oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Руссияния

Были в России когда то потешные полки, юный Пётр с детства даже в играх стремился к тому, чтобы страну сделать могучей военной державой и ещё ботик построил и запустил на озере, стремясь к величию стрaны и на морях. В нынешней руссиянии иныe начальники и устремления у них тоже совсем другие ( я бы сказал противоположные).
Если Пётр свои потешные полки и ботик превратил в мощнейшую армию и создал с нуля флот, то эти из армии существующей сделали мировое посмешище, а флот почти прекратил своё существование. Я уже не говорю про авиацию(военную и гражданскую), лучше не вспоминать что там творится. Но потешным в руссиянии сейчас стало всё без исключения от ЖКХ до борьбы с коррупцией. Ну и президент с правительством и думой естественно потешные. Так же как потешные их выборы с потешным Чуровым во главе избиркома. Потешные судьи выносят потешные решения, плюя даже на существующие потешные законы, потешная милиция с потешными прокурорами потешаются над гражданами от всей своей убогой души.
Потешная легальная оппозиция (КПРФ, СПС, и Яблоко) изображают борьбу нанайских мальчиков с заранее известным поражением в конце. Да осталось ли в этой потешной стране хоть что то настоящее?
Да и даже очень много. Очень даже реальны состояния хозяев страны( олигархов и сросшихся с ними высших руссиянских начальников), реальны цифры вымирания коренного населения(не менее миллиона в год и так уже 18 лет), реальны невиданные в истории массы бедняков, которыми забиты тюрьмы (большинство сидит буквально за мешок картошки), дети-беспризорники и дети-проститутки тоже реальны. Ещё реальны убитые оппозиционеры из РНЕ и НБП, журналисты из очень многих больших и малых газет, взорванные дома со спящими жителями, призванные в армию и убитые в Чечне дети бедняков (другие служить не ходят).
А реальнее всего непроходимые тупость и трусость руссиян, не желающих ничем рисковать, чтобы изменить свою собственную судьбу, судьбы своих собственных детей.
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments