oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеские Встречи в Австрии

С солнечной родины Дедушки сообщают http://www.newsru.com/crime/18aug2017/chechvsafghanwien.html

"В Вене в очередной раз обострился конфликт между афганской и чеченской диаспорами. После избиения чеченского мальчика его сородичи готовились отомстить выходцам из Афганистана, однако до открытого противостояния дело не дошло из-за вмешательства влиятельных представителей диаспоры.
Несколько дней назад между чеченцами и афганцами произошла ссора. Афганцев подозревали в торговле наркотиками на территории венского парка "Пратерштерн". Ссора двух диаспор привела к тому, что группа афганцев избила 12-летнего чеченского мальчика, сообщает "Кавказ.Реалии".
Как только весть об избиении ребенка распространилась в социальных сетях и мессенджерах, в закрытых группах начались рассылки с призывом к чеченской молодежи собраться на акцию возмездия. Однако новые столкновения удалось предотвратить, так как о них стало известно представителям общественной организации "Совет чеченцев и ингушей в Австрии". В итоге к разрешению ситуации были привлечены и представители афганской диаспоры в Вене, а также местная полиция.
Как сообщил председатель Совета чеченцев и ингушей в Австрии Шайхи Мусалатов, в ночь на четверг представители обеих диаспор провели экстренную встречу с молодежью и представителями правоохранительных органов Австрии, чтобы выработать совместный план по предотвращению дальнейшей эскалации конфликта.
Затяжное противостояние афганской и чеченской молодежи в Австрии, время от времени переходящее в драки, началось несколько лет назад. Весной 2016 года большой резонанс вызвало избиение многочисленной толпой афганцев нескольких чеченских подростков. По данным полиции, в драке принимали участие не менее 25 афганцев, вооруженных холодным оружием и бейсбольными битами, в то время как чеченцев было не больше пяти. Двое чеченцев тогда получили тяжелые ножевые ранения.
Афганцы подкараулили чеченцев у выхода из местного центра досуга молодежи, где подростки проводят свободное время под присмотром социальных работников. Хотя часть нападавших и была задержана полицией, осуждены они были лишь на условные сроки тюремного заключения, что породило среди чеченской молодежи недовольство и чувство обиды.
"

Судя по всему, беженцы из Чечни и Афганистана не могут поделить в Австрии Наташ и другие активы...
И там у них уже давно существуют трения между диаспорами...
Как я понимаю, самих австрийцев и те и другие за серьёзных противников не считают...
Я бы всё таки поставил на чехов, хотя афганцы конечно тоже красавы...
А вообще прикольно, что всё это происходит на родине создателя теории о превосходстве арийской расы...
Такая вот ирония истории...
Tags: их нравы, нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal