oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в Тушино

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.kp.ru/daily/26702/3727900/

"14 июля Тушинский суд рассмотрит дело 29-летнего гражданина Белоруссии Эдуарда Сосновского (в прошлом Абдуллаева), подозреваемого в убийстве 54-летнего жителя Тушино Олега Фролова.
Улица Свободы одна из самых длинных в Москве: на ней масса светофоров и поворотов, и даже в выходной тут можно попасть в глухую пробку. И конфликты вспыхивают, когда одни в спешке на желтый сигнал подрезают, а другие оскорбляются.
Эта дорожная история произошла в начале года. Кадры с видеорегистратора автомобиля свидетеля по уголовному делу фиксируют: оба водителя вышли из внедорожников. Эдуард Сосновский нанес серию ударов в голову Олегу Фролову. Тот упал и больше не встал. Скорая увезла Фролова в Боткинскую, где он 1 февраля скончался от травм не приходя в сознание.
Экспертиза показала: Сосновский причинил Фролову закрытую черепно-мозговую травму, линейный перелом затылочной кости с переходом на основание черепа, ушибы базальной поверхности лобных долей, правой височной доли, закрытый перелом скуловой кости и верхней челюсти справа с переходом на нижнюю и наружную стенку правой глазницу, ссадину правой скуловой области и другие повреждения.
- Согласно материалам уголовного дела, иномарка с белорусскими номерами подрезала машину мужа еще на Волоколамском шоссе. И следовала за ним до Восточного моста, где я просила супруга заехать в аптеку. Там, перед светофором, неизвестный вышел из машины, подошел к авто супруга и потребовал опустить стекло, после чего стал бить его в голову. Муж выскочил из машины, хотел дать сдачи (эти кадры попали на регистратор - ред.)... Не понимаю, по какой причине все содействуют убийце моего мужа и помогают ему избежать наказания. В прошлом месяце Сосновский сделал на мое имя денежный перевод в размере 65 000 рублей, от которого я отказалась. Так он оценил смерть любимого мужа, отца моего маленького ребенка, - рассказала "КП" супруга погибшего Ольга Александрова.
Адвокат утверждает, что дело в отношении подозреваемого пытались смягчить.
"Хотя судмедэкспертиза установила прямую причинно-следственную связь между действиями Сосновского и смертью Фролова, Тушинский Межрайонный следственный отдел Следственного Управления по Северо-Западному округу столицы СК России отказался переквалифицировать уголовное дело, возбужденное по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности — обычно это условное наказание), на ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, наказывается до 15 лет лишения свободы).
- Только после обращения защиты в Тушинскую межрайонную прокуратуру было возбуждено дело еще по ст.112 ч. 1 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью - предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет), - пояснил "КП" адвокат семьи Фролова Николай Мезенцев.
Защитник семьи погибшего обратил внимание "КП", что местные подразделения следствия и прокуратуры фактически встали на защиту безработного гражданина иностранного государства Сосновского, который еще в октябре 2014 года был Абдуллаевым Эдуардом Ильхамовичем.
Приговор, похоже, готовят под кальку уголовного дела 31-летнего боксера Расула Мирзаева, который в 2011 году нокаутировал на московской улице 19-летнего студента Ивана Агафонова. Тот тоже умер не на месте преступления, а позже, от отека мозга в больнице. Преступление тогда вызвало большой общественный резонанс, в городе прошли стихийные митинги.
Мирзаева приговорили в 2012 году к двум годам лишения свободы, так как эксперты сделали заключение о том, что "удар боксера был небольшой силы и не находится в прямой причинно-следственной связи со смертью Агафонова, которая произошла от кровоизлияния, перелома черепа и размозжения мозжечка". Так как Мирзаев уже провел два года в следственном изоляторе, его освободили в зале суда сразу после оглашения приговора."


На фото боевитый 54-летний русачок Олег Фролов...
Картинки по запросу олег фролов тушино
Там по ссылке есть ещё и видео короткого боя Олега и Эдуарда...
Эдик технично прошёл в челюсть Олегу...
Тут вот какое дело...
Олег Фролов в свои 54 года похоже даже не слышал о таком блогере Олдфишер и никогда его не читал, поэтому сейчас про Олега читает Олдфишер...
Зато у Олега был крутой джип, на котором он катался по улице Свободы и ещё у него были представления о жизни из начала 90х, что если у кого есть крутая тачка, то его все вокруг должны ссать...
Ну хрен его знает, может с русачками это и сегодня работает...
Вот только оппонентом Олега в дорожном конфликте был на этот раз не русачок...
Там тоже был джип, а за рулём сидел Эдуард Сосновский, которого на самом деле звали Абдуллаевым Эдуардом Ильхамовичем...
А это значит, что всё там пошло по правилам Нетоварищеских Встреч...
Русачок Олег был с женой Олей, перед которой он себя видимо позицировал безстрашным бойцом на джипе...
А вот господин Абдуллаев просто отпиздил Олега как собаку в одну калитку и поехал к своим Наташам...
А Олег поехал в морг...
Теперь его жена Оля и журналисты поднимают волну, типа Эдуарда надо посадить...
Это Олегу надо было сидеть спокойно и не выёбываться, раз родился и живёшь в Русском Мире...
Прошли времена, когда по Тушино ходили одни русачки, там как повсюду в Москве давно уже Русский Мир, там нельзя больше на дорогах борзеть...
Потому что оппонентом может оказаться не русачок, а хач и тогда тебе наступит пизда, русачок...
А Олег Фролов в свои 54 года так и не понял этих элементарных вещей...
Он наверное гордился, что Крым теперь наш и что жидобендеровцы в Донецк не вошли...
Думал, что теперь русачки стали крутые, что их теперь все ссать должны...
Жизнь- не телевизор, русачки...
Это по телевизору Бабай, Моторола и Гиви пиздили всех вокруг как собак под командованием маршала Стрелкова-Гиркина...
А в жизни, русачки, вас ждут пиздюли на каждом шагу от хачей и чурок, пока ваши жёны и дочки зависают в солнечной Турции...
Олег Фролов этого так и не понял...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…