oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча под Москвой

Из солнечного Пушкина сообщают http://www.mk.ru/incident/2017/05/11/v-podmoskove-vo-vremya-politicheskoy-diskussii-ubit-boec-rosgvardii.html

"В пьяной драке с применением холодного оружия в подмосковном Пушкино погиб сотрудник Росгвардии. Мужчина у себя на кухне был убит выходцем из закавказской республики.
Как стало известно «МК», трагический инцидент с участием силовика произошел поздно вечером 7 мая в доме по 1-му Фабричному проезду. Сержант полиции 24-летний Ярослав Гавриков пригласил в гости своего соседа. 46-летний Олег Пендягин (имя и фамилия изменены) приехал на заработки с Украины из города Таврийска, однако на свет он появился в солнечной Армении. Мужчина в основном трудился на стройках Московского региона, но в последнее время сидел дома без работы. Ярослав в силовой структуре проработал всего лишь чуть более 7 месяцев на должности водителя, но за столь короткий срок зарекомендовал себя как очень грамотный сотрудник. На его счету было несколько задержаний злостных нарушителей общественного порядка. Соседи купили водки, закуску и стали потихоньку вести разговоры о жизни. Одной бутылки мужчинам не хватило, и Олег быстренько сбегал за второй. После того как и вторая емкость со спиртным опустела, разговоры о женщинах перешли в политическую плоскость. Завязалась драка. В порыве гнева Олег Пендягин схватил со стола кухонный нож и вонзил его в грудь гвардейцу. Ярослав пошатнулся, а обезумевший сосед продолжил бить клинком мужчину. Позднее врачи насчитали более десяти ножевых ранений на теле мужчины. Полицейские по горячим следам задержали убийцу. На допросе у следователя он сознался в совершении преступления. По его мнению, во всем была виновата выпитая водка, так как до злополучной вечеринки у него с Ярославом были прекрасные отношения."


24-летний русачок-полицай бухал дома с 46-летним хачом...
В какой то момент хача подзаебал пьяный бред молодого полицая и он его отпиздил как собаку...
Русачок-полицай сразу поехал в морг родного города Пушкина...
Хач говорит, что отпиздил полицая за политику...
Видно молодой русачок про великий Русский Мир и про КРЫМНАШ начал пиздить, а хачу это не понравилось...
Этот хач в Пушкино переехал с Украины и видимо был жидобендеровцем в душе...
Ну а в целом воздух в Пушкино стал немного чище...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments