oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Разборки полицаев с жёнами

Сначала сообщение из столицы Русского Мира http://www.mk.ru/incident/2017/07/11/sinyaya-boroda-zastrelil-pyatuyu-zhenshhinu-podrobnosti-boyni-v-moskovskom-ofise.html

"Бывший командир Центра специального назначения ГИБДД Анатолий Соломахин застрелил даму сердца, а после умер сам утром во вторник. Над мотивом преступления ломают голову следователи.
Как выяснил репортер «МК» на месте происшествия, трагедия разыгралась в ТЦ «Лучик» на Алтуфьевском шоссе. На третьем этаже здесь находится офис ЧОП «Профессиональная безопасность», организацию возглавляла 45-летняя москвичка Рамиля. Сотрудники местной столовой рассказали, что эта компания недавно сняла помещение. Штат состоял всего из двух человек — самой Рамили и ее кавалера, 51-летнего полковника Анатолия Соломахина. Парочка часто работала по ночам.
По кадрам видеосъемки полицейские установили, что первым в роковой день около 9.00 в офис пришел Соломахин. Полицейский в свое время служил в разных подразделениях полиции, на пенсию вышел в сентябре 2016 года. А вслед за ним, буквально спустя 3 минуты, на третий этаж поднялась и Рамиля. Они, кстати, и накануне задержались допоздна на работе, потом куда-то уехали вместе, а вернулись утром уже порознь.
Судя по всему, между сожителями произошла ссора. Рамиля, видимо, стояла возле двери, и когда Соломахин выстрелил в нее из наградного пистолета Макарова, то под тяжестью тела дверь открылась, и дама вывалилась в коридор. Она скончалась на месте — пули угодили в голову. Еще один выстрел стал смертельным уже для самого Соломахина. Экстренные службы города вызвали сотрудники офисного центра — людям позже потребовалась помощь психологов.
Мотив преступления пока непонятен, скорее всего, это личные сложные отношения. У Рамили от первого брака есть двое детей — 20-летняя дочь, студентка РЭУ им. Плеханова, и 6-летний сын.
Личная жизнь полковника была довольно бурной. Анатолий много лет назад расстался с первой женой, по профессии соцработницей (у москвичей есть 27-летний сын). Однако из квартиры на Ботанической улице не съехал, так как другой жилплощади у правоохранителя не было. Как говорит бывшая теща полковника, всего у экс-зятя было четыре неудачных брака и каждый раз после расставания он возвращался в квартиру к первой жене. Та без лишних слов принимала обратно.
— Анатолий — ветеран чеченской кампании, интересный мужчина, одевался со вкусом, говорить красиво умел, — рассказала дама. — Дочка любила его, но она гордая, не признавалась. У них были нормальные, человеческие отношения. В последнее время Анатолий страдал от депрессии, так как не мог устроиться на работу, он уже был согласен на любую занятость. На фоне этих проблем он начал выпивать."


Чумовые детали и видео тут http://www.5-tv.ru/news/140042/

"Супруга Анатолия Соломахина не знала убитую им Рамилю Невретдинову. И даже не подозревала ни о её существовании, ни о возможных любовных отношениях мужа с ней. По словам женщины, ничто не предвещало беды в день трагедии. Утром, когда Сусанна уходила из дома, её муж спокойно спал. У них есть взрослый сын, с которым, по словам матери, у Анатолия прекрасные отношения.
Но соседи представили немного другую картину жизни Соломахина. Они рассказали, что Анатолий ушёл от жены несколько лет назад и редко виделся с сыном. А буквально пару недель назад вернулся в семью. После чего его часто встречали в нетрезвом виде. Накануне он сидел у подъезда с бутылкой.
То, что Соломахин в последнее время стал выпивать, подтвердила и его свекровь. По словам пенсионерки, Анатолий плохо себя чувствовал в эти дни. Но в целом был приятным человеком. Женщина и представить не могла, что он был способен совершить такое.
По предварительной версии, Анатолий Соломахин сегодня застрелил свою сожительницу из пистолета Макарова, а после выстрелил себе в голову. Это произошло утром в бизнес-центре на Алтуфьевском шоссе. На третьем этаже правоохранителями были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.
Соломахин раньше служил в полиции и в 2011 году получил наградное оружие. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России. Анатолий был заместителем командира спецбатальона ЦСН БДД МВД России. Уволен по выслуге лет в сентябре 2016. "


Анатолий Соломахин. Фото: соцсети


A вот новость из солнечной Ростовской области https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1025771/rasstrieliavshii_zhienu_i_tiestia_pod_taghanroghom_eks-politsieiskii_polnostiu_priznal_vinu

