oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча в Нижнем

Похоже в Нижнем Новгороде русачкам удалось размочить счёт в Нетоварищеских Встречах http://ren.tv/novosti/2017-05-25/v-nizhnem-novgorode-sudyat-podrostkov-za-zverskoe-ubiystvo-taksista

"Громкий судебный процесс начался в Нижнем Новгороде. За зверское убийство таксиста и жестокое избиение его коллеги отвечают два подростка. По версии следствия, пьяные друзья расправились с водителем и на испачканной кровью машине устроили массовую аварию. Владельцы разбитых авто едва не линчевали неадекватных убийц.
На скамье подсудимых двое молодых людей ухмыляются, в глазах — ни тени сожаления. Их обвиняют в том, что они расправились с таксистом Альбертом Аракеляном, который подвозил их до дома. Кроме того, до полусмерти избили его коллегу.
Они не удосужились даже смыть кровь с автомобиля — тут же отправились кататься на машине убитого по городу. Как потом установило следствие, молодые люди были пьяны. За рулем угнанной легковушки они протаранили несколько припаркованных во дворе иномарок. Только чудом им удалось избежать самосуда разъяренных автовладельцев.
Со слов полицейских, первой жертвой молодчиков стал водитель "Волги", который согласился подвезти молодежь. Стоило мужчине тронуться с места, как его тут же начали избивать. Вытащили из машины и продолжили экзекуцию. Судя по всему, нападавшие хотели угнать автомобиль, однако таксисту удалось спрятать ключи под сиденьем. Изверги убежали. В тяжелом состоянии мужчину обнаружили прохожие, вызвали "скорую". Пострадавшего удалось спасти.
Кроме мужчины, в суде десятки его коллег. Все настаивают на самом суровом наказании. Таксисты боятся, что приговор будет слишком мягким. Ведь одному из убийц не исполнилось даже 18 лет."

А вот видео задержания боевитых русачков и чумовые подробности...




Задержание подростков из Нижнего Новгорода, которые обманом остановили машину такси и до смерти забили водителя, сняли на камеру очевидцы. 16-летнего девятиклассника Александра Л. и 19-летнего Алексея Р. поймали, когда они пытались скрыться от сотрудников ДПС на угнанной машине убитого водителя. СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено дело по ст. 105 УК РФ "Убийство".
К слову, мать другого таксиста, который чудом выжил после нападения подростков, уверена, что им удалось бы провернуть тот же сценарий и в ситуации с её сыном. По словам женщины, нападавшие не убили водителя только потому, что были уверены, что он и так мёртв, хотя тот просто потерял сознание от побоев. А угон автомобиля сорвался потому, что мужчина успел спрятать ключи под сидение.
Напомним, 16-летний девятиклассник Александр Л. и 19-летний десятиклассник Алексей Р. нанесли многочисленные удары 25-летнему Аракеляну А. камнем по голове, в результате чего он скончался. За два часа до убийства они успели ограбить ещё одного водителя такси — 51-летнего Андрея И.
---------------------------------------------
Следователи Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства водителя такси. По предварительным данным, с потерпевшим с целью ограбления расправился подросток и его старший приятель. Добычей преступников, находившихся в алкогольном опьянении, стала одна тысяча рублей, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
В гаражном кооперативе района Щербинка злоумышленники избили из корыстных побуждений 25-летнего таксиста Альберта Аракеляна. Сначала мужчине наносили побои в салоне автомашины Hyundai Solaris, а затем еще живого водителя вытащили из иномарки и несколько раз ударили камнем по голове.
"Завладев автомашиной и деньгами потерпевшего в сумме около одной тысячи рублей, злоумышленники поехали по улице Голованова, где совершили ДТП с несколькими припаркованными автомобилями, - говорится в пресс-релизе. - Увидев противоправные действия подозреваемых, местные жители предприняли меры к их пресечению".

Вообщем 16-летнему Сане и 19-летнему Алексею удалось отпиздить 25-летнего Альберта Аракеляна...
Альберт поехал в морг, а Саню с Лёхой задержали другие боевитые русачки, которым они помяли на отнятой у Альберта машине тачки во дворе...
Есть тут у меня читатели из Нижнего???
Как там у вас с хачами???
Как с Наташами???
Нетоварищеские Встречи часто бывают???
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments