oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Дипломаты Русского Мира

Из столицы Русского Мира пришло сообщение http://www.mk.ru/social/2017/05/15/novaya-versiya-rasstrela-ustroennogo-sanovnikom-mida-ego-shantazhirovali.html

"Новые подробности дикого преступления в элитном доме на Ленинском проспекте, где вечером 14 мая 43-летний высокопоставленный сотрудник МИД Александр Шилин застрелил из дробовика женщину и ее четырехлетнюю дочку, стали известны «МК». Следователи СК допросили свидетелей, а также брата стрелка.
Как рассказал следователям контролер ТСЖ «Вертикаль», в районе 22.30 ему позвонил диспетчер и сообщил, что в одной из квартир на 12-м этаже сработала противопожарная сигнализация. Сотрудник поднялся на этаж, на запаха гари и следов возгорания не заметил, после чего вновь вернулся на рабочее место. Однако диспетчера все-таки что-то беспокоило и спустя короткое время он вновь поднялся на 12-ый этаж и решил проверить квартиру. Она распахнулась. На полу в холле мужчина увидел тела женщины и ребенка. В квартире стоял запах гари, поэтому диспетчер сначала подумал, что люди отравились угарным газом.
Обстоятельства рокового дня частично помог восстановить брат стрелка (мужчина живет этажом выше в этом ЖК). 14 мая Александр приехал с родительской дачи - в Москву оттуда он выехал в 18.45. И судя по всему, к нему в гости пришла некая женщина с 4-летней дочерью. У них другая фамилия, а у девочки другое отчество, поэтому версия об убийстве жены и дочери не подтверждается.
Вечером сам брат Шилина был в ресторане с семьей, а вернувшись домой в районе 21.10 обратил внимание на припаркованную на подземной автостоянке «Мерседес» брата.
Алексей услышал громкий грохот, а потом женский и детский крики. Вместе с женой по пожарной лестнице он спустился в квартиру брата и увидел тела и кровь. Родственники не стали заходить в жилище, а позвонили в экстренные службы города.
Следователи установили, что Александр стрелял из дробовика. Женщина (ей было 43 года) получила несколько ранений в голову, а девочка была убита выстрелом в спину. Затем Александр застрелился и сам.
Сейчас проверяются несколько версий трагедии. По неподтвержденной информации, погибшая жительница Подольска была подчиненной Шилина."


А вот ещё детали http://ren.tv/novosti/2017-05-15/babushka-zhertv-rasstrela-sotrudnika-mid-rasskazala-o-ssore-pered-ubiystvom

"Бабушка Анастасии М., которая вместе с дочкой была застрелена сотрудником МИД на юго-западе Москвы, рассказала о случившейся перед трагедией ссоре. Родственница заявила, что ее внучка поругалась с приятелем, с которым раньше вместе работала.
Женщина рассказала РЕН ТВ, что сама впустила сотрудника МИД Александра Шилина в дом. По ее словам, приход гостя ее не удивил: к Анастасии М. часто приходили ее ученики, которым она преподавала английский.
"У нее же очень хороший английский язык, она даже преподавала в вузе. Я подумала, что он тоже пришел, чтобы своих детей к ней на обучение записать", - поведала старушка.
По ее словам, Шилин оказался давним знакомым Анастасии М. Между бывшими коллегами по работе в МИД возник конфликт. Затем они оба ушли из квартиры, и что происходило далее бабушка не знает. Родственница предположила, что убийство дипломат мог совершить в порыве ярости, в гневе.
"Как жить мне дальше без нее (внучки - прим.ред.) даже не знаю", -  сказала она.
Напомним, что о двойном убийстве и самоубийстве стало известно вечером 14 мая. В одной из квартир дома 111 по Ленинскому проспекту были обнаружены тела двух взрослых и ребенка."

"Отец сотрудника МИД, убившего семью в Москве, рассказал РЕН ТВ о трагедии. Андрей Шилин пояснил, что его сын жил с Анастасией М. много лет назад. По словам отца погибшего, он не понимает, что могло заставить пару встретиться вновь.
Он рассказал, что Анастасия М. – это какая-то женщина из прошлого его сына, о которой в семье знают очень мало.
По его словам, все до сих пор не понимают, как такое могло произойти. Он добавил, что у его сына и этой женщины были романтические отношения в молодости. Их встречу он назвал случайной.
"Какая-то женщина из старого прошлого. Это все какое-то зазеркалье, мы ничего не понимаем. Случайная встреча. Не знаю, что там произошло", – отметил он."


Tам по ссылке есть ещё видео из дома на Ленинском проспекте, где 43-летний Саня Шилин разбирался с 43-летней Настей М. и её четырёхлетней дочерью...
Крутейшая элитка Вертикаль в очень престижном районе Москвы...
В этой элитке у клана Шилиных было несколько квартир прикуплено, дачи, Мерседесы, очень крутой клан потомственных дипломатов...
В Русском мире все дипломаты потомственные...
На что тут обратил бы внимание знаток проблем русачков в личной жизни Олдфишер???
Конечно на возраст участников...
Саня был олигарх практически и должен был затевать с дамами не старше 25 лет, самый край 30 лет...
А он возобновил отношение с 43-летней ровесницей Настей, которая, судя по всему, была РСПешкой...
У него когда то давно был с ней служебный роман...
Но сейчас то зачем было снова затевать???
В итоге сначала Саня заехал за Настей, забрал её с дочкой и привёз к себе в элитку на Ленинский...
Но на квартире что то пошло не так...
В итоге Саня начал пиздить Настю с дочкой как собак, завалил их обеих наглушняк...
А потом Саня самовыпилился...
Как он вообще переговоры вёл???
Тут недавно показывали одного русачка-дипломта при ООН...



Я когда смотрел то выступление, то подумал, что дипломат с видео играет, тупо приблатняется, чтобы понравиться Путину, который сам любит иногда косить под блатного...
А вот сейчас я понимаю, что среди дипломатов Русского Мира действительно хватает боевитых пацанов, способных порешать вопросы в жёстком стиле...
Таким видимо и был Саня Шилин...
Там, кстати, сейчас Санина элитка освободилась и у Насти тоже хата была, скорее всего, крутая...
Вероятно возникновение Квартирных Войн за эти хаты между роднёй...
Это у русачков обязательная программа...
Tags: русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча с Наташей

    Олдфишер давно уже понял, что его ЖЖ необходимо читать не только русачкам, но и хачам тоже... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Встреча Олдфишера с дикими гусями

    Вернулись домой дикие гуси... Олдфишер поприветствовал их на своём чумовом видеоканале…

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча с Наташей

    Олдфишер давно уже понял, что его ЖЖ необходимо читать не только русачкам, но и хачам тоже... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Встреча Олдфишера с дикими гусями

    Вернулись домой дикие гуси... Олдфишер поприветствовал их на своём чумовом видеоканале…

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…