oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война после Редькино

Когда под Тверью 45-летний электрик Серёга Егоров завалил большую группу успешных по жизни москвичей-дачников, Олдфишер сразу предположил, что теперь неизбежны Квартирные Войны за освободившиеся хаты между роднёй погибших...
Они и начались...
У русачков это обязательная программа...
Вот тут есть длинное чумовое интервью с уцелевшей в той разборке 21-летней Марины Коныгиной http://www.mk.ru/social/2017/07/20/posle-ada-vyzhivshuyu-pri-boyne-v-redkino-ne-priznayut-poterpevshey.html
Его стоит прочесть целиком...
Олдфишер же хочет обратить внимание на некоторые детали...
Во первых, это уже не первое приключение в жизни Марины, когда она единственная из всех остаётся целой и невредимой...

"Марине всего 21 год. Логично предположить, что для нее это первое серьезное потрясение в жизни. Но нет. Год назад она попала в автомобильную аварию.
— Из пятерых человек у меня одной обошлось без госпитализации. У всех остальных ребра переломаны, у одной женщины половина головы была размозжена. А в меня только несколько осколков попало, — девушка показывает на лбу небольшой шрам.
Марина тогда приехала домой на сессию. Взяла такси. На трассе в их машину врезалась фура.
— Двери заблокировало, нас вытаскивали водители проезжавших мимо машин. Боялись, что загоримся. У парня одного были многочисленные переломы, он голову не держал. Я ему раны промывала. Так до больницы и доехали…"


Потом я бы обратил внимание на историю их романа с её погибшим бойфрендом Славой Савельевым...

"Марина Коныгина приехала в Зеленоград из Кировской области пять лет назад, устроилась кассиром в бюджетный супермаркет. Здесь девушку с яркими чертами лица приметил Вячеслав Савельев. 33-летний Слава на тот момент трудился персональным водителем. Единственное, чего не хватало мужчине, — это семьи.
— Сперва он просто со мной любезностями перекидывался, потом пригласил на свидание. Несколько месяцев мы встречались, потом я уехала на сессию домой. А когда вернулась, Слава забрал меня с вещами с вокзала и сказал, что теперь мы будем жить вместе, — вспоминает девушка.
Пара планировала свадьбу. Не пышное торжество — по-тихому подать заявление, расписаться, а потом уехать в какое-нибудь уединенное место. Мечтали о детях.
— Слава хотел девочку и мальчика, даже имена уже придумал — Саша и Маша. Говорил, что девочка будет такая же строптивая, как я, а парень — смелый, как он.
Молодые строили семейный быт, как могли. Вместе поднимали ту самую дачу, на которой случилась трагедия. На девяти сотках у них стоял небольшой дом, который Слава построил в складчину со своим лучшим другом Иваном Загорняном. В тот роковой вечер Иван с супругой также был на даче."


Пять лет назад Марине было 16 лет....
А Славе 33 года...
В Русском Мире сейчас сажают даже 18-летних пацанов за затеи с 17-летними дамами...
Такая там борьба с педофилией...
А тут 33-летний затеял с 16-летней...
По меркам сегодняшнего Русского Мира неслыханная дерзость для русачка...
Потом в интервью долго разбирают как и что было в тот вечер на даче, когда обидившийся на успешных и дерзких молодых русачков электрик решил преподать им урок...
А в конце про Квартирную Войну, которая уже началась у Марины с роднёй её погибшего бойфренда...

"Тем утром для Марины ад не закончился. Сейчас, как утверждает девушка, ее выгоняет из квартиры родная сестра Славы.
— Сперва она говорила, что мне нужно будет съехать через год, потом — через полгода. А неделю назад позвонила и потребовала съехать в ближайшее время.
Девушка говорит, что ей одно время даже поступали звонки с угрозами.
— Звонили друзья Славиной сестры. Через каждое слово мат, кричали, чтобы я уезжала. А куда я пойду? Я работаю обычным кассиром, квартиру снять — это 20 тысяч. У меня же зарплата 26 тысяч. Если только еще одну работу возьму. Нет, я планирую уехать, но только после того, как найду другое жилье, встану на ноги.
Марина говорит, что в эту квартиру она вкладывалась вместе со Славой, ухаживала за его бабушкой, которая сломала шейку бедра. Сразу после похорон выбросить ее на улицу — настоящая подлость.
— К бабушке я приезжала через день, отпрашивалась с работы. Готовила ей еду, убирала. У нас с ней очень хорошие отношения были. А сестра Славы даже на 40 дней на кладбище не приехала.
Ко всему прочему несколько недель назад у Марины родился младший брат. Ее мама, которая, напомним, была на сносях, приехала поддержать дочь в Москву. Из-за переживания случились преждевременные роды."


Там диспозиция сторон ясна...
Марина официально не была Славе женой и поэтому наследницей не является...
Но живёт в квартире, которую купил в Зеленограде Слава...
Она туда ещё подтянула свою маму, у которой недавно родился ребёнок...
Полагаю, что у мамы Марины есть ещё и молодой муж, живущий с ними...
С другой стороны мы имеем родственников Славы, которые являются его наследниками...
Там особую активность по выселению из квартиры Марины с её роднёй проявляет сестра Славы...
Но Марина упёрлась рогом и съезжать не хочет...
Чувствую, что разборка в Редькино будет не последней в жизни Марины, сестра Славы уже сформировала группу силовой поддержки и уже недалёк день генерального сражения за хату...
Вообщем, всё там будет по Фишеру...
Tags: квартирные войны, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →