oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

В постелях с чужими. (Продолжение)

Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/80092.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/80353.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/80589.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/81106.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/81278.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/81753.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/82442.html
Про казашек я уже писал… А вот ещё вспомнил про представительницу Казахстана…. Правда она не была казашкой….
Она была 100% немкой и жила изначально в Кокчетаве (это городок такой там есть)…
Там всё с самого начала прикольно было….
Начать надо с того, что ещё с середины 80х у меня был товарищ… Звали его Игорь… Он был очень серьёзный бабник (несмотря на молодой возраст) и трахал всё, что шевелится и не шевелится….
Мы когда познакомились были студентами, примерно по 20 лет нам было, но если я в дамах был тогда полный салага, то Игорь уже считался профессионалом…
Во первых, он был уже разведён в свои 20 лет и из его студенческой стипендии вычитали 25% на алименты на ребёнка…
Во вторых, он в школьные годы профессионально плаванием занимался, был примерно 185 ростом и атлетичного сложения с телом покрытым густой шерстью…
Нас с ним один общий знакомый еврей познакомил и я даже думал по началу, что этот Игорь его соплеменник- брюнет, нос с небольшой горбинкой….
Но он был русский на самом деле с хохляцкой фамилией…
Ещё у него денег никогда хронически не было, зато была почти всегда свободная хата на окраине Москвы…
Ну и бухать Игорь любил и мог, но ещё больше любил женщин…. Мало кто из моих знакомых так их любил, он их по нескольку штук в день был готов любить без выходных….
Ещё у него язык был хорошо подвешен и на гитаре играл и чего то лирическое пытался петь….
Мы с ним с первой встречи общий язык нашли, он в вопросах отношений с дамами на довольно длительное время стал как бы моим гуру….
А я спонсировал наши с ним походы в кабаки и бары, где он проводил уже практические занятия, давал мне мастер классы, как надо уходить оттуда с красивыми дамами, причём сразу к себе домой…
У него помимо всяких увеселительных заведений в любимые охотничьи места входили пляжи и парки (в частности Парк Горького)… Он оттуда домой обычно пустой без добычи не возвращался….
Позже в число этих мест вошёл ещё Старый Арбат…. Ну и меня с собой он часто в свои рейды брал… Тем более, что пусть и небольшие, но деньги у меня уже тогда водились, а у него иметь совершенно пустые карманы было нормой…
Это всё, повторяю, происходило в середине 80х…
Но пришли ветры перемен и СССР уверенно встал на путь, ведущий на кладбище….
В конце 80х только совсем тупые не выражали желания свалить из совка куда-нибудь на Запад, всё равно куда, лишь бы к нормальной жизни… Я в те годы вроде бы нашёл своё место в строю в рядах Люберецкой братвы, но умом понимал, что это путь в никуда….
Поэтому с Игорем в наши разговоры чаще и чаще стала вплетаться фраза: “Валить надо из этой страны”…
Он после своего института попал в какую то проектную контору и с деньгами у него по прежнему было туго, мне на жизнь вполне хватало, но то же в особой роскоши не купался, почти всё уходило на ежедневные кабаки и дорогое в те годы такси….
Но по прежнему у нас с ним оставались общие интересы, связанные с постоянным поиском новых красивых женщин…. Точнее не так, это для меня их внешность была самым главным, а для Игоря на первом месте был вопрос количества…
Доходило до случаев анекдотических…
Вот заезжаю как то к нему выпить и что то обсудить, а у него в гостях дама… Модельная внешность, рост под 180, стройная, ноги от зубов и при этом умна, остроумна, обаятельна… Ну просто очень высокого уровня…
Заезжаю к нему на следующий буквально вечер, а у него другая дама в гостях… Рост под 160, вес под 80, не хватает переднего зуба, смолит бычок за бычком, матерится, плюётся… Где он нашёл такой кошмар, думаю…
Через какое то время я его спрашиваю: Как ты мог после вот той первой классной дамы на следующий день заниматься сексом с какой то чуть ли не бомжихой?
А он мне спокойно так отвечает: Да, первая была пожалуй получше…
Но особой разницы он между ними не видел, ему главное было, что бы новую даму себе в лицевой счёт записать….
Ему внешние данные и общее развитие позволяли снимать дам любого, даже самого высокого уровня, ну а на практике выходило- кто повстречался на пути, ту он и тащил к себе домой…
Так вот, возвращаюсь к тогдашней нашей идее валить из страны, да побыстрее…
Это тогда в 1988-89гг. было легче сказать… Хоть советская система и трещала по всем швам, но в том, что касается выезда за границу действовали ещё старые законы…. Даже в Болгарию или Польшу поехать в турпоездку была целая история… Обычному человеку за границы СССР было выехать практически невозможно….
Т.е. многое уже начало меняться, но очень медленно и не для всех….
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/84786.html)
Tags: в постелях с чужими
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments