oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Встреча в Подмосковье

Из пригорода столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/mosobl/2017/04/04/prichinoy-ubiystva-muzhchin-v-podmoskove-mog-stat-konflikt-izza-zhenshhiny.html

"Как стало известно «МК», гражданин Армении 36-летний Хорен приехал в Москву две недели назад. У мужчины на родине имеется свой магазин автозапчастей, и товар коммерсант закупал в столице. Кроме деловых встреч в этот приезд мужчина запланировал отремонтировать свой подержанный «Мерседес», который купил в начале марта во время предыдущего посещения Московского региона. На диагностику техники предприниматель приехал в подмосковный Королев, к своему земляку и другу, на которого и было оформлено авто. Встреча состоялась в прошедшее воскресенье днем и стала последней для добрых знакомых. После нее Хорен поехал по делам. Уже ночью автослесарь проснулся от звонка жены Хорена, которая просила узнать что-нибудь о судьбе мужа — вот уже несколько часов мужчина не выходил на связь и его телефон был выключен. Житель Королева ничего не смог помочь женщине, а утром выяснилось, что Хорен погиб от двух выстрелов. Первая пуля попала ему в плечо, вторая — в паховую область. С ним в машине нашли тело знакомого — 39-летнего уроженца Абхазии Микаэла (мужчина лишь три месяца назад освободился из мест лишения свободы, куда попал за квартирную кражу). Первая пуля разворотила живот мужчине, а вторым выстрелом в голову злоумышленник добил свою жертву.
Сыщики выяснили, что за несколько часов до встречи школьная подруга гостя из Армении Екатерина позвонила ему на мобильник. Женщина (она, кстати, перебралась в Подмосковье несколько лет назад) попросила защитить ее от знакомого, который приходил к ней домой и угрожал расправой. Армяне приехали к дому дамы, прошли внутрь и стали ждать дебошира. Однако его появление со стволом в руках оказалось неожиданным для визитеров. Вошедший расстрелял Хорена и Микаэла, затем положил трупы в багажник «Мерседеса», после чего забрал Екатерину и скрылся в неизвестном направлении. Сейчас полицейские ведут поиск убийцы и женщины."


A потом появились чумовые подробности http://www.mk.ru/incident/2017/04/04/ustanovleny-lichnosti-ubitykh-v-bagazhnike-mersedesa-armyanin-i-abkhaz.html

"Стали известны имена двух мужчин, найденных мертвыми в багажнике «Мерседеса» в поселке Развилка Ленинского района Подмосковья. Один из убитых Хорен Маргарян является гражданином Армении. Второй погибший уроженец Абхазии Микаеэл Лалаян. По версии правоохранителей, мужчин перед ликвидацией пытали.
Установлены личности убитых в багажнике «Мерседеса» - армянин и абхаз

Менее трех дней понадобилось сотрудникам правопорядка, чтобы задержать подозреваемого в двойном убийстве в Ленинском районе Подмосковья. По версии оперативников, в расправе принимал участие родственник одного из погибших.
Оперативникам помогла детализация телефонных разговоров одного из потерпевших. По ней сыщики выяснили, что Хорена в поселок Развилка пригласила помочь разобраться с делами школьная знакомая — мол, ей угрожает расправой приятель. Однако когда мужчины приехали, их окружила целая толпа, в том числе двоюродный брат Хорена. Родственник несколько лет назад получил российское гражданство и длительное время живет в Московском регионе, хотя прописан в Орловской области. Оппоненты стали предъявлять претензии Хорену по неоплаченному счету за поставку автозапчастей в Армению. Завязалась драка. Как полагает следователь, один из ее участников достал хромированный ПСМ и застрелил Хорена и Микаэла. Убийца и его сообщники уложили трупы в багажник и уехали в свой автосервис, расположенный в Москве. Там в ходе обыска оперативники нашли орудие убийства и задержали одного из участников разборки — того самого родственника. Видновский городской суд отправил его под арест на два месяца."


36-летний Хорен Маргарян и 39-летний Микаэл Лалаян были парни крутые...
Ездили они по Русскому Миру на Мерседесе, Микаэл только откинулся, всё у них было в шоколаде...
Но в один прекрасный день позвонила Хорену его подруга Катя (видимо Катя была Наташей) и сказала, что её кто то обижает...
Хорен с Микаэлом поехали разбираться, в предвкушении, что отпиздят каких-нибудь русачков...
Но у Наташи их ждала встреча вовсе не с русачками...
Их там такие же хачи ждали, включая двоюродного брата самого Хорена...
Дело тёмное, что там произшло, вроде Хорен денег должен был родственнику, но вероятно там и по Наташе были какие то конфликтные моменты...
В результате хачи во главе с братом отпиздили Хорена и Микаэла как собак и закончили они свой яркий жизненный путь в багажнике собственного Мерседеса...
Что ты творишь, Русский Мир???
Ты даже хачей перемалываешь и ломаешь под свой стандарт...
Ближайшие родственники внутри диаспоры убивают друг друга из за денег и Наташ...
Ты рвёшь все шаблоны, Русский Мир...
Впрочем, воздух в Подмосковье стал немного чище...

Tags: русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…