oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кто и как убил Немцова

Существует чумовое неофициальное расследование убийства видного политика и олигарха...
Его давно ведёт Игорь Мурзин, он уже целую серию статей по этой теме написал...
Но сегодняшняя его заметка превзошла всё написанное ранее...
Вот здесь она опубликована http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ca/2017/05/blog-post_29.html
Не скромно, конечно, но мне при чтении показалось, что Игорь Мурзин иногда читает Олдфишера...
Итак, наслаждайтесь...


Загранпаспорт подруги Немцова Анны Дурицкой однозначно указывает кто она и чем зарабатывала на жизнь


Я думаю, те кто последовательно читают мои тексты об убийстве Бориса Немцова помнят, что с момента первой моей публикации с июля месяца прошлого года и по начало марта этого, мое расследование как бы разделилось на две половинки: до момента когда у меня появились материалы дела и после. И где теперь каждый может перепроверить, что я писал тогда и что я говорю сейчас. Вот и теперь, возвращаясь к теме участия (или правильнее сказать соучастия) в убийстве Немцова украинской модели Анны Дурицкой и тому, что я еще обнаружил в материалах дела, наверное есть смысл быстренько вспомнить, о чем я говорил ранее.

А говорил я, что в отличие от окружения Немцова, "сильно сомневаюсь, что Дурицкая не имеет к его убийству никакого отношения" и был солидарен с теми кто предполагал, что "Дурицкая это девушка категории «Кати Му-му» по 2000 долларов за выходные" (и за что г-н Муратов гневно осудил меня на Эхе Москвы). Также я предполагал, что Дурицкая как и та самая, настоящая "Катя Му-му" была "прикреплена" к Немцову по заданию ГэБухи и скорей всего не без помощи известного в некоторых кругах Пети Листермана (или аналогичного ему) и отсюда я высказал мнение, что Немцов вел себя ну просто как откровенный чудак, кто не смог разобраться в Дурицкой и вовремя отскочить. Также я утверждал, что олигарх Михаил Прохоров не мог быть тем самым человеком, кто познакомил их с Дурицкой - просто потому, что этого не может быть никогда. И плюс ко всему приводил первоисточники, в которых конечно было понавешано много всякого бреда, но в целом мысли высказывались аналогичные. Например, я был солидарен с МК, который утверждал:
"Анна стала подрабатывать в киевском агентстве эскорт-услуг. Оказывала «эскорт-услуги выходного дня». Ее ставка - 2000 долларов за выходные. Выезжала по заказу в любую точку. Сначала обслуживала мужчин невысокого полета. А потом Титушко вывел ее на более крупных клиентов. Дурицкая оказывала эскорт-услуги как до встречи с Немцовым, так и на протяжении их общения.
- Дурицкая - агент СБУ, - заверил меня в неофициальной беседе сотрудник этой организации. - И Немцов не единственный ее «клиент".
И где единственное с чем я был не согласен, так это то, что сюда приплели Титушко и то что Дурицкая была из СБУ.
А потом КП, приводил еще мнение ее бывшего одноклассника:
"Мы поступили с ней в один университет - КНЭУ. Потом она бросила универ, деталей не знаю. Искала себя, наверное, - говорит Владимир. - Она есть у меня в друзьях вконтакте, но страница удалена уже какое-то время. Ну, судя по фотографиям, которые скидывала там, в роли модели она хорошо себя чувствовала, и жила неплохо.
По школе Владимир помнит ее, как достаточно тихую и не стремящуюся к славе. Но подчеркивает, что она привлекала мужчин и этим пользовалась. Его друг встречался с Анной, но это было лет 10 назад - по юности. А в старших классах стала использовать свою привлекательность в своих целях.
- Но я не думаю, что она замешана в этом деле. Думаю, ей нравились мужчины с властью, известные. И просто так сложились обстоятельства, что она в тот момент оказалась рядом с Немцовым, - говорит Владимир.
О благополучности семьи не знает. Но говорит, что она сама летала по разным странам, объясняя это модельными показами."
Ну вот об этом сразу и поговорим, как "она сама летала по разным странам с модельными показами". И для начала сравним, что она говорила о себе в показаниях, с тем что говорили о ней выше и проанализируем ее заграничные ездки до и после их встречи с Немцовым, благо в деле есть копия ее загранпаспорта.
И сразу находим в ее словах ряд серьезных несоответствий. Так Дурицкая утверждает, что закончила универ в 2013 году, тогда как ее сокурсник указывает, что Дурицкую видели лишь на младших курсах (т.е. проучилась она там где-то до 2011 г) а дальше универ бросила и начала "искать себя" и... похоже не без успеха, поскольку бывший сокурсник замечал, что с деньгами у нее все было хорошо (и даже без всякого модельного агентства, в которое она поступит лишь в 2013г).
И точно, смотрим на штампики в ее паспорте, в какие страны она направилась пока у нее еще не было Шенгена. И здесь конечно не надо быть большим докой, чтобы понять куда может направиться молодая девушка, которая еще со школы поняла как у мужчин "пользоваться своей привлекательностью". И разумеется первые две страны это была Россия (конкретно Москва) и Турция и причем девушку привлекали вовсе не известные курорты куда едет большинство наших бюджетников, а Стамбул, финансовый центр, где тусуются богатенькие папики со всего мира и пришвартованы яхты стоимостью от миллиона долларов и выше. И в Стамбул с трехдневным визитом она прибудет сначала в октябре, а затем продолжит в ноябре. А дальше как говорится понеслось, поехало. Весь двенадцатый год у нее забит Москвой, но поскольку появился Шенген пошли ездки в Германию, Чехию, Голландию, Грецию, но самое примечательное - это даже не количество ездок, а сроки "командировок"... как и предсказывал МК - в основном на два дня, а больше - это уже редкость. Т.е. получается, что МК вроде как и не врет. Но возникает вопрос:
"2012-й год, девушка университет бросила, а в агентство еще не устроилась, а откуда тогда у нее деньги на бесконечные перелеты в Москву и по заграницам"?
Но читаем ее показания дальше, теперь уже об обстоятельствах ее знакомства с Немцовым.
И замечаем интересную вещь, какой речевой оборот она (или кто-то за нее) использует. Там нет слова как подавалось в СМИ, что их познакомил Прохоров, а используется оборот стали знакомы "через" Прохорова. И вот это уже гораздо ближе к истине. И чтобы понять как это могло произойти в реале, вспомним, что говорил по этому поводу сам Немцов в Википедии.
В книге политика Бориса Немцова «Исповедь бунтаря» есть эпизод, где автор утверждает, что после президентских выборов 2000 года он сам, а также недавно избранный президент Владимир Путин и бизнесмен Владимир Потанин отдыхали на горнолыжном курорте в австрийских Альпах. По словам Немцова, в гостинице их встретил Листерман с несколькими девушками: «Мы спускаемся вниз, и тут я вижу длинноногих девушек — человек десять. Мы с Потаниным в шоке проходим мимо. Оказывается, девушек привёз Петя Листерман»[8]. Позднее Немцов говорил журналистам, что «услугами Пети мы не воспользовались, это я могу вам сказать сто процентов»
И здесь нужно сделать уточнение какой на самом деле подвиг совершил Немцов. Ибо он конечно чуть-чуть но привирает, поскольку всем известно, если Петя (или кто-то аналогичный Пете) и привез девушек туда, где отдыхают первые лица страны, министры, политики и т.д., то он это сделал точно не от щедрот душевных, а прежде всего потому, что девушки уже были проплачены тем или иным олигархом. Как это обычно происходит можно предположить из истории про того же Прохорова и Куршавель, согласно которой, олигарха и вместе с ним еще штук 15 девиц повязали, когда в чемодане одной из них нашли 200 презервативов. И весь цирк в том, что повязали Прохорова, когда он просто проплатил счет, не имея к ним (девушкам) никакого отношения, ибо понятное дело, в таких делах все должно быть по наивысшему разряду и учтены любые прихоти. Для кого-то пиво без водки - деньги на ветер, а для кого-то корпоратив без проплаченных девок - полное надувательство и незачет.

Так вот злые языки поговаривают, что Немцов относился как раз к последним. Он безумно любил красивых женщин, а красивые женщины отвечали ему взаимностью.

И потому отсюда, снова пытаемся понять, так как же Немцов мог познакомиться с Дурицкой через Прохорова? И опять смотрим отметки в ее паспорте и видим: 06 июля 2012 года Дурицкая прибывает в Измир, а убывает 10-го. Это не июнь, а июль, но больше в этом году Дурицкая в Турции не была. Более того, кто не знает, Измир это и есть территория, где расположена летняя резиденция Прохорова и где он собирается развивать гостиничный бизнес и значит, если Дурицкая не врет, а чуть запамятовала, то знакомство через Прохорова могло случиться только там и только в период времени указанной у нее в паспорте. Но вот только замечаем интересная деталь, в Измир она прибыла не на прямую из Киева, а через Москву (что почти вдвое увеличивает маршрут). 5 июля из Киева она летит сначала в Москву, как будто бы для того, чтобы присоединиться к большой группе девушек (имен которых впоследствии она не вспомнит) а потом отбыв повинность, точно таким же путем вернется назад.

И посему в виду короткого времени, что она там провела "в компании других девушек", можно предположить, что летела она туда точно не за загаром. И значит, мы можем спорить о сумме гонорара Дурицкой о чем поведал нам МК, но то что преимущественно она летала "на отдых категории спринт", паспорт Дурицкой говорит об этом более чем красноречиво.

А теперь, что же с их другим утверждением, что
"Дурицкая оказывала эскорт-услуги как до встречи с Немцовым, так и на протяжении их общения".
А тоже легко можно перепроверить и для того у нас есть масса способов. После их знакомства в Турции и вплоть по 2013 год, Дурицкая помимо постоянных своих ходок в Москву еще была в Германии, Греции, Чехии, Голландии, Швейцарии, снова Германии, Испании, Мальдивах, Литве, Питере, дважды в Казахстане и еще дважды в Турции и один раз в Египте. И все в том же ритме на два-три дня. И мы конечно понимаем, что едва ли во всех этих ездках с ней был Немцов. Но зато с 01 января 2014 года у нас появилась детализация телефонных разговоров Немцова, а с июля месяца и у Дурицкой появился московским номер (а у нас появилась его детализация) и значит с этого момента мы уже легко сможем вычислить как часто они бывали вместе.

Например, А.Венедиктов в суде говорил, что встречался с Немцовым 3,4 мая 2014 года в Израиле и утверждает, что Немцов был не с Дурицкой, а с женой Ириной Королевой и дочерью Софьей. Проверяем. И точно, из детализации телефона Немцова
следует, что 03 мая он проснулся в своем съемном доме в поселке Бенелюкс (базовая станция п. Чесноково) затем поехал за семьей в п. Лужки, что в 20 км (базовая станция п. Аносино) а оттуда они все вместе поехали в аэропорт Шереметьево. А 10 мая он точно таким же макаром привез их обратно. Т.е. все сходится и никакой Дурицкой с ним не было.

А теперь смотрим, где в это же время кувыркалась Дурицкая. С 1-го по 10-е мая она была на Сейшелах (там кстати адвокат Прохоров любит отдыхать) а с 12-го по 14-е мая она летала в Вильнюс и никакого Немцова рядом с ней не было.

Но пожалуй самым показательным в этом плане будет июль месяц 2014 года, где Дурицкая в своем "модельном" бизнесе просто работала на износ. Смотрим, где она была в этом месяце: с 3-го по 8-е Дурицкая в Дюссельдорфе, с 12 по 13-е в Риге, с 16 по 18-е в Стамбуле, с 21-е по 23-е в Париже и... (внимание!!!) вернувшись 23-го, она как заправская стюардесса, без всякого отдыха, делает еще одну ходку в Париж, где будет с 23-е по 25-го июля. И наконец самым последним в очереди с 30 июля по 1-е августа в Цюрих с Дурицкой летит отдыхать Немцов и тоже на два дня. Представляю, насколько она уже была измотана к этой поездке!!!

Но самое непостижимое из этих встреч, это тот факт, что с 21-е по 23-е июля Немцов вместе с женой Королевой тоже куда-то летели и кому вы думаете он шлет СМСку сразу же после приземления? Разумеется Дурицкой на ее украинский номер.

Но едва ли он догадывался где она была. А после того, как мы узнали с какой интенсивностью трудилась Дурицкая, мы уже по достоинству можем оценить и тот самый ролик чекисткого рупора Лайфньюс о якобы ее беременности от Немцова. Где чекисты с серьезным лицом рассказывают общественности анекдот, будто бы Дурицкая ездила в начале января 2014 года в Швейцарию на аборт.

При этом то, что Дурицкая была в Цюрихе с 06 по 13 января здесь спору нет, но вот только причем здесь Немцов, если как мы видим с Дурицкой он встречался через пять клиентов шестым? Почему на аборт надо обязательно лететь в Швейцарию? И почему на неделю? Почему он отправил ее туда одну, а сам полетел в другую сторону? Похоже чекисты покуражились с этой хохмой на славу.

А на фоне этого анекдота не менее прелестным выглядит и другой анекдот от чекистов, что Немцов якобы купил дурицкой квартиру в Киеве.


Большего идиотизма тоже трудно себе представить. Немцов конечно чудак, но не идиот же. Согласно выписки из Госреестра, Дурицкая оформила эту квартиру в собственность 03.01.2014 г.,
а значит купила ее еще раньше. И сколько раз успел с ней переспать за это время Немцов? Ну 5, ну 10 раз при этом прекрасно осознавая, кто она такая. И это что повод, чтобы бежать сломя голову, покупать ей квартиру за 130 000 $, когда у него еще куча других женщин и детей? Более того, указанная квартира куплена в каком-то захолустье в новостройке и ей в лучшем случае цена половина от заявленной стоимости и даже с хорошим ремонтом. И если Немцов знал, что купил ей квартиру за 130 тысяч зеленых, с какого перепугу будучи у нее в Киеве, он останавливался в гостинице?
Тогда как наиболее вероятно, что эту халупу купила за свои кровные сама Дурицкая и Немцов о ней даже не знал, а историю эту придумали чекисты  (как и все показания Дурицкой) чтобы представить ее наивной общественности этакой всамделишной любовью Немцова (типа по сюжету фильма Красотка с Джулией Робертс) а не разовой подстилкой от ФСБ. И то что это так, говорят и другие обстоятельства. И прежде всего то, что если опять-таки проанализировать детализацию звонков Немцова за 2014 год, то практически до августа месяца Немцов жил душа в душу со своей фактической женой Ириной Королевой и большая часть всех его звонков и СМСок были адресованы только ей, а Дурицкой не было даже на горизонте.
Но вот детализация показывает, что-то случилось в их отношениях в конце июля 2014 года и именно в этот момент по настоящему заявилась Дурицкая и после чего оформила себе московский номер телефона (а до этого он ей был просто не нужен и Немцов ей звонил на украинский) и стала жить у Немцова на Ордынке и в Ярославле. И начиная с этого момента отношения Немцова с Королевой резко пошли на спад (и о чем кстати, в суде заявили оба его водителя). Если раньше Немцов постоянно ночевал с семьей в п. Лужки, то теперь все чаще на ночь он стал переезжать либо в п. Бенилюкс либо к Дурицкой на Ордынку. И по детализации можно даже отследить, когда его отношения с Королевой вообще прервались. Это случилось 4-го декабря 2014 года, когда Немцов последний раз ночевал дома, а дальше в Лужки он заезжает лишь  на пару часов, чтобы проведать дочь Софью.
И одновременно после того как Дурицкая напрочь отжала свою соперницу и теперь не разово наезжала к Немцову, а живет вместе с ним постоянно, удивительное дело, но она так и не прекратила свои покатушки. Например, пока Немцов оставался в Москве она с 28.11.14 по 02.12.2014 прокатилась по маршруту Шамбари-Вена, а когда Немцов куда-то вылетел по своим делам с 14.12.14 по 17.12.14, Дурицкая тут же покатила в Эмираты, где была с 15.12.2014 по 20.12.2014. Ну и разумеется не забывала Дурицкая и свою любимую Турцию.
При этом, примечательно, то что Дурицкая разводила Немцова как... не знаю кого, похоже знали все его бывшие женщины и умоляли его вернуться пусть не к ним, но хотя бы к Ирине Королевой и явно предчувствовали наступление скорой беды, но как мы знаем сам Немцов такого не прочувствовал.
И теперь осталось выяснить самое главное, почему я считаю, что Дурицкая конечно стучала на Немцова, но не в СБУ как утверждал МК, а только в ФСБ. И на что указывает масса обстоятельств как те о которых я писал ранее, так и те о которых раньше я не знал. Например слежка за Немцовым, которая началась с сентября месяца 2014 года (и официально подтверждена биллингами "секретных трубок") началась ровно с того момента как к нему вселилась Дурицкая и после чего Немцов, перешел под полный ее контроль и контроль чекистов. Плюс опять же все эти странные события с невызовом скорой помощи Немцову, заведомо ложные показания Дурицкой, ее спокойствие после убийства - все это говорит, что ни при каких обстоятельствах она не могла покинуть территорию России, если.... если только кто-то специально не попытался ее таким образом спрятать. И то что это так, то что Дурицкую пытались спрятать от российского суда на территории Украины, говорит еще один факт, о котором речь пойдет ниже.
В частности всем известно, что любое производство, что по гражданскому делу, что по уголовному, начинается с установления личности лица путем проверки его паспортных данных, где указано место его место жительства. И разумеется Дурицкая такие данные представила и разумеется все ее данные и в том числе копия ее гражданского паспорта есть в материалах дела.
Читаем какой адрес там указан и видим, что он полностью совпадает с адресом квартиры, что якобы купил ей Немцов по ул. Феодосийская дом 14. Но теперь смотрим какой адрес указал следователь в протоколе, который должен был списать с ее паспорта
И видим, что вместо дома 14 следователь как ни в чем не бывало вписал дом 13. При этом, что примечательно, по адресу указанному следователем уже миллион раз сбегали журналисты и обнаружили, что этот адрес абсолютно липовый и никакой Дурицкой там нет. Но у суда же нет другого, какой указал следователь в документах туда они повестки и шлют. И сколько раз пошлют, столько раз и получат ответ, что такого адресата не существует. И в приличном месте и в приличном суде, последний просто обязан был установить точное место проживания свидетеля путем оформления соответствующего запроса (украинский суд нашел же, где проживает Янукович) но не в деле убийства Немцова. Похоже этого никому не нужно, и даже в том случае, если окажется, что она действительно все это время проживала по месту прописки.
И вот что же отсюда у нас получается? А это прямо как в сказке про Золотого Петушка. Помните?
С колесницы пал Дадон —
Охнул раз, — и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.
Одна из последних фоток Ирины Королевой с Немцовым и где Борис в том самом джемпере и откуда понятно, чей это был подарок
Tags: Немцов, бляди, власть, интим, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…