oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Ещё один подавился деньгами

Отличная новость из Ростелекома http://ren.tv/novosti/2017-05-19/skonchalsya-vice-prezident-rostelekoma-naum-marder

"Бывший заместитель министра связи и вице-президент "Ростелекома" Наум Мардер скончался на 62-м году жизни после тяжелой болезни. Об этом сообщает "Интерфакс".
Отметим, Мардер родился 27 марта 1956 года в Москве, после окончания вузов в РФ и США он стал инженером треста "Межгорсвязьстрой", затем работал в главном центре управления междугородными связями Минсвязи СССР.
С 1990 года работал в Минсвязи РФ, где прошел путь от заместителя начальника отдела до заместителя министра.

В октябре 2012 года назначен вице-президентом "Ростелекома" по взаимодействию с органами государственной власти. В последнее время курировал в компании взаимодействие с профсоюзами, вопросы подготовки кадров для отрасли и компании."

Наум Семенович Мардер родился 27 марта 1956 года в Москве. В 1978 году окончил Московский электротехнический институт связи, а в 1991 году - школу бизнеса при университете Дьюка в штате Северная Каролина (США).
Трудовую деятельность в отрасли начал 1978 году в должности инженера треста в "Межгорсвязьстрой". С 1982 по 1990 год трудился в главном центре управления междугородными связями Министерства связи СССР. С 1990 года работал в Министерстве связи России, где прошел путь от заместителя начальника отдела до заместителя министра.
В 1997 году стал заместителем, а затем и первым заместителем председателя Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации. С 2000 года - советник ОАО "ОНПЦ". В феврале 2003 года возглавил кафедру "Инфокоммуникации" ИПК МТУСИ и стал консультантом ряда телекоммуникационных проектов, сохранив за собой и пост советника ОНПЦ.
В 2008 году занял пост заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ.
В октябре 2012 года Н.С.Мардер назначен Вице–Президентом ОАО «Ростелеком» по взаимодействию с органами государственной власти.


Чтоб вы понимали, этот Наум успел к своим 61 году спиздить не один миллиард долларов, как и любой Путинский зам министра...
Но запихивать себе деньги в рот и жопу он не смог вечно...
А вообще биография зачётная у Наума...
Он ещё в советские времена учился в Америке в бизнес школе, понятно, что за счёт русачков...
Всю жизнь на госслужбе...
Власть Русского Мира как раз вся и состоит из таких Наумов...
А ты, русачок, зато имеешь НАШКРЫМ...

Tags: бляди, власть, жиды, русский мир, смерть плохиша
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments