oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Межкастовая Встреча в Железнодорожном

В Русском Мире неоценимую помощь судьям-блядюгам (а других судей в Русском Мире не бывает) и ублюдкам-прокурорам оказывает Царица Доказательств...
Я имею в виду экспертизу...
Вот написал какой нибудь русачок комментарий ВКонкакте или в Одноклассниках, например, "Дворковича и Абрамовича в крематорий!!!"
Ублюдки-прокуроры и судьи-блядюги никогда не принимают решения сами, типа они не понимают смысла написанного...
Они назначают экспертизу...
А уже так называемый эксперт им на двадцати страницах разъяснит, что этот комментарий является экстремизмом и тогда ублюдок с блядюгой закатают русачка по 282 статье...
И так во всём...
Поймал русачок покемона в церкви, эксперт напишет на 100 страницах заключения, что этим русачок оскорбил чувства всех христиан со страшной силой...
Или идёт Квартирная Война в семье, дочь или сын РСПешки заявят, что отчим трогал их за коленку..
Свидетелей нет, отчим-русачок в отказе, но эксперт напишет, что ребёнок не склонен ко лжи и поехал русачок за педофилию...
Квартирный вопрос у него будет решён лет на десять точно...
А вот сообщение из пригорода столицы Русского Мира https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1017668/mashina_sbivshaia_pianogho_riebionka_pod_moskvoi_popala_na_kamiery

"Трагедия произошла в городе Железнодорожном. Шестилетнего Алёшу Шимко насмерть сбила 31-летняя Ольга Алисова на своём "хёндэ-солярисе". После страшного ДТП женщина заявила, что мальчик был пьян. А следствие подтвердило — 2,7 промилле алкоголя в крови (уточним, что её муж — криминальный авторитет). Как ребёнок смог употребить бутылку водки — непонятно. Но следователи уверены, что экспертиза ничего не изменит. Об этом сообщает Mash.
Отец мальчика Роман Шимко связался со следователем и попросил провести экспертизу. Так как повсюду остались следы крови мальчика, их можно сравнить с образцами его ДНК и подтвердить, что не мог мальчик быть пьяным.
— На машине есть кровь, в салоне есть кровь. [Можно] взять эти образцы и сравнить с образцами, которые лежат у судмедэкспертов в формалине? — спрашивал отец Алёши.
Ответ следователя, мягко говоря, удивил: а зачем нужна экспертиза?
— Я нисколько не сомневаюсь, что они совпадут. А что, есть сомнения? — спрашивает следователь."


"Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте.
Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч.
Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили.
В деле появилось заключение: в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу.
— В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел, — сказал отец мальчика Роман Шимко.
Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.
По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.
Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.
— Мне некогда об этом разговаривать, — сказала Лайфу Алисова.
Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии. Семья ребёнка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.
— Следственным управлением МУ МВД Балашихинское в отношении водителя, сбившего ребёнка в балашихе 23 апреля, возбуждено уголовное дело по ст. 264. Водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения. Сейчас следственными органами подготавливаются необходимые процессуальные документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы, — прокомментировали в ГУ МВД по Московской области.
Сейчас готовятся необходимые документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы."


И вновь Путинские ублюдки следаки и прокуроры спрятались за эксперта...
У них там отмазы поставлены на поток, поэтому эксперт, распечатывая типовоё заключение, не обратил внимания на возраст терпилы...
Деньги занесли по обычному тарифу, он и сделал стандартное заключение...
А из за того, что терпиле-русачку было только шесть лет, у его родителей появился шанс поднять скандал...
Сейчас заистерили СМИ и 31-летней Ольге Алисовой и её авторитетному супругу придётся занести в разы больше, чтобы эксперты переписали заключение, что Оля не имела технической возможности вовремя затормозить...
Но представляете, сколько взрослых русачков-терпил отправляется в морги по Русскому Миру ежегодно после наездов, а потом их делают эксперты крайними из за якобы опьянения...
Было бы Лёше Шимко не шесть лет, а хотя бы пятнадцать...
И вуаля...
Ещё и родителей бы привлекли за плохое воспитание сына...
Ох, непроста жизнь в Русском Мире обычного русачка, если он не силовик и не олигарх...
Словно овца в лесу среди волков...
Похоже, что только массовый приход русачков к идеям Олдфишера способен избавить их от неизбежной горькой участи...

Tags: касты, олдфишер вместо путина, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…