"В ходе допроса задержанный Сергей Кадацкий полностью признал свою вину. Об этом сообщили в СКР. Мужчина пояснил, что причиной совершённого им преступления стал давний конфликт с супругой.
— В день происшествия, зная, что супруга и её отец будут проезжать по указанной трассе, подозреваемый дождался их появления, достал охотничье ружьё и произвёл несколько выстрелов в сторону потерпевших. После того как машина потерпевших остановилась, Кадацкий произвёл ещё несколько выстрелов в потерпевшего мужчину из травматического пистолета, — пояснили в СКР.
Ранее стало известно, что Сергея, который работал в ГУ МВД по Ростовской области, уволили из органов."


Детали и видео тут http://ren.tv/novosti/2017-07-12/eks-policeyskiy-uveryaet-chto-rasstrelyal-byvshuyu-zhenu-pod-rostovom-iz-za

"Экс-полицейского, открывшего огонь по машине на трассе Ростов-Таганрог, допрашивают следователи. По словам задержанного, в момент нападения он находился в состоянии аффекта.
Сергей Кадатский служил в тыловом подразделении областного МВД и считался перспективным сотрудником. По сообщениям ведомства, его прямые руководители будут привлечены к ответственности.
Все произошло за несколько секунд. Водитель и пассажир на трассе Ростов-Таганрог расстреляны в упор. Нападавший подъехал к легковушке сбоку и открыл огонь. Женщина за рулем скончалась на месте. Пассажир - ее отец, несмотря на тяжелое ранение, рассказал, кто убийца. Это не чужой человек, а ближайший родственник – бывший муж дочери.
Всего через два часа после кровавой бойни стрелка задержали. Он скрывался неподалеку от места убийства – в соседнем микрорайоне. Помогло то, что в полиции его хорошо знают. Сергей Кадацкий служил в правоохранительных органах. Вооруженный, он мог оказать сопротивление. На его поиски направили десятки патрульных экипажей. Операция по задержанию прошла молниеносно и без единого выстрела. Когда Кадацкий понял, что окружен, то не пытался бежать. И стал оправдываться перед коллегами. Утверждает, якобы стрелял в состоянии аффекта.
Майор полиции на этих кадрах выглядит растерянным. И, похоже, удивлен, что его так быстро нашли. Буквально через несколько часов он лишится не только свободы, но еще и погон. После убийства Сергей Кадацкий уволен со службы."


А вот самые свежие детали из Ростова http://donday.ru/rasstrelyavshiy-pod-rostovom-avto-byvshey-zheny-s-testem-mayor-policii-odin-iz-rukovoditeley-sluzhby-vooruzheniya-oblastnogo-gu-mvd.html

"Расстрелявший под Ростовом авто с бывшими женой и тестем майор полиции - один из руководителей службы вооружения областного ГУ МВД. По информации источника DonDay.ru, Сергей Кадацкий отвечал за выдачу огнестрельного оружия сотрудникам правоохранительных органов.
Источник издания отметил, что уже бывший правоохранитель расстрелял иномарку тестя с экс-супругой из-за детей. Сергей Кадацкий проиграл судебный спор о детях. Двое ребят по решению инстанции остались жить с матерью.
Стоит отметить, что в отношении задержанного майора возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».
Напомним, вечером 11 июля полицейский в форме расстрелял «Хендай» с двумя людьми. В результате происшествия от полученных ранений женщина, находящаяся на переднем сиденье легковушки, скончалась на месте. Ее отец, управлявший иномаркой, получил ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию в Мясниковском районе."

Расстрелявший под Ростовом авто с бывшей женой и тестем майор полиции - один из руководителей службы вооружения областного ГУ МВД


Случай в Москве более-менее понятен...
51-летний бывший авторитетный полицай Толян Соломахин затеял с 45-летней РСПешкой Рамилей Невретдиновой...
Он вообще часто в своей жизни затевал...
Но что то пошло не так...
В итоге Толян расстрелял Рамилю, а потом самовыпилился...
В Ростове всё было круче...
Там авторитетный полицай Серёга Кадацкий напал на трассе на свою бывшую жену и её папу...
Бывшая супруга сразу поехала в морг, а её папа сейчас в реанимации...
Там похоже была Квартирная Война...
Серёга проиграл в суде право на опеку двоих детей, а это значит, что у него бывшая жена могла бы теперь отжать заодно и хату...
Вот Серёга и решил вопрос радикально...
А в целом успешные полицаи Русского Мира демонстрируют образцовую законопослушность...

Tags: ментовские войны, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →