oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Прекращение черезвычайного режима в Чечне

Ну вот и стала Чечня по официальному статусу обычным мирным руссиянским регионом как Вологодская или Рязанская области. Раз силовая операция там закончилась, значит все поставленные в её начале цели достигнуты, а причины ввода войск устранены. Я бы вот только предложил вспомнить эти причины и цели. В самом начале ещё первой операции в 1994г. объявлялась необходимость защиты русского населения там и ещё что то про конституцию. Правда защищать надо было лет на 5 раньше, к 94г. там всех славян либо убили, либо они убежали оттуда. Я понимаю, раз операция закончена- все славяне вернулись в отнятые у них чеченцами квартиры и дома, получили хорошую работу с компенсациями за разворованное имущество и чувствуют себя в Чечне превосходно. Кстати, в одном только Грозном в 80е года проживало более 300тыс. русских...
Вот только где бы найти хоть одного руссиянина, не военного по приказу с оружием в руках, не украденного в рабство или с целью выкупа, а самого обычного, который бы рискнул заехать в Чечню хоть на один день. Таких отмороженных экстрималов не найти даже за деньги, даже самоубийцы предпочтут менее мучительный способ расставания с жизнью. Вообщем Чечня сейчас это место куда русским вход смертельно опасен, но при этом неотемлемая часть руссиянии, получающая ежедневно огромные деньги, отнятые у законопослушных холопских регионов. При этом сами входцы из Чечни во многих этих регионнах давно ведут себя как хозяева, терроризируя местное трусоватое население.
С Победой Вас, руссияне...
Tags: хачи
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments