oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Озеро Сладкое вернулось в родную гавань

Собиратель земель Русского Мира Путин достиг очередного успеха http://www.mk.ru/politics/2017/08/15/rossiya-podarila-kazakhstanu-chast-ozera-v-novosibirskoy-oblasti.html
"После проведения демаркации границы Россия передала Казахстану озеро Сладкое, которое располагается недалеко от деревни Покровка в Купинском районе Новосибирской области. Ранее граница проходила через сам водоем.
Как рассказал порталу «НГС.НОВОСТИ» глава администрации Купинского района Владимир Шубников, с экономической точки зрения озеро не представляет собой никакой ценности, так как в нем нет рыбы.
«В нашем районе есть озеро Горькое — вот оно целебное. А озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное», - заявил чиновник.
В свою очередь в пресс-службе администрации района заявили, что водоем был популярен среди местных жителей, увлекающихся охотой.
После проведения демаркации границы озеро оказалось полностью на территории Казахстана, тогда как ранее граница проходила по самому водоему.
«Во избежание нарушения пограничного режима просим организовать разъяснительную работу среди местного населения». - отметили в районной администрации."


http://news.ngs.ru/more/50889871/

"Озеро Сладкое, которое находится в 20 километрах от райцентра Новосибирской области Купино, передано Республике Казахстан.
«Часть озера и так была на территории Казахстана, проще было эту частичку подвинуть. У нас это озеро незарыбленное, только природу украшает, экономическую деятельность эта демаркация не затрагивает. В нашем районе есть озеро Горькое — вот оно целебное. А озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ глава администрации Купинского района Владимир Шубников.
Тем не менее, как сообщает пресс-служба администрации района, озеро было популярно среди местных жителей.
«В период сезона охоты данное озеро посещало большое количество любителей охоты как местных жителей, так и приезжающих из тыловых районов Новосибирской и Омской областей.
После проведения демаркационных работ озеро Сладкое находится полностью на территории Республики Казахстан. Во избежание нарушения пограничного режима просим организовать разъяснительную работу среди местного населения», — говорится в сообщении районной администрации. На сайте районных властей указано, что демаркация границы закончилась 10 апреля."


Вообще таких территориальных успехов у Путина много...
Только Китаю переданы ВСЕ острова на реке Амур, включая известный остров Даманский, защищая который в бою с китайцами в 1969 году погибла целая застава советских пограничников...
И вот теперь целое озеро...
Отдельно доставляет комментарий местного Путинского чиновника, типа озеро было говно, нам такое на хер не нужно...
Когда информация о передаче озера попала в СМИ, Путинские чиновники резко переобулись и начали нести вообще какую то херню, типа раньше граница проходила по центру озера, но сейчас озеро обмелело и оказалось целиком на территори Казахстана...
При этом есть современные фотографии озера, там никакого обмеления не видно...
И потом, если озеро высыхает, то оно высыхает и мелеет одинаково со всех сторон как со стороны Русского Мира, так и со стороны Казахстана...
А его центр, где проходила граница, мелеет только при полном высыхании озера...
А Путин нам объясняет, что озеро обмелело только со стороны Русского Мира, причём до середины как минимум, а с Казахской стороны как было, так и есть...
Вот это всё убогое враньё и суета как у ужа под вилами, это реакция шулера, пойманного за руку...
Но зато Крым наш, зато жидобендеровцы не вошли в Луганду, зато Абхазия и Южная Осетия сидят целиком на бюджете Русского Мира...
Ответьте мне, русачки...
Чего больше в Русском Мире- цирка или дурдома???
Tags: бляди, власть, затокрымнаш, победы русиянии, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →