oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная война под Москвой

Я уже писал об этой суровой битве за наследство мэра подмосковного города Рошаль Сергея Сюсюкина почти три года назад...
Вот здесь  http://oldfisher-mk.livejournal.com/354581.html...
Там и сам пост по делу, и комментарии к нему интересные...
А вот и развязка этой истории http://www.mk.ru/incident/2017/04/12/syn-mera-osuzhden-za-ubiystvo-sestry-i-materi.html

"Сын бывшего мэра подмосковного Рошаля Михаила Сюсюкина, который молотком забил свою мать и сестру, отправится в колонию на 16 лет. «Маменькин сынок» таким образом «отплатил» маме за чрезмерную заботу.
Как ранее писал «МК», драма разыгралась в ночь на 17 августа 2014 года в частном коттедже, где проживали вдова экс-мэра Рошаля, 43-летняя Елена Сюсюкина с двумя детьми — 22-летним сыном Михаилом, студентом Высшей школы экономики, и 12-летней дочерью Дашей. Между матерью и сыном постоянно возникали ссоры, которые перерастали в ожесточенные конфликты. Молодой человек впадал в ярость от чрезмерной заботы мамы. Женщина сильно переживала за здоровье сына, беспокоилась из-за его плохой наследственности.
Дело в том, что ее супруг Сергей Сюсюкин, бывший мэр города скончался в 37 лет прямо на рабочем месте от сердечного приступа. Мать опасалась, что недуг мог передаться и сыну. Во время очередной перепалки Михаил схватил молоток и не менее 12 раз ударил Елену по голове и телу. На крики матери в комнату прибежала сестра. Но Миша и ее не пощадил. Удары были такой силы, что хозяйка дома скончалась на месте происшествия, а ее дочка умерла по пути в больницу. Впрочем, о трагедии в правоохранительные органы сообщил сам преступник. Он же вызвал «скорую помощь». Следователям парень заявил, что пришел домой ранним утром и обнаружил окровавленных родных. Михаил настаивал, что мать и сестра погибли от рук грабителей. Однако в доме ничего не пропало. Сыщики не нашли никаких следов прбеывания злоумышленников.
- Сюсюкину задавали вопросы, он не мог на них ответить, путался. Во время беседы студент сознался в преступлении, однако, спустя какое-то время, побывав в следственном изоляторе, отказался от показаний, такое в нашей практике случается, - рассказал «МК» следователь ГСУ СК РФ по Московской области Геннадий Хоркин.
По его словам, убийство произошло на бытовой почве во время очередного скандала. «У Михаила были проблемы в вузе, он часто пропускал занятия, скорее всего, мама на это обращала внимание».
Несмотря на то, что Сюсюкин отрицал вину, следствию удалось собрать комплекс неопровержимых доказательств, было допрошено более 40 свидетелей, проведено более 20 судебных экспертиз. В ходе процесса подсудимый продолжал настаивать на своей невиновности, раскаяние от него так и не последовало.
В итоге Мособлсуд приговорил Сюсюкина к 16 годам лишения свободы. Отбывать наказание молодой человек будет в колонии строгого режима, сообщили «МК» в пресс-службе суда."


Мэр Рошаля Серёга Сюсюкин долго не сюсюкал и откинул копыта ещё в далёком 2006г. прямо там где воровал, в своём рабочем кабинете...
Может он ещё и не стал долларовым миллиардером, но миллионов 500 долларов точно должен был к тому моменту спиздить из бюджета...
У него осталась жена Лена, которая была его на год старше и двое детей- Миша и Даша...
Там Миша на десять лет старше Даши, похоже Серёга женился на РСПешке Лене и только Даша была их общим ребёнком...
Если Серёга не усыновил Мишу, то Миша пролетел с его наследством...
Это значит, что всё Сюсюкинское состояние перешло его маме Лене и сестре Даше...
Если Лена была ещё при этом ГКМ, то Миша попал конкретно...
В 2014г. Мише было 22 года, ни кола, ни двора, учился в Москве, жил в общаге, а ГКМ Маша кайфовала с Дашей в коттедже, у них там была сеть заправок и много разной недвижимости...
Но был путь одним ударом изменить свою злую судьбу...
Миша его и нанёс...
Устранив свою ГКМ Машу и сестру Дашу, 22-летний Миша становился единственным наследником огромного состояния...
Пешка проходила в Ферзи!!!
Но это в теории всё просто и красиво...
А на практике Миша сразу поехал в СИЗО, а сейчас получил 16 лет строгого режима...
Ему теперь коттеджи понадобятся нескоро...
Интересна судьба недвижимости и бизнес империи Сюсюкиных...
Кто там теперь живёт и всем рулит???
Эх, русачки...
Не доводят до добра ваши Квартирные Войны...
Ну и успешному пацану Серёге Сюсюкину не стоило затевать со зрелой РСПешкий Машей...
Но кто ж из русачков слушает Олдфишера???
Так и будут воевать, так и будут затевать...
Пока не доиграются...
Tags: ГКМ, квартирные войны, рсп, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…