oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная война в Строгино

Навальный, Вороненков, Украина- всё это, конечно, интересно...
Но повседневная жизнь русачков состоит не из этого...
Наш Крым или не наш Крым, а Квартирные Войны в семьях русачков не утихают ни на час...
Из столицы Русского Мира передают http://www.mk.ru/incident/2017/03/27/pensioner-rasstrelyavshiy-zhenu-i-doch-v-moskve-perezhival-tvorcheskiy-krizis.html

"Пенсионер, ранивший утром 27 марта свою жену и дочь на Строгинском бульваре, страдал от невостребованности. После нападения на родных мужчина предпочел умереть.
Как стало известно «МК», 76-летний Анатолий Никифорович в последнее время никак не мог найти применение своим навыкам. Мужчина был активным по природе. Выпускник лингвистического университета, он отлично изъяснялся по-английски. В 1993–1994 годах работал переводчиком в Индии, с 2007 года — инженером со знанием английского языка в турецкой фирме. В его трудовой книжке есть запись и о работе в «Московском момсомольце» (в начале 2000-х годов).
Анатолия Никифоровича сократили некоторое время назад (скорее всего, из-за возраста). Будучи в четырех стенах, пенсионер не мог найти занятие по душе. Он разместил в Интернете объявление о репетиторских услугах, но клиентов было мало.
От безысходности глава семейства то и дело срывался на 33-летнюю дочь Ксению и 71-летнюю жену Наталью Алексеевну. Родные как могли успокаивали мужчину. Но пенсионер стал вспыльчивым и вечно раздраженным.
Неделю назад Ксения пожаловалась соседям на неадекватность отца. Развязка наступила 27 марта. За завтраком Анатолий Никифорович, как обычно, завел песню о своей нереализованности. Затем схватил травматический пистолет «Оса», стал размахивать оружием. Родные пытались выбить «Осу» из рук обезумевшего старика, но тот выстрелил в сторону женщин, ранив их, и выскочил на лестничную клетку. Ксения бросилась за ним, позвонила в дверь соседям, чтобы те вызвали полицию. В глазок жильцы видели, что Анатолий Никифорович отмахивается руками, пытаясь убежать от дочери. В итоге он забежал обратно в квартиру, закрылся в комнате и сделал свой последний выстрел. Раненые женщины были госпитализированы в 67-ю ГКБ. Сильнее всех пострадала Наталья Алексеевна — она получила пулю в грудь.
Кстати, вся трагедия разворачивалась на глазах маленьких детей Ксении (им 3 и 5 лет от роду). Ребята чудом не пострадали от случайных выстрелов."


Из заметки в МК не вполне понятно, из за чего так разгорячился 76-летний лингвист...
А вот и самая важная деталь https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/990295/76-lietnii_moskvich_rasstrielial_siemiu_iz-za_otkaza_prodavat_kvartiru

"76-летний москвич открыл стрельбу по дочери и жене из травматического оружия из-за квартирного вопроса. Позже он закрылся в другой комнате и покончил с собой, причём сделал это в присутствии двух маленьких детей.
Помощь потребовалась не только пострадавшим женщинам, но и малышам. Дочь и жена стрелка уже доставлены в больницу.
Первыми на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии. В ходе опроса выяснилось: квартира поделена на три части и принадлежит членам семьи, которые не смогли договориться о продаже."


Вот теперь пазл сложился!!!
Русачки хату делили!!!
Там в квартире в престижном районе Строгино шла тяжёлая Квартирная Война...
Сталинградская битва- это детская песочница по сравнению с разборками русачков с роднёй за хаты...
В Строгино в клинч вошёл с одной стороны 76-летний глава семьи, а с другой его 71-летняя жена и 33-летняя дочь...
У дочки было двое своих детей 3 и 5 лет, а вот про наличие мужа не сообщается...
Вероятно дочка была РСПешка...
Короче папа хотел денег за свою треть, видимо у него было ещё где жить, а жена с дочкой упирались, видимо ожидая кончины меркантильного папы...
У 76-летнего русачка в конце концов терпение лопнуло и он погонял своих любимых женщин по квартире с помощью травмата...
Дамы сейчас в больнице...
А папаня в итоге застрелился, отчаившись получить деньги за свою долю...
Это ваша жизнь, русачки...
В этом ваша судьба...
Я сам из точно такой же ублюдочной русачковской семейки с ГКМ и ГКО вместо матери и отца...
И я не знаю ни одной семьи в Москве, где бы сейчас не бушевала Квартирная Война!!!
Ни одной!!!
А у меня очень широкий круг общения...
Именно в ваших семьях и родственниках находится ваша Кащеева игла, русачки...
Именно в Квартирных Войнах вы окончательно сдохните как народ...
Туда вам и дорога...
Tags: квартирные войны, русский мир
Subscribe

  • В хоккей играют настоящие мужчины

    Поставь мою любимую касету Давай передохнём перед игрой... Всё непросто в спортивной жизни Русского Мира... Чумовые новости детского хоккея c…

  • Из чего состоят "вакцины"

    Тут пришло чумовое видео с диалогом главы Сбербанка Грефа и главы создателей Спутника Гинцбурга... Встреча двух этих отпетых мошенников состоялась в…

  • Киевский Русский Мир-Англия 0:4

    Рано пока Киевскому Русскому Миру входить в элиту европейского футбола... Англия, конечно, машина и во втором тайме она вынесла Киевских русачков без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • В хоккей играют настоящие мужчины

    Поставь мою любимую касету Давай передохнём перед игрой... Всё непросто в спортивной жизни Русского Мира... Чумовые новости детского хоккея c…

  • Из чего состоят "вакцины"

    Тут пришло чумовое видео с диалогом главы Сбербанка Грефа и главы создателей Спутника Гинцбурга... Встреча двух этих отпетых мошенников состоялась в…

  • Киевский Русский Мир-Англия 0:4

    Рано пока Киевскому Русскому Миру входить в элиту европейского футбола... Англия, конечно, машина и во втором тайме она вынесла Киевских русачков без…