oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Межкастовая Встреча в Краснодаре

Чумовая Межкастовая Встреча состоялась в солнечном Краснодаре http://www.mk.ru/incident/2017/06/29/semnadcatiletniy-pyanyy-syn-eksnachalnika-uvd-krasnodara-sbil-pyaterykh-dorozhnykh-rabochikh.html

"В Краснодаре завели дело против семнадцатилетнего автомобилиста, сбившего на своем Land Rover пятерых дорожных рабочих, один из которых скончался на месте аварии. В крови несовершеннолетнего нашли алкоголь. Кроме того, СМИ обратили внимание на ещё один примечательный факт – виновник ДТП является сыном полковника в отставке и депутата городской думы от "Единой России".
Авария произошла в районе пересечения улиц Дзержинского и Талалихина, сообщили РИА Новости в ГУ МВД по Краснодарскому краю. Юный водитель на Land Rover врезался в стоящую на обочине "Газель" дорожных служб, после чего отлетевший от удара микроавтобус сбил пятерых рабочих, ремонтировавших трассу.
Затем элитный внедорожник, за рулем которого находился подросток, отбросило на стоящий рядом ВАЗ-21120. Land Rover быстро загорелся, однако водитель успел выбраться из салона.
По информации МВД, на месте аварии погиб 40-летний рабочий дорожной службы. Сам виновник смертельной аварии попал в больницу, как и еще четверо сбитых им рабочих. Они получили травмы различной степени тяжести.
На подростка завели уголовное дело по статье 264 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В прокуратуре рассказали, что в крови несовершеннолетнего нашли алкоголь. Кроме того, у юноши не было водительских прав.
По данным источников "Российской газеты" в правоохранительных органах, за рулем иномарки Land Rover находился сын бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова (он возглавлял милицию с 2003 по 2011 год).
В свою очередь "Газета.Ru" сообщила, что мать водителя, Ольга Семенова, с 2010 года является депутатом городской думы от "Единой России". По данным издания, она занимает пост секретаря комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан."


17-летний сынуля бывшего главного полицая г. Краснодар отправил одного 40-летнего работягу сразу в морг, а ещё четверых по больницам...
При этом сынуля был за рулём крутого джипа бухой и прав не имел...
А его папа Саня Семёнов почти десять лет (Путинских лет!) возглавлял полицию Краснодара, а значит давно уже долларовый миллиардер...
А ещё у сынули есть мама-депутат...
Вуаля Семёнова Ольга ВладимировнаО http://krd.ru/gorodskaya-duma/struktura-gorodskoy-dumy/deputaty-gorodskoy-dumy-krasnodara/semenova.html !!!

семенова.jpg

Год рождения: 1963.
Место жительства: Краснодарский край, город Краснодар.
Основное место работы: ООО «Европа», исполнительный директор.
Выдвинута избирательным объединением «Краснодарское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Родилась 1 ноября 1963 года в городе Гулькевичи Краснодарского края.

Образование высшее, окончила с отличием Краснодарскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР (ныне университет МВД РФ), юридический факультет Кубанского государственного университета.
Непрерывно прослужила более 22 лет в органах внутренних дел. Служила в уголовном розыске. Вышла в отставку по выслуге лет в звании подполковника милиции.
Имеет более 30 благодарностей и поощрений. Награждена медалями трех степеней «За безупречную службу», «За отличие в службе». Министром внутренних дел награждена знаком «200 лет МВД России».
С 2005 года – директор предприятия. За добросовестный труд в области озеленения и благоустройства города Краснодара отмечена дипломами, почетными грамотами, благодарностями главы города, глав окружных администраций, краснодарским отделением Российского детского фонда.
Занесена в книги «Золотые страницы Кубани» и «Женщины Кубани – гордость России».
С 2010 года является депутатом городской Думы Краснодара созыва, секретарем комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан.

То есть мама Оля тоже высокопоставленный мент была до депутатства от ЕДРА...
А теперь депутат и ещё пилит с 2005г. бюджет на теме озеленения...
Офигенный накал встречи!!!
Финансовый и административный ресурс клана Семёновых зашкаливает, это реальные супертяжеловесы...
Но с другой стороны есть уже работяга-жмур и ещё четверо на подходе...
И информация попала в СМИ, сразу не успели порешать...
Поэтому хоть Семёновы относятся к очень высокой касте Русского Мира, там у них лёгкой прогулки не будет...
Хотя, понятно, что отмажут сынулю без вариантов...
Слишком разные весовые категории...
Но всё-равно, там без серьёзной борьбы не обойдётся...
Запасаемся поп-корном!!!

А вот что осталось от автомобиля сынули...



А вот фото папы Александра Ивановича Семёнова...

Tags: касты, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal