oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Внучка Советского генерала, иди на хуй!!!

Племянница Рогозина Даша Филиппова написала письмо в КП https://www.kp.ru/daily/26713/3739665/

«Уважаемая редакция! Прочла ваш субботний материал про ситуацию в Сочинском национальном парке и решила попросить вас опубликовать некоторые мои соображения как ответ на многочисленные провокации. Я внучка советского генерала, им воспитана и не могу тихо сидеть, когда льют грязь на меня и мою семью. Теперь по существу дела:

1. Ситуация находится не в области природоохранной, а теперь уже в области правоохранительной деятельности. Мощная и хорошо скоординированная атака в СМИ вызвана, естественно, не заботой о судьбе сочинских леопардов, а опасением за дальнейшую судьбу "сочинских бульдогов", давно перепутавших "государственную шерсть со своей собственной".

2. Задачу навести порядок и остановить деятельность семейного клана (Пеньковский и сыновья, которые сообща управляли администрацией парка) - на период проверки по итогам отчета Счетной палаты - передо мной поставило руководство профильного министерства и лично министр Донской С.Е. Была оперативно сформирована группа квалифицированных юристов, которые сейчас до и для передачи дел в Генеральную прокуратуру внимательно изучают документы прежнего руководства.

3. Мой опыт работы в экологическом ведомстве, действительно, невелик, но данной работой в разном статусе я уже занимаюсь в течение нескольких лет, а в последнее время в качестве заместителя министра культуры, а затем - после передачи вопросов развития парков в иное министерство региона - в качестве заместителя министра экологии Крыма. В связи с предложением руководства федерального министерства, мне пришлось этой весной вернуться в Сочи, где я жила с тремя детьми ранее, и приступить к новой, теперь я понимаю насколько сложной работе. В ближайшее время в администрацию нашего парка будет назначен постоянный руководитель - представитель из Москвы, и я надеюсь уйти в декретный отпуск, потому что наша семья ждет четвертого малыша.

4. Я подозревала, что моей команде придётся столкнуться с проблемами, но не представляла, что начнется настоящая травля. Я хотела просто работать замом, но вскрывшиеся проблемы заставили проявить принципиальность. Особенно странно было читать "слитое" в "Новую газету" письмо полпреда Устинова. Возникает вопрос, почему при занятии должности заместителя министра в правительстве Крыма ко мне претензий у господина Устинова не было, а сейчас они появились? И о каких 40 административных нарушениях говорится в его письме на имя С.Е.Донского? Неужели речь идет о штрафах за неправильную стоянку машины, на которую я давно оформила доверенность? При чём здесь это? Или для "полноты картины" для моей дискредитации не хватало фактов? Странно это всё.

5. И последнее, что я хотела бы сказать: Сочинский национальный парк - это достояние всей страны, а не кормушка для неких местных знатных экологов. Поэтому во всей этой истории есть один большой плюс: это резонанс и внимание общественности, которое, как я надеюсь, более не позволит кому бы то ни было использовать национальный парк в корыстных целях. Потому и считаю свою задачу на этом этапе выполненной и готова работать уже с постоянным руководителем Сочинского национального парка, назначения которого мы все давно здесь ждем»


Когда 42-летняя РСПешка представляется в письме чьей то внучкой, в данном случае Советского генерала, это даже не смешно...
Ты, разъёба 42-летняя, прожила уже лично до хера на свете, в твоём возрасте некоторые сами уже внуков имеют, а ты всё требуешь к себе какого то особого отношения, потому что твой дед лет 70 назад дослужился до генерала...
Дальше можно уже было бы и не читать, с этой ёбнутой дурой из номенклатурной семейки и так всё ясно...
Но она там пишет, что сейчас беременна четвёртым ребёнком...
100% от какого-нибудь очередного Артура Очеретного лет 25-30...
Такая зрелая РСПешка просто обязана затевать с молодым русачком или скорее всего хачом...
Ещё момент, дуре говорят, что у неё  овердохуя неоплаченных штрафов, а она в ответ, я доверенность на свою машину написала...
Кому написала, ебанутая???
Наверное новому молодому мужу???
Ну и какая разница???
Ещё эта ебанашка племянница Рогозина пишет что её опыт в экологии действительно невелик...
На самом деле её стаж в экологии ровно три недели!!!
Зато сразу на посту заместителя министра в Нашем Крыму!!!
Кто эту ебанашку с нулевым стажем работы и образованием журфака посадил в кресло заместителя министра???
Путин ебанулся окончательно???
Или там её дедушка Советский генерал похлопотал???
А вообще наглость этого пидора Рогозина не знает границ...
Сначала он посадил своего ебаната сынулю рулить всем производством самолётов в Русском Мире, теперь клинически больную на всю голову племянницу руководить огромным и уникальным Сочинским национальным парком...
Дура до 42 лет дожила, а всё твердит:
"Я внучка генерала!!!"
С рождения корону на голове носит, клоунесса...
Эта семейка дегенератов Рогозиных ещё даст просраться Русскому миру...
На фото внучка генерала Даша...


А вот её дядя Дима...
Dmitriy_rogozin_voydet_v_koalitsiyu_s_edinoy_rossiey_thumb_main

Tags: бляди, власть, русский мир, социальные лифты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →