oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеские Встречи русских дам с Московскими таксистами

Из столицы Русского Мира сообщают http://ren.tv/novosti/2017-04-10/sledovateli-trebuyut-aresta-muzhchiny-zadushivshego-i-zaryvshego-v-musore-telo

"Следователи в рамках расследования преступления по статье 105 УК РФ (Убийство), произошедшего 5 апреля на улице Нижние Мневники в Москве, требуют арестовать 24-летнего обвиняемого. По версии следователей, мужчина задушил и зарыл в мусоре в ближайшей лесополосе 21-летнюю девушку.
Конфликт между убийцей и его жертвой произошел на почве личных неприязненных отношений. Мужчина схватил девушку за шею и начал душить. После того, как жертва потеряла сознание, преступник взял ремень и задушил потерпевшую насмерть. Затем он спрятал тело в небольшой яме на территории близлежащего лесопарка.
При этом следователи уточняют, что убийца и жертва не были знакомы ранее.
Позднее преступник был задержан. Он полностью признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается."


A вот важные детали https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/996363/propavshuiu_nataliu_zhukovu_ubil_podvozivshii_ieio_taksist

"Убийцу Натальи Жуковой удалось вычислить благодаря биллингу погибшей. Девушка перед смертью вызывала такси со своего мобильника. Номер телефона убийцы сохранился в исходящих.
Как стало известно Лайфу, девушка отдыхала в клубе "Крейзи дейзи", после чего поехала в отель на северо-западе Москвы с молодым человеком.
Жукова взяла номер таксиста, подвозившего пару к отелю, а после выхода из здания снова набрала водителю. Таксист забрал её в районе трёх часов утра, но до дома так и не довёз.
Позже девушку нашли мёртвой в лесополосе на северо-западе Москвы. Установить личность убийцы также помогли показания свидетелей."
"Таксист Ракиф Ганбаров уже признал вину. Его задержали два дня назад в Санкт-Петербурге.
Хорошевский суд Москвы санкционировал арест на два месяца Ракифа Ганбарова, подозреваемого в убийстве Натальи Жуковой.
— Ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Ганбарова удовлетворено, — рассказала Лайфу пресс-секретарь суда Ольга Лицарева. — Ганбаров уже признал вину в инкриминируемом преступлении и заявил, что раскаивается.
Мужчину задержали два дня назад в Санкт-Петербурге, куда он уехал сразу после исчезновения Натальи


Вот фото главных героев этой истории...
Московский таксист 24-летний Ракиф Ганбаров...



Его пассажирка 21-летняя Наталья Жукова...

Фото: L!FE


А вот вторая история, тоже из столицы Русского Мира, произошедшая почти одновременно с первой https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/995746/sliedy_krovi_obnaruzhili_v_taksi_na_kotorom_uiekhala_propavshaia_ieliena_lieiniietsie

"В автомобиле "Мицубиси-Лансер", на котором покинула клуб "Диссидент" Елена Лейниеце, а после пропала, нашли следы жидкости бурого цвета. Кровь пытались смыть, но частицы остались на коврике автомобиля.
Машина была задержана сотрудниками ГИБДД в центре Москвы. За рулём оказался владелец транспортного средства, но он признался, что в ночь на 19 марта на машине таксовал его сын.
— Установлены данные сына таксиста. Ведутся оперативно-разыскные мероприятия. В данный момент осуществлён забор крови матери Елены Лейниеце, чтобы сравнить найденные в машине части крови и провести ДНК-экспертизу, — сообщил источник.
Напомним, 29-летняя Елена Лейниеце приехала в Москву на тренинг в качестве представителя медицинской компании. После семинаров девушка решила сходить на концерт, но после его окончания пропала без вести."


Вот фото 29-летней Елены Лейниеце...

Фото: соцсети


Обе истории похожи...
Две русские дамы провели вечер в ночных клубах...
Потом каждая решила воспользоваться услугами такси столицы Русского Мира...
21-летняя Наталья Жукова в итоге закончила вечер в лесополосе в Нижних Мневниках, а 29-летнюю Елену Лейниеце пока не нашли, там папа-таксист перевёл стрелки на своего сына-таксиста, там похоже у них вся семья таксисты...
Но кровь в машине уже нашли, поэтому живой Елену мы вряд ли увидим...
История с Натальей Жуковой более интересна, там она сначала из клуба ехала с русачком в гостиницу, а уже из гостиницы позвонила понравившемуся таксисту Ракифу, который их и привёз в гостиницу...
Возможно Наташе не понравился её бойфренд-русачок из за низкой потенции, как у всех русачков...
Думала продолжить с Ракифом, но что то там пошло не так...
А у Елены видимо с её таксистом всё сразу пошло не так...
Ох уж эти русские дамы, всё бы им со смуглыми таксистами затевать...
Благо, что в столице Русского Мира сейчас все таксисты смуглые...
Tags: а я иду-шагаю по москве, затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…