oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеские Встречи в спорте Русского Мира

Первая встреча состоялась в солнечной Астане https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1009770/soiuz_mma_rossii_nakazhiem_boitsa_izbivshiegho_sudiu_v_astanie

"Ассоциация смешанных боевых единоборств в пресс-релизе изложила свою позицию по делу об избиении первого вице-президента организации Радмира Габдуллина.
Союз ММА России применит санкции как к Гаджимураду Хирамагомедову, так и к его брату Гамзату.

— В ходе обсуждения ситуации в гостинице Гаджимурад Хирамагомедов неожиданно нанёс удар Габдуллину. К инциденту присоединился брат Гаджимурада, Гамзат Хирамагомедов. Основной претензией спортсменов было судейское решение по бою Гаджимурада и Георгия Кичигина. В результате произошедшего Габдуллин был госпитализирован сначала в Астане, а в дальнейшем в Москве в тяжёлом состоянии с диагнозом "двойной перелом челюсти", а также сотрясением мозга, — сообщает пресс-служба Союза ММА.

Напомним, ранее Лайф публиковал кадры, на которых видно, что в номер судьи Fight Nights Радмира Габдуллина входят двое, похожие на братьев-бойцов Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых."

Братья Хирамагомедовы указали Радмиру Габдуллину на плохое судейство на турнире в Астане,,,
Господин Габдуллин Олдфишера не читал и как следствие выбрал не верный тон в разговоре с братьями...
Теперь у Радмира появится время ознакомится с творчеством топового блогера Олдфишера, братья его отпиздили как русачка...

А вот ещё одна Нетоварищеская Встреча в солнечных Ессентуках http://www.kp.ru/daily/26680/3703825/

"Родственникам трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Зураба Фарояна угрожают расправой, если они не пойдут на мировую с бывшими промоутерами спортсмена. Как рассказала «Комсомольской правде на Северном Кавказе» невеста Фарояна Клара Политова, звонки с недвусмысленными угрозами поступали ее отцу и даже дедушке.
- Звонят неизвестные и требуют забрать заявление. Иначе, намекают они, могут быть жертвы... Нам просто страшно, - рассказала Клара. - Особенно пугает то, что Дениса и Илью Леоновых отпустили прямо из зала суда под домашний арест, хотя уже возбуждено дело по статье «покушение на убийство двух лиц». Кроме того, мы писали заявление об угрозах, но и это не подействовало.
Также Клара поделилась подробностями происшествия. Оказывается, Зураб отказался от сотрудничества с промоутерами Леоновым из-за того, что они не совсем справлялись с своими обязанностями. Вслед за ним ушел еще один спортсмен. Бизнесменам это не понравилось, разгорелся конфликт. Фарояна предупредили, что такое поведение не прощается.
9 мая Фароян прилетел в Ессентуки из Москвы - через три дня у них с Кларой должна была состояться свадьба. Однако вечером ему позвонил Денис Леонов и назначил встречу на выезде из города около часовни Матроны Московской. Они договорились спокойно обсудить ситуацию. Но, когда спортсмен приехал на место и вышел из машины, его тут же обстреляли из травматического оружия крупного калибра. Ему на помощь бросился брат Давид, сидевший до этого в автомобиле, но и его тут же подстрелили.
- На теле Зураба врачи обнаружили также три ножевых ранения, несколько подобных есть и у Давида. Жених не помнит, когда его пытались зарезать, так как к тому времени находился в состоянии шока от пулевых ран, - объяснила Клара.
В больницу Фароянов доставили знакомые, которые проезжали мимо и увидели все произошедшее. Благодаря этому мужчинам удалось выжить. Сейчас неизвестно, сможет ли Зураб продолжать спортивную карьеру. Давид и вовсе может остаться инвалидом, он шесть дней провел в реанимации.
- Зураб - спортсмен и мы пока не знаем, сможет ли он вернуться на ринг, - говорит девушка. - Кроме того, я очень боюсь, что Леоновы могут избежать наказания."


Во второй встрече боевитые кикбоксёры братья Фарояны встретились с братьями Леоновыми...
По рассказам Наташи одного из Фароянов, братья Леоновы отпиздили братьев Фароянов как русачков...
Тут русачки взбодрились, что братья Леоновы тоже русачки...
Не спешите, давайте посмотрим сначала на фото братьев Леоновых...

Братьев Леоновых отпустили под домашний арест. Фото: личная страница героя публикации в соцсетях

Но я знаю своих русачков-читателей, они сейчас начнут усираться в комментах, что если их зовут Денис и Илья Леоновы- то они- русачки и не ебут никакие фото...

Tags: нетоварищеские встречи, русский мир, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…