо с дамами моложе 35...
Иначе затевать глупо...
А Серёга этого правила арифметики от Олдфишера не знал, вот и затеял со зрелой дамой, даже старше своей жены...
И вот чем это всё закончилось...

Tags: интим, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal