oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Из жизни элиты Русского Мира

В столице Русского Мира кипит светская жизнь https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/985785/vnuk_eks-ghubiernatora_ishaieva_ob_avarii_na_mkad_nas_podriezali

"22-летний Игорь Ишаев, внук известного политика Виктора Ишаева, ставший участником крупной аварии на МКАД, рассказал свою версию произошедшего.
В разговоре с Лайфом молодой человек пояснил, что предшествовало столкновению. По его словам, машину подрезал автомобиль, который он пытался обогнать.
— Нас в момент аварии подрезали. Да, мы были чуть быстрее, чем должны были быть. Но нас подрезали, нас ударили в левую бочину, и мы улетели в фуру. После мы остановились с левой стороны, у отбойника. То есть было три удара: с левой стороны в мою дверь, с правой стороны в фуру и с левой стороны ещё раз в отбойник, — рассказал Лайфу Игорь Ишаев.
После столкновения с фурой, по словам водителя "мерседеса", его машина стала неуправляемой.
— Уже подушки вылетели после фуры, то есть я не видел, обзора уже не было. Я не мог ловить машину. Получается, я ехал по первому ряду, самому левому ряду, хотел перестроиться во второй, обогнать машину и аккуратно перестроиться в первый. И, когда я перестроился во второй, начал обгонять машину, эта машина меня ударила, и я улетел в фуру, — уточняет Ишаев.
Внук экс-губернатора Хабаровского края ответил на вопрос и о состоянии здоровья после аварии. У Игоря Ишаева "открылась" старая травма, полученная во время его карьеры хоккеиста.
— У меня профессиональная травма, я 16 лет отдал спорту, и сейчас вновь отлетели связки. Скорее всего, мне придётся вновь оперироваться в Германии. У меня два болта биологических, вкрученных в сам сустав. Была сложная операция, сейчас это всё разлетелось. Сейчас рука у меня не поднимается выше 50 процентов, — поделился Игорь Ишаев."
На фото Игорь Ишаев


Интересно окружение внука Путинского губернатора-тяжеловеса http://ren.tv/novosti/2017-03-15/pervoe-foto-iz-bolnicy-s-postradavshim-v-dtp-na-mkad-bratom-bagdasaryan

"В Сети появился фотоснимок пострадавшего в результате ДТП на МКАД Мурада Балакеримова из больницы. Фото разместил его друг.
"Ну что сказать ... Слава Богу наш брат жив , есть проблемы со здоровьем ( позвоночник, ребра, обе ноги). Дай Бог все будет хорошо , а оно так и будет ! И хорошо, что все обошлось без жертв", - написал приятель Балакеримова.
Ранее сообщалось, что виновником ДТП на 1-м км МКАД с участием фуры и трех авто стал водитель Mercedes. За рулем машины находился внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. В его машине и находился Балакеримов, получивший серьезные травмы.
Также  сообщалось, что пострадавший является братом полицейского из "танцующего кортежа".
При этом в Сети Балакеримов часто размещал снимки с известной стритрейсершей Марой Багдасарян, которую называл двоюродной сестрой."

На фото Мурад- друг Игоря Ишаева в больнице
Image result for Мурад Балакеримов больница
Вот она и оформилась потомственная аристократия Русского Мира...
Русачки- внуки губернаторов и министров и их друзья хачи...
Вот только у них и будут в Русском Мире теперь лет на триста власть, деньги, молодые красивые дамы...
А обычные русачки в Русском Мире лишние...
Для обычного русачка двушка в аренду на окраине города или в ипотеку на всю жизнь выплачивать, а в личной жизни зрелая РСПешка...
Вот и всё и будь доволен, русачок...
Перепрыгнуть в другую касту у русачка шансов нет...
Они были очень недолго в 90е, у некоторых даже получилось...
Но теперь все социальные лифты в Русском Мире забетонированы наглухо для русачков...
Безрадостна их участь...
Tags: бляди, власть, касты, русский мир, светская хроника
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →