oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Руссиянский суд

В нынешней руссиянии в сущности никакой судебной системы вовсе нет. Могу проиллюстрировать собственным примером, к счастью, из гражданского судопроизводства. Имел удовольствие судиться не с Лужковым или Путиным, не с МВД или Прокуратурой и даже не с депутатами или бандитами. Я всего лишь пытался защитить свои интересы против московской ДЕЗы Митино. Я с этой ДЕЗой судился с 1998 по 2003 в разных московских судах. Я их, конечно, довёл, этих мразей, до белого коленья, но и сам в эту руссиянскую продажную судебную мерзость окунулся с головой. Чего там только не вытворяли судьи и дез, чтобы дез отмазать.
Я в 97г. купил квартиру в Митино и оказалось, там нет гидроизоляции на крыше совсем, зато есть щели между плитами и после дождя вода лила в квартиру(причём у меня был далеко не последний этаж). Я оказался с дезой один на один, потому что квартиры подо мной не заливались, а надо мной были ещё не проданы. Я там даже ремонт пол года начать не мог, пока эти твари не соизволили положить гидроизоляцию. И ещё оказалось, что там отопление хреново работает. Я собрал кучу актов, в том числе и от дезы, которые прямо говорили, что квартира к проживанию не пригодна. Я с этими актами и законом о защите потребителей пошёл в суд( в Тушинский). Там надо мной год издевалась такай конченная сука- судья Сапенская. В итоге отказала. Я подал апеляцию. Ещё полгода и решение отменили и отправили обратно в Тушинский суд. Там другая мразь судья Прокофьева опять год мозги полоскала и в итоге дезу признала невиновной, а деньги мне присудила с ДСК, строившего дом. Этот ДСК к тому моменту обанкротился и там сидела ещё одна сука- армянская еврейка внешним управляющем. В итоге получил я гораздо меньше и нескоро. Там все судьи с руководством ДЕЗы повязаны накрепко и это по всей Москве такая система.
Подробно писать нет времени, но я ещё и в Останинском суде потом с дез Митино судился- там судья вообще на прямые подлоги шла, прямо документы из дела пропадали, лишь бы дезу отмазать. Там первого судью- нормального мужика, вообще через 6 месяцев рассмотрения дела, от дела без объяснения отстранили и это в день вынесения решения! Дело передали молодой начанающей суке судье Михалиной. Эта тварь не только мне отказала,но ещё и постановила с меня деньги за коммуналку(я им так и не платил все годы судов) взыскать.
Ну вообщем моё дело- подарок для честных прокуроров( если бы были). Там реально судей сажать- в наглую беспредельничали. Вообщем, я сейчас большей частью не в Митино живу и вообще не в руссиянии, но уже слышал про новую афёру ДЕЗ Митино с ТСЖ, и не удивлён. Они там и тогда воровали не по детски, а здесь они за годы безнаказанности вконец обнаглели. Знаю, что жители Митино готовы биться по этому поводу в суде с до тошноты всем надоевшей ДЕЗой.Я готов любые показания в судах давать, какие в дезе бляди всем заправляют. Я летом обычно прилетаю. Желаю успеха в нелёгкой борьбе. Я вообще один был и всё таки какие то деньги получил(правда со строителей и меньше чем хотел) и дезе я за шесть лет ни копейки не заплатил, а Вас же там много сейчас- неужели все жители вместе не могут этих уродов на место поставить? Желаю не опускать руки и трахнуть этих дезовских лужковских гнид
Tags: кривосудие
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments