oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Гамлет с Арбата

Тут весь Русский Мир взбодрился на вот эти кадры из самого центра Москвы...



Я вообще не думал эту хрень тут обсуждать, но все ленты новостей начинаются в Русском Мире с этого видео...
А вот уже и детали появились http://ren.tv/novosti/2017-05-27/macheha-malchika-chitavshego-stihi-na-arbate-rasskazala-o-konflikte-s

"Мачеха" мальчика, задержанного полицейскими на Арбате по подозрению в попрошайничестве, объяснила, почему не могла объяснить полицейским, кем она является ребенку. Кристина ответила на вопросы пользователей в прямом эфире в соцсетях.
Девушка рассказала, что работает моделью. По ее словам, она живет с отцом 9-летнего малыша. Ребенок называет ее по имени.
"Я сказала, что я соседка, потому что не знала, как представиться. Я же не скажу, что я Кристина", - говорит девушка.
По словам Кристины, она делала все возможное, чтобы ребенка не увезли.
Официально, девушка не имеет с мальчиком Оскаром никаких родственных связей.
"У ребенка есть мать. Кристина не может быть мачехой по определению", - сказал отец ребенка.
Также, по ее словам, она не знала, что во время задержания оторвала сотруднику правоохранительных органов погон.
По мнению отца малыша, его возлюбленная повела себя "как не смогли бы некоторые мужчины". Пара также заявила, что ребенок ни в чем не нуждается. Отец ребенка - Элиас - по его словам, является музыкантом и продюсером, а Кристина - моделью.
Напомним, ранее сотрудники полиции задержали в районе Арбата 9-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, мальчик ходил от машины к машине и просил деньги. Стражи порядка решили доставить его в отдел, однако им попыталась помешать девушка."


A вот фото папы мальчика музыканта Элиаса и его подружки модели Кристины...
Кристина ответила на вопросы пользователей в прямом эфире в соцсетях.

Сдаётся мне, что на фото два торчка, которые регулярно засылают сына Элиаса на Арбат типа стихи читать...
На самом деле это их источник добычи средств на герыч...
Но уже в МК вышла статья самого дорогого их пера Минкина, где он вопрошает: Доколе???
И вообще волна поднялась размером с цунами...
При чём буквально на днях была такая же, по поводу отчисления какой то психопатки из Академии МВД в Белгороде...
Там она на приёме в санчасти сказала, что если её не освободят от стрельб, она всех там перестреляет...
В итоге в СМИ раскопали её несчастное детство и истерили, что её отчислили, потому что она не дочка генерала, как все остальные там...
В итоге эту ебанашку тут же восстановили...
Две подряд истерики против МВД на пустом совершенно месте...
При этом серьёзных поводов для наездов на полицаев, на всю их насквозь прогнившую и коррумпированную систему, состоящую из взяточников и бездельников, хоть отбавляй...
Русский Мир совсем ёбнулся...

P.S. Появились чумовые детали http://graniru.org/Society/Kids/m.261213.html

"В центре Москвы на Воздвиженке полицейские в пятницу вечером жестко задержали 9-летнего Оскара Миронова, декламировавшего стихи. Первой о случившемся сообщила на своей ФБ-странице пользователь Люся Штерн; она же опубликовала и видео инцидента. Имя ребенка уточнил музыкант Олег Мокряков.
Как позже передавала "Медиазона", ребенок находился в центре города вместе с мачехой. Мачеха (известно ее имя - Кристина) сидела на скамейке и читала книгу, а мальчик в паре десятков метров декламировал прохожим стихи из "Гамлета" Шекспира.
Подъехавшие полицейские без каких бы то ни было объяснений схватили Оскара и потащили с собой. Кристина попыталась заступиться за пасынка; силовики, матерясь, порвали ей одежду и разбили планшет.
Оскара без мачехи посадили в машину и привезли в ОП "Арбат".
Мачеха прибыла в отдел; туда же подъехал отец ребенка Илья Скавронски. Ему заявили, что Оскара забрали за попрошайничество. Между тем Скавронски пояснил "Медиазоне", что в действительности мальчик не попрошайничал. "Он занимается театральной деятельностью, - сказал отец. - Для него эти выходы на улицу - это борьба с комплексами".
Журналист "Московского комсомольца" Александр Минкин еще 7 мая поместил у себя в Фейсбуке видео, на котором Оскар на Арбате читает монолог Гамлета.
ОВД-Инфо сообщало, что мачехе угрожали оформлением протокола по части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию полицейского), а отцу - административным делом за оскорбление полиции. Скавронски, однако, рассказал "Медиазоне", что на него оформляют протокол по статье 5.35 кодекса (неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).
Информация быстро разошлась в соцсетях. В "Арбат" прибыли адвокаты Анастасия Саморукова и Татьяна Соломина; их допустили в отдел.
Туда же приехали члены ОНК, а также председатель общественного совета при МВД Анатолий Кучерена. "Кучерена отводил отца в сторонку, - писала Яценко из ОП "Арбат". - О чем-то беседовали. Теперь отец требует не снимать. От присутствия членов ОНК отказался. Вот так. Хорошо, что хоть от адвокатов не отказался".
Вскоре после полуночи Оскара освободили из отдела. Между тем Скавронски и адвокаты остались в "Арбате" писать жалобы на полицейских. С ними находился и Кучерена.
Вскоре после 4 утра адвокат Соломина сообщила в своем твиттере, что замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД по Центральному округу Москвы принес Скавронски извинения. "Протокол (по статье 5.35. - Ред.) будет аннулирован", - добавила юрист.
Соломина также написала, что в отношении полицейских, задерживавших ребенка, проведут служебную проверку, а разбитый планшет мачехи осмотрел криминалист.
"Ничего бы этого не было без вмешательства Анатолия Кучерены", - подчеркнула Соломина.
Днем ее коллега Саморукова рассказала "Открытой России", что административное дело против Скавронски, вопреки ожиданиям, так и не прекращено. "Нам сказали, что нам перезвонят только в понедельник", - пояснила адвокат.
Утром в субботу детский омбудсмен Анна Кузнецова пообещала "разобраться" в ситуации.
Между тем в полдень столичный главк СКР объявил о начале доследственной проверки в отношении мачехи Оскара. Пресненский райотдел ведомства изучает действия женщины на предмет наличия в них состава статьи 318 УК (применение насилия к представителю власти). Проверка проводится по указанию начальника московского главка Александра Дрыманова."


Папу уже зовут не Элиас, а Илья Скавронски...
А его 9-летнего сына зовут Оскар Миронов...
С чего бы у папы с сыном разные фамилии???
И где родная мама Оскара???
Вопросом там можно ещё задавать много...
Но вряд ли нам будут на них отвечать...
Tags: русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →