oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Встреча на похоронах

Из солнечной Армении сообщают о чумовой Товарищеской Встречи между тамошними гордыми жителями http://www.newsru.com/crime/04aug2017/shot11burialarmen.html

"Полиция Армении ищет преступника, который устроил бойню на траурной  церемонии в Арагацотнской области. Там более десятка участников похорон  получили огнестрельные ранения. Некоторые из них скончались, сообщает "Панорама" со ссылкой на армянскую полицию. Мотивом расправы была месть за невозвращение долга.
В розыск объявлен Тельман Калашян. В его доме  в селе Мясникян  Армавирской области в среду был проведен обыск, в ходе которого  обнаружен пистолет системы ТТ, заряженный восемью патронами калибра 7,62  мм. Также в сарае, находящемся рядом с домом, полицейские изъяли  охотничье ружье "Иж - 18", не состоящее на учете.

По версии полиции, 1 августа 2017 года между 50-летним Тельманом Калашяном и его родственником состоялся телефонный разговор, завершившийся спором. Они обсуждали долг друзей родственника Калашяну.
Убедившись, что родственник с друзьями находятся на траурной церемонии,  Тельман направился на автомобиле "ВАЗ - 21214" ("Нива") на кладбище в  селе Шамирам. Калашян ворвался в ритуальный зал, где проходила  церемония, оскорбил присутствующих и открыл по ним огонь из охотничьего  карабина "Сайга". В результате нападения три человека погибли на месте,  восемь человек с различными телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения. Позже один из раненых скончался в больнице, передает "Интерфакс".

Нападавший  попытался скрыться с места преступления, но один из присутствовавших на  похоронах попытался преследовать его на своей машине. Погоня  завершилась тем, что преследователь выдавил машину Калашяна с дороги, и  она заглохла.
Злоумышленник несколько раз выстрелил в преследователя, но промахнулся. В  итоге Калашяну все-таки удалось скрыться, когда ему на помощь пришел  его дядя.
Тельману заочно предъявлено обвинение в убийстве и незаконном хранении оружия. Дядя Калашяна задержан по подозрению в укрывательстве преступления.
Полиция Армении обещает крупное вознаграждение за информацию о местонахождении Тельмана Калашяна.
Как уточняет армянская пресса, в селе Шамирам, где совершено  преступление, проживает община курдов-езидов. Именно в их среде и  произошел финансовый конфликт."

50-летний Тельман Калашян был серьёзным курдом-езидом, из их числа вышло много воров в законе Русского Мира...
В его краях таких было много...
И кое кто из соплеменников Тельмана решил его кинуть на бабки, будто он какой то терпила-русачок...
Потом кто то из кидал умер, а другие кидакы собрались на его похороны...
Там то и решил свести с ними все счёты сразу рассерженый Тельман...
Тельман пришёёл на эти похороны и всех там как собак отпиздил...
Четверо друзей и родственников покойного там же присоединились к умершему, ещё человек пять разъехались по больницам...
Вопрос:
Может быть им имело смысл вернуть Тельману его деньги по хорошему???
А вообще, судя по этой разборке и другим в среде хачей, складывается впечатление что в эту среду проникает постепенно Русский Мир...
Кидают своих на деньги, потом пиздят друг друга как собак...
Это же всегда была чисто русачковская тема...

Tags: товарищеские встречи, хачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Recent Posts from This Journal