oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Межкастовая Встреча на Кутузовском

Чумовая по накалу Межкастовая Встреча состоялась в столице Русского Мира https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1021501/ustanovlien_voditiel_mercedes_ml_soviershivshii_naiezd_na_baikiera_na_kutuzovskom

"За рулём сбившего мотоциклиста автомобиля сидела студентка МГИМО, после ДТП на место водителя пересел её друг.
Установлен водитель Mercedes ML, совершивший наезд на байкера на Кутузовском. Как стало известно, за рулём находилась 20-летняя студентка Юлия Д.
Девушка ехала со своим другом, студентом МГИМО Аркадием С., по Кутузовском проспекту в сторону области, когда при перестроении сбила байкера. Сразу после наезда молодой человек пересел за руль джипа и умчался с места, его вместе с машиной обнаружили в кювете через два километра.
Полицейские задержали 20-летнего студента, который едва держался на ногах. Он "надул в трубочку" 0,39 промилле.
Студентка, которая осталась на месте столкновения с мотоциклистом, вскоре с места уехала. После вызвавшего широкий резонанс происшествия она явилась в отдел полиции и дала объяснения.
Напомним, авария произошла накануне ночью на Кутузовском проспекте. Внедорожник "Мерседес ML" на большой скорости столкнулся с мотоциклом "Ямаха", после чего уехал с места аварии.
От удара байк опрокинулся, 23-летний мотоциклист получил тяжёлые травмы. Молодой человек был доставлен в больницу и скончался через несколько часов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело."


Детали тут http://www.kp.ru/daily/26698.4/3721677/

"Вечером во вторник Кутузовский проспект заполнили мотоциклы с парнями в чёрной коже. Десятки байкеров съехались к пятачку недалеко от торгового центра "Времена года". У некоторых в глазах стояли слёзы. Чёрная кожа, браслеты с шипами, и - слезы.
Многие из них Аркашу не знали. Ему 23. Студент МАДИ, кафедра организации и безопасности движения. Закончил первый курс магистратуры, бакалавриат с красным дипломом, руководит мотосекцией при кафедре физвоспитания. Журналисты сейчас сгущают, называют Дымова "главой крупного байкерского движения"... Друзья хмурятся: "и так больно, ещё перевирают". А тем, кто Аркашу не знал - всё равно. Им просто больно.
В ночь на 26 июня Аркадий Дымов погиб. Вот на этом пятачке, где плакали байкеры, примерно через час после полуночи его "Ямаху" снес с дороги белый Mersedes ML с номерами три икса. Дымова - переломанного, разорванного изнутри на клочки - оперировали, "капали", но через несколько часов он умер. И всё, чего теперь хотят его друзья - и те, кто его не знал, но кому тоже больно, - чтобы гнавший на белых иксах был наказан. Но.
Как часто бывает в похожих историях с "Мерседесами", уже началось интересное.
Участник движения "Мотомосква" Дмитрий Беляев собирает предварительную картинку того, что случилось:
- Дымов ехал в сторону центра, был в полной экипировке, как положено. "Мерседес" - следом. На полной скорости он срезает мотоцикл и отправляет его в свободный полет по проезжей части. "Мерседес" останавливается. За рулём была девушка, но за него пересаживается парень - её спутник - и даёт по газам. Далеко они не уехали. Полиция нашла их, снесших остановку и ушедших в лесополосу, примерно в двух километрах от места ДТП. Парень был в абсолютно невменяемом состоянии...
Вообще, друзья Дымова говорят уверенно и прямо: товарищ из ML был пьян. Настолько, что не мог дунуть в трубочку гаишникам. Не исключают наркотики. Ещё говорят, будто с теми же гаишниками он "пытался всё уладить на месте". Но это уже отношения к делу не имеет.
К слову, о деле. Уголовного, того по которому водителю "Мерседеса" может грозить до пяти лет минимум, нет. В столичном Главке ГИБДД обрывают первый же вопрос: пока все комментарии - только по факту аварии, где, когда и всё.
- Кто сидел за рулём - выясняется. Трезвый или нет - тоже.
Правда, в ГАИ обещают сделать какое-то официальное заявление: волна уже поднялась слишком высоко. Громкая волна - с ревом байкерского движка. После митинга памяти об Аркаше вечером во вторник эта волна хлынула к стенам Московского института международных отношений, знаменитому МГИМО. Там учится много парней с "Мерседесами".
- Владельцу того внедорожника, который убил Дымова, 19 лет, из Балашихи, и он студент МГИМО, - утверждают друзья Аркадия.
Байкеры не требовали выдать им этого, 19-летнего. Хотели к ответу руководство: ещё не отчислили? а почему? а вам не стыдно за таких... студентов?
Им ответил проректор Артём Мальгин:
- Ждём официальную информацию от полиции, сделали запрос в ГУВД..."


А вот фото погибшего авторитетного байкера 23-летнего Аркадия Аркадиевича Дымова...

Аркадий Дымов 23 года

Читатели Олдфишера знают, как он уважает безстрашных укротителей двухколёсных монстров за их резкость, чёткость и дерзость...
А на элитном Кутузовском проспекте встретились два представителя молодой элиты Русского Мира, два Аркадия...
А какие ещё имена могут быть в наше время у молодых патрициев в Русском Мире???
Аркадию Аркадиевичу Дымову было 23 года и он был лидером байкеров со штаб квартирой в МАДИ...
А на крутом джипе Мерседес ехали 20-летний Аркадий С. с 20-летней Юлией Д., оба студенты элитнейшего МГИМО...
Аркаша С. был в говно, но сейчас вроде бы выясняется, что за рулём его Мерседеса в момент аварии была Юля Д...
Там на их Мерине ещё были очень блатные номера...
Короче, сошлись очень достойные противники, два, даже три элитнейших клана...
И у обоих Аркадиев, и у Юли однозначно очень крутые родители и поскольку Аркадий Аркадиевич с Кутузовского поехал сразу в морг, Аркадий Дымов-старший обидчиков своего сынули не простит...
Но 20-летние Аркадий С. и Юля Д. тоже своих родителей не в коммуналке нашли, их есть кому защитить...
Ещё на стороне клана Дымовых сейчас выступает влиятельное сообщество байкеров, лидер которых Хирург давно вошёл в ближний круг Путина...
Короче, это наш излюбленный тип Межкастовых Встреч, где всё непредсказуемо, где все участники круты до невозможности и где не может быть компромиса...
Никакая договорная ничья здесь невозможно!!!
Поп корн в студию!!!
Делайте ваши ставки, господа!!!
Олдфишер берёт под свой личный контроль развитие этого межкастового противостояния невероятного по накалу...
Кто же кого???
Дымовы с байкерами???
Или всё таки два мощнейших союзных клана Аркадия С. и Юли Д.???
У кого окажется мощнее административный и финансовый ресурс???
Просто какой то суперфинал...
Давайте просто помолчим и полюбуемся начавшеся схваткой супертяжеловесов...

Tags: касты, мотобратья, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →