oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Очередной подавился деньгами

Из столицы Русского Мира пришла отличная новость http://ren.tv/novosti/2017-08-20/vsegda-pomogal-kazhdomu-pacientu-kollega-o-tragicheski-pogibshem-igore-lanskom
"В Департаменте международного сотрудничества и связей с общественностью рассказали о том, что потрясены гибелью советника главы Минздрава России Игоря Ланского.
"Он был очень энергичным и отзывчивым человеком. Всегда старался помочь каждому из пациентов по любым вопросам", — скорбит заместитель директора ведомства Валерий Бузин.
По словам Бузина, Ланский занимался по большей части медийными и социальными проектами.
"Игорь всегда пытался нивелировать любые сбои системы и выстроить оптимальный работоспособный вариант", — констатирует Бузин.
Напоминаем, советник главы Минздрава России Игорь Ланской трагически скончался на 42-м году жизни 18 августа."

"Давид Мелик-Гусейнов, являющийся директором НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента, высоко оценил труд Игоря Ланского для всей системы здравоохранения и бизнеса страны.
"Его проекты по вакцинации и пропаганде здорового образа жизни были всегда наполнены особым смыслом, поскольку в них содержится симбиоз здоровых отношений между бизнесом и системой здравоохранения", - констатировал Мелик-Гусейнов.
Кроме того, коллега Ланского обратил внимание на то, что Игорь всегда умел найти способ объединить самых разных людей и различные организации для достижения поставленных целей.
Напоминаем, что Игорь Ланской трагически ушел из жизни 18 августа. Его знакомые сообщили, что он погиб из-за удара молнии. При этом эта информация официально не подтверждена. Известно только, что Ланской скончался в результате несчастного случая."


A вот официальная биография погибшего высокопоставленного чиновника Русского Мира http://www.obeschania.ru/persons/lanskoj-igor

"
Дата рождения 30.10.1975
место рождения г. Москва

Игорь Львович Ланской – российский управленец.

Окончил Московскую государственную юридическую академию.

В 1997-2002 годах работал в компании Deutsche Media, где занимал пост управляющего директора по коммерческому направлению IR и PR.

C 2002 г. по 2005 г. являлся старшим вице-президентом и директором по инвестициям группы компаний "РосБизнесКонсалтинг". Параллельно (в 2003-2005 гг.) был генеральным директором рекламного агентства Группа Маркетинговых Коммуникаций, позднее преобразованного в коммуникационное агентство CREATORIC.

В 2005-2008 гг. являлся вице-президентом, а также управляющим партнером направления стратегических коммуникаций группы компаний "РосБизнесКонсалтинг".

В 2010 г. вошел в совет директоров НП ФРМИ - Российского агентства медико-социальной  информации АМИ-ТАСС, учрежденного ИТАР-ТАСС.

В 2011 г. стал главным редактором и генеральным директором Российского агентства медико-социальной информации АМИ (до реорганизации – АМИ-ТАСС).

В сентябре 2013 г. получил назначение на должность советника министра здравоохранения РФ.

Владеет английским и немецким языками."

"Отметим, что Игорь Ланской занял пост советника министра в 2013 году. За эти годы он курировал вопросы развития партнерства государства и бизнеса, экспорта медицинских услуг (медицинского туризма), продвижения инноваций и мониторинга ситуации в сфере здравоохранения в сотрудничестве с региональными властями."

Игорь Ланской из Минздрава трагически погиб: фото, биография

Львович родился в 1975г., в армии не служил, по окончании ВУЗа в 1997г. в 22 года оказался в какой то блатной Deutsche Media сразу на посту директора...
И потом всё время был на очень блатных чиновничьих должностях...
А в 2013г. 38-летний Львович вошёл в высшую лигу, он стал советником министра здравоохранения Русского Мира, то есть сел на все бюджетные потоки по теме медицины...
Это самый короткий путь в долларовые миллиардеры...
Можете не сомневаться, Львович его полностью прошёл...
Вот только Богу откат не дашь...
Львович не дожил до 42 лет, говорят, его поразила молния в самом прямом смысле...

По нему очень скорбит его коллега из Министерства Русского Мира Давид Мелик-Гусейнов...
А кто там ещё должен на бюджетных потоках в Русском Мире сидеть???
Львовичи да Давиды...
А у русачков зато теперь Крым их...
Но воздух в Москве после той грозы с молнией, ударившей Львовича, стал намного свежее...
Tags: русский мир, смерть плохиша
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →