oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Керчь возвращается в родную гавань

Олдфишер с самого начала Русской Весны писал, что всех этих защитников от жидобендеровцев и фашистской хунты либо перестреляет спецназ ФСБ, либо выдадут на Украину, либо пересажают в Русском Миире по статье за наёмничество...
Так всё и идёт...
Об очередном герое Русской Весны сообщают из Нашего Крыма http://www.mk.ru/social/2017/07/03/obvinen-v-rasstrele-shkolnika-krymskiy-opolchenec-povtoryaet-sudbu-polkovnika-budanova.html

"Его история и трагедия будто бы пересекаются с трагедией полковника Юрия Буданова.
Оба они уроженцы Донецкой области. Только войной одного стала чеченская. А другого - гражданская, на юго-востоке Украины.
Как когда-то Буданова обвинили в убийстве 18-летней Эльзы Кунгаевой, предположительно чеченской снайперши, так сейчас экс-командира батальона ополченцев "Керчь" 46-летнего полковника Вадима Погодина обвиняют в расстреле 16-летнего юноши-правосека и поэтому хотят выдать Украине.
Сейчас Вадим Погодин находится в СИЗО Симферополя и ожидает экстрадиции в Киев. Накануне была рассмотрена и отклонена апелляция, чтобы оставить его в России.
Мнения разделились: преступник ли Погодин или он действовал в условиях военного времени и судить его обычным порядком нельзя? Или, может быть, его вообще подставили, и он никого не убивал?
Украинские "ультрас" требуют отмщения. Неожиданно солидарен с ними и нынешний глава ДНР Александр Захарченко, который лично пообещал матери убитого Степана Чубенко, что его убийца понесет наказание.

«Это просто тряпка»

Лето 2014-го. Самая жара. На Донбассе свято верят в скорую победу Новороссии и «Русскую весну». Добровольцы пачками отправляются в ДНР и ЛНР, чтобы защитить своих собратьев. Одним из тех, кто тоже бросил все и ломанулся в непризнанные республики, был обычный крымский бизнесмен Вадим Погодин. Как вспоминал позже он сам, думал, что приехал на недельку, а остался на полгода. Его позывной был "Керчь", это же имя стал вскоре носить и батальон, которым он командовал.
"Водоворот событий меня затянул, - рассказывал Керчь в документальном фильме о себе самом и своих ребятах. - Пытались поддерживать порядок в Донецке, держать оборону. Вылавливали нациков, "Правый сектор" (запрещен в России - «МК»), как-то со стрельбой задержали их координатора по Донецкой области. Разгоняли "единоукраинцев" и сторонников тех, кто совершил вооруженный переворот в Киеве. Завязалось война, возникла ненависть, мы начинали ненавидеть их, они начинали ненавидеть нас".
16-летний краматорский школьник Степан Чубенко, несмотря на юный возраст, был яростным проукраинским патриотом. То, что подросток поддерживал радикальные идеи и совершал экстремистские поступки, никто и не отрицает. Наоборот, это ставят ему в заслугу. В свободное же от ненависти время Степан любил играть в футбол и был заядлым КВНщиком, ничем не отличаясь от своих сверстников.
Мать убитого Сталина Вячеславовна рассказывала позже украинским СМИ, как нравилось ее мальчику ходить на митинги во славу Украины и как его нередко забирали потом в участок за хулиганство. Родители попытались было эвакуировать политически активного сына к дедушке и бабушке в Россию, но тот ни в какую не хотел уезжать, отсиживаться на завалинке, когда вокруг такая движуха.
"Помню, звонят мне из милиции, говорят: приезжайте, заберите вашего сына. Оказалось, после одного из митингов ребят задержали и отвезли в отделение. А Степа сам пошел – а что, мол, я же тоже там был! Так почему моих друзей забрали, а меня нет?.. Приезжаю – а он развалился на стуле - и милиционерам рассказывает, как надо родину любить", - вспоминала мать.
Партизанил, не без этого, как-то Степан с приятелями тайно сняли вывешенный на площади флаг ДНР, Степа принес его в квартиру, прибил гвоздями в туалете. "Это просто тряпка", - пренебрежительно заявил матери.
В результате долгих уговоров мальчишку все-таки удалось отправить погостить к деду. От греха подальше. Но долго он там не пробыл, после того как в оставленный ополченцами Краматорск вошли части ВСУ, собрался домой. Родителям, когда точно приедет, на каком поезде, не сообщил - думал, что вернется "сюрпризом".
"Мы просили его ехать через Харьков, - вспоминала мать. - Почему он взял билеты на поезд, идущий через Донецк – я не знаю до сих пор… В Донецке его и задержали. Как потом говорили – за сине-желтую ленточку".
В последнее время война на Донбассе идет ни шатко ни валко. Люди устали, выдохлись, измучились, они не верят больше никому. Все самые знаменитые командиры Донецкой и Луганской республик либо убиты, как Моторола, Мозговой, Дремов, Беднов, Гиви, Ищенко, либо вернулись в Россию. Как "Керчь".
Ни в одном интервью, а было их множество, про батальон "Керчь" и его командира в России даже сняли целый документальной фильм, Погодин не говорил о том, что когда-то расправился с юным вражеским лазутчиком с сине-желтой ленточкой на рубашке. Конечно, такими подвигами не гордятся. Но был ли вообще в жизни Вадима Погодина безбашенный Степа Чубенко или нет?
"Я считаю, что Вадима просто подставили, были личные неприязненные отношения между главой ДНР Захарченко и "Керчью", летом 2014-го года шла активная борьба за сферы влияния в республике, таким образом - объявив Погодина в уголовный розыск и представив убийцей, с ним просто свели счеты. Погодин - харизматичный, умный, ополченцы его слушались. Но руководству Донецкой республики он явно мешал, и поэтому сначала его выдавили из ДНР, а затем сделали убийцей", - предполагает Эльдар Хасанов, экс-начальник штаба Минобороны ДНР, ныне проживающий в Москве."


Полностью статью сами можете прочесть по ссылке, но основное я процитировал...

На фото защитник Русского Мира Керчь...
Обвинен в расстреле школьника: крымский ополченец повторяет судьбу полковника Буданова

Юный жидобендеровец Чубенко...



Сейчас 46-летний поклонник Путина Погодин-Керчь сидит в СИЗО Русского Мира в НАШЕМКРЫМУ, скоро переедет в Украинское СИЗО...
Жизнь удалась...
Зато жидобендеровцы не зашли в Луганду...
А скоро у Путина очередные выборы, надо рейтинг повышать...
Значит возможно начало строительства Русского Мира в Белоруссии или в Северном Казахстане...
На Латвию с Эстонией Путин лезть зассыт, так как они члены НАТО...
А вот в Белоруссию и Казахстан защищать там русачков от фашистов Соловьёв и Киселёв с экранов ТВ вполне могут позвать...
И ведь поедут...

Tags: Луганда, затокрымнаш, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча в Крыму

    Похоже, что Русский Мир в Крыму установился окончательно... Из столицы теперь нашего Крыма пришло чумовое видео…

  • Кучно посыпались мрази

    Нет ничего более мерзкого в Русском Мире, чем Путинские судьи-блядюги (а других в Русском Мире не бывает)... За всю свою карьеру судья Русского Мира…

  • Бизнесмен Дима доигрался

    Сколько раз Олодфишер просил русачков не затевать с РСПешками??? Потому что они с ними обязательно доиграются!!! Сто раз??? Тысячу??? Да хоть бы и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча в Крыму

    Похоже, что Русский Мир в Крыму установился окончательно... Из столицы теперь нашего Крыма пришло чумовое видео…

  • Кучно посыпались мрази

    Нет ничего более мерзкого в Русском Мире, чем Путинские судьи-блядюги (а других в Русском Мире не бывает)... За всю свою карьеру судья Русского Мира…

  • Бизнесмен Дима доигрался

    Сколько раз Олодфишер просил русачков не затевать с РСПешками??? Потому что они с ними обязательно доиграются!!! Сто раз??? Тысячу??? Да хоть бы и…