oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в Сургуте

Такая милая прелюдия скорой резни...
Это именно так и начнётся, только в Сургуте хач был один, а тут пиздить русачков по всем городам Русского Мира начнут одновременно миллионы хачей и чурок...
А в Сургуте всё было так https://www.kp.ru/daily/26720.7/3745734/

"В сургутской резне появился исламистский след. В следствии назвали имя убитого преступника. Это 19-летний Артур Гаджиев. Его отец Ламетулах состоит в рядах экстремистов и числится на учете у силовиков как приверженец радикальных религиозных течений. Артур Гаджиев и вся его семья родом из Дагестана. Ответственность за резню взяла на себя запрещенная в России организация ИГИЛ.
Напомним, в субботу 19 августа в 11:20 по местному времени (9:20 мск) в центре Сургута случилась трагедия. Вооруженный ножом преступник напал на прохожих с ножом. Как сообщают очевидцы, мужчина был в балаклаве - маске с прорезями для глаз. Сначала он бросил дымовую шашку в ТЦ Северный, затем направился пешком по центральным улицам, по дороге нападая на людей с ножом. Первыми пострадали те, кто ожидал общественного транспорта на остановке Аврора, затем - прохожие на Ленина и Бажова. Прибывшие на место полицейские ликвидировали молодого человека на Бажова, 22. К телу приступника была примотана скотчем небольшая сумка - нечто похожее на пояс шахида. Позднее предмет обследовали взрывотехники. Это был муляж бомбы. Очевидцы в соцсетях говорили о двух нападавших, но в СК эту информацию не подтверждают.
Жертвами нападения в Сургуте стали семь человек. Все они находятся в городской травматологической больнице. По информации заместителя руководителя департамента здравоохранения Югры Владислава Нигматулина, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, пятеро - в состоянии средней степени тяжести. Известны и имена пострадавших - Леонид Базанов 1977 г. р., Раиса Ремезова 1939 г.р, Валерий Берешюк 1970 г.р, Денис Горобец 1989 г.р, Дамир Исмагилов 1957 г. р. и Сафура Абдулакимова 1960 г.р.
В Сургут вылетела губернатор Югры Наталья Комарова. Власти опасаются паники: в соцсетях распространяется масса недостоверной информации."


На фото 19-летний красавчег Артур Гаджиев...

Фото: телеграм-канал Mash
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

Recent Posts from This Journal